Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
и так,что я могу сказать насчет этой игры... да,это то чего ждали все мы(2 года мб кто-то дольше,не важно)это настолько Epic Win,вот...вот прям ваще...я уже играю 13 часов(5-7 часов были без перерыва,вот настолько она меня затянула)и эти 13 часов,даже не половина игры а где то 15-20%,писали тут что ее за 9 часов прошли(бред не интересно тогда)я думаю что этот кайф я растяну еще часов на 20 оценка 11 из 10 за все,вот настолько она мне втащила
ребят вся игра английская игра прям пашет но хочеться играть на нашем могучем а сделать все равно еще не получилось покидайте в лс руки помощи или здесь отпишитесь плс)
Всем у кого вылетаел длс после получения данных,сначала нужно получиться данные о том,как физически вскрыть капсулу(это налево повернуть),а потом уже к первым данным.
Попробуй папку з сейвами от ме3 перенеси ну скажим на робочий стол и фаил Local_Profile.sav тоже туда же потом начни новую игру и попробуй если баг остался попробуй сменить ехе фаил.
Народ, объясните пожалуйста по поводу DCL. Поставил exe из шапки. Где то еще надо активировать его? Просто не могу найти этот квест? Как он называется и вообще как его получить? UPD. Прошу прощение, разобрался.
Попробуй папку з сейвами от ме3 перенеси ну скажим на робочий стол и фаил Local_Profile.sav тоже туда же потом начни новую игру и попробуй если баг остался попробуй сменить ехе фаил.
Конструктивно, но не помогло, придется и дальше гемороится.
кому надо вот лаунчер перевел только настройки кста нашел ульта настройки в файле ну их нету в конфиге
забыл )) кинуть тот файл что скачали в папку Data ну и поставить галочку только чтения потом зайти в папку Mass Effect 3\Binaries\MassEffect3Config и тут настройки картинка перевода )