Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Народ, вопрос по квесту Касуми: кто прошел момент - первая встреча с Касуми - после того как подбегаешь к терминалу - они говорят про то что нужно посмотреть личные данные ханара который якобы любовницам переводит деньги - и все - не могу понять что дальше, поскольку терминал не прекращает светится целью - а подходя к оному повторно - ничего не происходит.. Глюк или я чего-либо не понимаю?..
Причем тут Касуми?)) Да это баг, я с ним вот как справился, короче надо найти терминалы на других этажах, 2 или 3 - не помню точно, и бегать от одного к другому, потом возврыщайтесь к первому с багом, кста это очень важно Спойлер!
Господа,скачал Mass Effect 3 N7 Digital Deluxe Edition (Multi 6) (2012) с таблеткой вшитой от Релоадед.Выбираю при входе кансел,когда предлагает создать профиль в оригин(не могу там создать профиль ибо пишет,что неправильнйы код),так вот захожу,в меню выбираю русский язык и оно начинает устанавливать соедение,на этом выскакивает Ошиба.Память не может быть read и все.Не подскажите ли че делать? Спасибо за внимание.
Побегал пару часов... Возникает ощущение как будто тебя накалоли. Конечно масштаб поменьеш чем во 2м Драгон эйдже, но всеже. Убогие текстуры, которые во 2й части намного лучше. Страшные открытые пространства. Деревянная анимация, даже сам шепард бегает как-будто ему чтото в жопу засунули. Да и фигура самого Шепарда с оружием наизготовку загораживающая треть экрана неимоверно бесит. Специально пробовал на старом монике, так при 1024х768 играть приятнее чем на 1920х1080. Стрельба уныла, прокачка тоже. ИМХО эпик фейл оф эпик сага. В итоге начал заного и сморю только ролики.
1я часть была шикарна и прошел ее запоем. 2ю играл с интересом, но сетаки с перерывом на месяц-полтора. 3я же отторжение вызывает со старта. Халтура налицо. Большая халтура. Нас поимели.
Зажимаешь клавишу интерактивного меню выбираешь гранаты, отпускаешь и он сразу же кидает . Конкретной клавиши отвечающей за эту функцию (бросок гранаты) нет .
1я часть была шикарна и прошел ее запоем. 2ю играл с интересом, но сетаки с перерывом на месяц-полтора. 3я же отторжение вызывает со старта. Халтура налицо. Большая халтура. Нас поимели.
Ну на вкус и цвет, все фломастеры разные Третья часть не сильно отличается от второй, и то в лучшую сторону. Вероятно ты много ожидал, а получилось как всегда.
Какой же это DLC Unlocker в шапке!! Кроме "Протеанина" ничего не открылось, ни тебе костюм защитника, ни 4 новые пушки!!!, ппц весь день уже жду этот активатор, ведь кряк уже есть, значит самое сложное позади, неужели тяжело ДЛСки зломать.
Ну на вкус и цвет, все фломастеры разные Третья часть не сильно отличается от второй, и то в лучшую сторону. Вероятно ты много ожидал, а получилось как всегда.
я ожидал что 3я будет лучше 2й, или хотябы наравне. в сюжетном плане нареканий у меня никаких. но вот в технологическом.
да и вообще играть становится невочто... final fantasy, silent hill, star ocean, devil may cry, ninja gaiden, metal gear... блин, что за напасть... все мои любимые тайтлы просто скончались, ибо то что сейчас такой слив что даже голову в ту сторону поворачивать не хочется. спасают только visual novel и 1+2 сони на эмуляторах.
а по поводу МЭ я свои претензии описал. всебы ничего но уж както слишком халтурили. очень. да черт с ним. дайте нормальные текстуры и как нибудь тушку поменьше размером. в тотже скайрим запоем часов 200 наиграл. в алана вейка тоже сразу прошел. и тут даже и не тянет. рпг составляющей минимум, как шутер коряво сделаоно до КоДа или БФ3 далеко, да хотябы до буллетшторма. ни рыба ни мясо
так что как я и писал, выставил стори и не напрягаясь "смотрю катсцены"