Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
а вот увидят это или нет отдельные личности - не ко мне вопрос
"Отличную игру" можно и в третьем Постале увидеть. Некоторые личности - они такие.
у людей уже фантазия хромает. если выдумывать, то уже правдоподобно хотя бы
Нет, кто-то просто не способен просветить других насчёт "шикарной механики". Лично я вижу унылую консольную стрельбу "пали куда хочу на всех уровнях сложности" с исчезающими в воздухе трупами. А Вы?
"Консольная" стрельба - это обертка. Если не по душе - ставим Кошмар и не кричим Внутри же - диалоги, шикарная постановка и отличный сценарий. Добавьте к этому редкий ныне жанр космической экшен-рпг и все становится ясно.
у кого-то проблема с чем-то, это факт я говорю, играется совершенно по-разному на разных уровнях сложности. сначала нужно пробовать, а уж потом нести подобную чепуху
При чем тут уровни сложности?Я говорю,что сама механика,передвижения,боя,действия - деревяная. И я играю,на всех уровнях сложности и знаю о чем говорю.
перегибаешь уже.Стрельба прилично хардкорная,я с мышкой часто по движущимся противникам прицелится не могу,а как на кривых стиках это будут целится,я вообще не представляю,разве,что там враги будут менее энергично себя вести.
И все же товарищ Sullivan прав. лучшей графики чем в демке не будет. Еще в своих первый дневниках они (Биотвари) говорили что не намерены вносить серьезные изменения как в геймплей так и в графику, единственное что они полностью переделают звуковую составляющую, и они слово сдержали, звуки оружий стали не такими топорными как в МЕ1-2.
Добавлено (15.02.2012, 17:26) --------------------------------------------- kukusik, дружище, поверь, Хардкорщики консолей, еще и ПК игроков вынести могут в битвах 1на1, так что ты за них не переживай=)
Скажи мне одну вещь.Кто ты такой,что бы мне ,тебе,что то доказывать?Я высказал свое мнение и если ты с ним не согласен,мне глубоко на это с ..ть,веришь ты,или не веришь.Для меня игра выглядит так,для тебя по другому,не нужно пытаться доказать,то,что и так очевидно.
Хардкорщики консолей, еще и ПК игроков вынести могут в битвах 1на1
Опять подмена понятий. Как только слово "хардкор" не насиловали уже. Задроство и хардкор - это НЕ одно и тоже. Когда вы наконец поймёте? Готика 2 - хардкорная РПГ, Demon Souls - задротская РПГ. Найдите десять отличий между закликиванием противников с адским ХП до смерти и между умением правильно прокачать персонажа.
kukusik, Назовите небанальные современные шутеры от третьего лица, где механика лучше? Индустрия идет к упрощению и спорить тут бессмысленно. Повторю, в ME2-3 шутерная составляющая не главное.
Назовите небанальные современные шутеры от третьего лица, где механика лучше?
А зачем сравнивать небанальные шутеры с ME3? Логика то в чём? Вам назвали популярные игры, навскидку, где шутерная составляющая в разы лучше. В чём проблема? Или ME3 у нас стала вдруг низкобюджетным инди-проектом, для которого нужно скидки делать?
Повторю, в ME2-3 шутерная составляющая не главное.
Так от чего же разработчики её активно начали выпячивать именно со второй части? Как раз в первой шутерная составляющая не была главной, да.
Добавлено (15.02.2012, 17:48) --------------------------------------------- Смиритесь вы уже. Каждый раз одно и тоже... Фанаты, такие фанаты.
Опять подмена понятий. Как только слово "хардкор" не насиловали уже. Задроство и хардкор - это НЕ одно и тоже. Когда вы наконец поймёте? Готика 2 - хардкорная РПГ, Demon Souls - задротская РПГ. Найдите десять отличий между закликиванием противников с адским ХП до смерти и между умением правильно прокачать персонажа.
да я и имел введу задротов, но сказал так потому что считаю что задрот - обидное слово, пусть лучше будет хардкорщик.
Quote (Sullivan)
Только базар в теме разводим, никто от своего мнения не откажется...
В каком то смысле ты и прав. -Техника перестрелок не потерпела особых доработок с самой первой части. Да что там, и само двигло на прирост в визулизации особо скупится. Относительно других проэктов от 3-го лица МЕ может и порядком отстаёт в плане экшена (шутэра). Но ведь со старта мы полюбили не за красивие Хэдшоты или смачные убийства. Сам проэкт весма и весьма атмосферный, который не теряет её (ИМХО) до самой 3 части. Сюжетка не сравнима ни скаким либо конкурентом этого жанра. Герои-приятно харизматичны и внушительны (характер характеру рознь). От игры многие будут довольны, ибо плюсы в ней напроч затмивают какие либо минусы или не доработки разрабов... ЗЫЕдинственное что меня больше всего напрегает-появилась тенденция спикулировать Брэндом и клонировать части одну за другой на старом движке (МЕ, АС,СоD...).
Раньше получить доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 можно было, купив Battlefield 3. Если вы не хотите тратить деньги на лишнюю игру, то BioWare придумали другой способ раннего доступа. Вы должны зайти в приложение ME3 Recruitment App в Facebook, ввести аккаунт EA Origin и пригласить одного из друзей (которые еще не участвовал в этой программе). Когда и друг введет данные аккаунта Origin, разблокируется ранний доступ к мультиплееру Mass Effect 3 для вас обоих.
Предложение действительно только для PC и Xbox 360. Ваш профиль Xbox должен быть привязан к аккаунту Origin.
Мнения мнениями, но факты на лицо. Индустрия наступила на казуал как на свежую жвачку. Спорить о понятиях можно долго, но увы сути это не сильно изменит. Радует только что не у одного меня душный геймплей в печёнках сидит Алсо огорчает что любое отступление в сторону олдскула, будь то система аптечек или отсутствие автотаргета, уже принимают за манну небесную. Любопытный факт: однажды проходя ME2 отлучился на пару минут от машины. Персонажа оставил в укрытии во время боя. Паузы не нажимал. По возвращению изменений не заметил. Чудеса тактики видимо
GTA 4...отличный шутер...это там нужно просто сесть за укрытие и палить из ракетницы полчаса, не вылезая?...*facepalm*
Это не в ME2 ракетницы были одним из видов оружия? Бида только в том, что в ГТА4 это всё выглядит лучше. Гораздо лучше.
ага, хэйтеры такие хейтеры. прямая дорога поиграть в код.
Смишно. Фанат популярной игры советует другим другую популярную игру. ME - это не тот случай, когда можно сказать: "Не нравится? Идите в КАЛ играйте". Совсем не тот случай.
с каких это пор в этих играх нужно думать? последние стоящие шутеры от 3го лица в плане механики стрельбы : Uncharted и гирьки на ПК не вышли и не выйдут.
В "гирьках" нужно думать? Пиши есчо. Двойные стандарты. Как я это люблю. Ну и ME конечно эталон тактического шутера, ну да.
Удручает то что в демке отсутствуют диалоги. А переодически выскакивающая в роликах возможноть "выбора"(по большей части илюзорного) скорее уже просто дань традициям серии. Да и бог с ним. Но ведь шутерную то часть в таком случае могли бы и посерьезней доработать.
В демке толком ничего нет. Текстурки брони ужасны, хотя в целом картинка ничего, в этой игре главное геймплей и повествование. В демке ничего этого не оценить, нужно пробывать полную, и то после прохождения прошлых частей ) Если запилили обратно РПГ состовляющию из первой части, то честь им и хвала )
Мда. Один раз начал проходить демку и пришлось выключить во время прохождения второй демо-миссии. Оказалось, что в итоге нужно играть с начала. Второй раз проходил, и после убийства робота игра вылетела. Ещё раз начинать - мазахизм.
думаю раз Mass Effect 3 уже ушел на золото, то диски поступят на склады ещё до конца февраля..поэтому вполне возможно увидеть в сети образ раньше оф. релиза =)
Поигрался в демку, понравилось. Особенно несколько моментов: 1. Это блин появилась стрелка, показывающая в какую сторону из укрытия побежит Шеп; 2. Прыжки; 3. В контактном бою теперь можно убить с 1 удара(просто нравится играть за разведчика). На графику не обращал внимания, т.к. неизвестно какие настройки стоят в демке, потому что нет ланчера. Оформил предзаказ.
Sullivan, Эхх... не смекнул в корень слазить, да уже и толку от этого конфига нет) Я из тех людей у кого графика стоит не на первом плане, а скорее на последнем наверно.
Имеется 15%скидки,покупал у них МЕ3,а он ток через 5 часов мне придет,ну как бы за задержку и в честь дня рождения дали скидочку,мне она нигде не уперлась,кому надо в ЛС ps на предзаказы не действует