Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Jadafus, Дружище, это не везение, как я писал ниже, В этой игре, как и в деад спейс 2, как и в кризис2, напрочь отсутствует античит, тоесть деньги, очки навыков, взламываются через артмани, вот как он ее получил эту пушку. Проверено на себе, к сожалению из за этого покупать игру категоричесски не стоит.
djjjmedvedd руки то прямые себе взломать не получится Тем более играет команда, один человек здесь ни чего сделать не сможет. Для меня один из смыслов сетевой игры состоит в прокачке, показать себе что ты можешь быть не хуже других игроков, и где то даже лучше. Раньше было ощущение радости от того что ты первый в списке, вы победили, и типо ты всех нагнул, а потом приходит другое более приятное ощущение от того, что выиграла команда, ты внес свой вклад в общую победу.
kenzi779, да какая может быть командная игра если какоето чмо зашло в мультиплеер с год модом, инфините аммо и 1 хит то килл!! Я таких видал, 150+ ранги. Вот как с такими упырями играть,
попалась Гадюка , блин Весчь крутая + 2мода на урон и боезапас . Выношу всех ток так ... возможно мой друг и читер , но я хз к нему домой ити проверять неохота Автоматы в мульте сосут и это факт
Jadafus незнаю как тебе, а мне Мститель очень понравился, особенно он хорош для инженеров и биотиков - классов для которых лишний вес много значит. Недавно открыл наконец Мститель X, и в связке с замораживанием у инженера он уничтожает все и вся. Мотыга мне показалась все таки лажовой, как и пулемет Призрак, но может они просто такие из за 1 левела.
Студия BioWare подтвердила недавно утекшую в сеть информацию о DLC для проекта Mass Effect 3. Дополнение действительно будет называться From Ashes,как и сообщалось ранее.
«Мы рады подтвердить, что DLC Mass Effect 3: From Ashes будет доступен с момента запуска для всех платформ», - написал представитель студии Майкл Гэмбл (Michael Gamble) в BioWare Social Network.
«Тем, кто приобрел коллекционное издание N7 (включая Digital Deluxe Edition для РС), контент будет доступен без дополнительной оплаты. Мы сообщим больше подробностей на этой неделе! Оставайтесь на связи!»
По слухам, частью этого контента станет дополнительный член отряда из расы протеан.
Коллекционеры были созданы жнецами, из захваченных протеан
Всё верно, ведь протеан нормальных нет в живых, хотя, как я вижу, в 3-ей части они будут, но откуда? Может жнецы где то держат и выращивают этих протеан до сих пор, а потом превращают их в коллекционеров? Я то сначала думал, что будет, как с Легионом (гетом), коллекционер присоединится)
Нужно из 1-й части во 2-ю, а уже потом из 2-й в 3-ю, или пройти комикс во 2-й части и приняв решения пройти 2-ю и импортировать сейвы в 3-ю, что не так интересно, как первый вариант
Нужно из 1-й части во 2-ю, а уже потом из 2-й в 3-ю, или пройти комикс во 2-й части и приняв решения пройти 2-ю и импортировать сейвы в 3-ю, что не так интересно, как первый вариант
То, что он уже распечатывает значит, что она уже отправилась или вот вот отправится "на золото". А это есть офигенно. Ибо от туда как раз спереть могут. Правда это боксовая версия а на нее как-то пофиг. Протеанину как будто бы кобру к голове присандалили =) И просить 10$ за это ДЛЦ это грех и жадность.
ну даже если и засветил?они там не дураки они его давно заюзали AeroGiz, а у тя разве игра в оригине появилась?я покупал предзаказ и ее нету,саппорт сказал что ближе к релизу будет
Не мели ерунды! И по каким интересно данным на этой или следующей неделе?
я понимаю, каждый себя считает умнее других, в чём очень заблуждаются. Поразмысли на буднях. если бы ты покрутил извилинами, то понял, что скоро пресса получит promo-версию игры для её оценки, а это один из вариантов раннего слива.
MafiaTheBestGame - не стоит так грубить. Пример dezmand07'ого тоже вероятен.
Если это не окажется пустышкой, то вот, пожалуйста, инфа: http://masseffect.bioware.com/space Так что, вполне вероятно, что все-таки кто-то да и сольет в инет пораньше.
я понимаю, каждый себя считает умнее других, в чём очень заблуждаются. Поразмысли на буднях. если бы ты покрутил извилинами, то понял, что скоро пресса получит promo-версию игры для её оценки, а это один из вариантов раннего слива.
Давай ты не будешь спрыгивать, разговор был о сливе после видео открытия коробки, а не о версии для прессы, и я не зря цитировал оба поста, разговор был именно о открытии! И ты написал что именно таким образом попадают в руки пиратам игры!
Quote (eminem0081)
dezmand07, ничего слить не должны - это разработчик игры ее распечатывает. Сольют через недельку где-то.
Quote (dezmand07)
eminem0081 именно так и попадают диски в руки пиратов. По некоторым данным возможно на этой неделе, если нет, то наследующей точно
VERGILIY играю целый день, полет нормальный, пару раз поиск долгий был, но ни одного вылета. Только что открыл "Вдову" и понял что разведчик читерский класс - "Атлас" уходит за 4 выстрела на бронзе