Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Yevgeniy, я бы поаккуратнее бы действовал с лицензией и этими анлоками, рискуешь бан схватить Я сингл прохожу на пиратке (с DLC протеанина конечно), а в мульт играю в лицензии.
я бы поаккуратнее бы действовал с лицензией и этими анлоками, рискуешь бан схватить Я сингл прохожу на пиратке (с DLC протеанина конечно), а в мульт играю в лицензии.
Т.е. сначала полность проходишь сингл, а только потом начинаешь играть мульт? Или же делаешь так: играешь немного в сингл с кряком и всеми длс, потом меняешь кряк снова на лицензионные файлы и граешь в мульт. И так пока не пройдёшь сингл. А дальше уже только на лицензии играешь в мульт? Просто если сначала проходить до конца только сингл, то концовка может быть не самая лучшая. Мульт в этой игре влияет на сингл. Вот я и не знаю, что делать: охота играть и в сингл, и в мульт, нов сингл конечно с длс...
Yevgeniy, у меня установлена и пиратка, и лицуха Когда я хочу погонять мульт, я запускаю лицуху из ориджина Когда хочу поиграть в сингл запускаю пиратку с анлокнутыми DLC
Просто если сначала проходить до конца только сингл, то концовка может быть не самая лучшая.
А вот посмотрим, разработчики обещали что разницы не будет, просто без мультиплеера для лучшей концовки надо проходить все побочные квесты и собирать ресурсы, а если играть в мульт то хватит и основных квестов. Там на самом деле концовка зависит от мощи войск+ уровень галактической готовности, первое набивается в сингле, второе к нему плюсуется при игре в мульт То есть по идее при игре в мульт надо будет меньше в сингле заморачиваться, а если ты и так будешь подробно все проходить в сингле, то влияние мульта нафиг не нужно
тоже мучился целься ему прям в середину красной фигни
Прошел я эту Эпиииик игру...
Концовочка печальная,но я до самого конца наделся что мы играли не за настоящего Шепарда,а за ВИ... он сам это говорил что он не знает настоящий он или нет... из Нормандии скорее всего вышел Джокер,или настоящий Шепард(вариантов может быть куча,все это мы должны узнать в следующих частях МЕ) а вот еще такой вопрос,есть ли концовка что Шепард жив и все живы?Должна же быть хоть одна с happy end...
KL9IChA, вопрос к тем кто прошел игру...скажите в краце без спойлеров решение оставить "ящик с данными" в руках Касуми Гото (Mass Effect 2) имеет какие либо последствия в Mass Effect 3?
Добавлено (08.03.2012, 07:52) --------------------------------------------- в Mass Effect 2 в каждой миссии на лояльность присутствуют 2 варианта выбора...они вообще на что то влияют в Mass Effect 3?
KL9IChA, я имею ввиду не романтический выбор...в Mass Effect 2 чтоб каждый персонаж стал лояльным на 100% нужно пройти задания по их просьбе...так вот заканчивая каждую такую миссию лояльности, есть 2 варианта...например у гарруса 2 варианта 1) убить турианца предавшего его 2) оставить в живых тоже самое и у остальных членов команды...щас перепрохожу 2-ую часть чтоб кардинально изменить развитие событий в Mass Effect 3...
Народ,у меня звука нету в игре,что может быть? Перезапуск и перезагрузка не помогают... 2 раза всего удалось запустить со звуком, из 20 попыток примерно...
< 1750 – Земля уничтожена в любом случае. 1750 – Земля спасена, Жнецы тоже живы. 2050 – Земля спасена. Шепард присоединяется к Жнецам. 2650 – Жнецы уничтожены вместе с Землей. 2800 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард погиб. 4000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Андерсон и Шепард выживают. (Если не спасти Андерсона, погибнут оба) 5000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард выживает, даже если не спасти Андерсона
kip112, нужны очки армии или силы армии, которые на 2 делятся?
Мне кажется они суммируются, или что то в этом роде, но факт остается - без мульта вероятность положительной концовки (а это начиная от 4000 очков) крайне мала
дак когда штурмуешь станцию цербера, там есть консоли с видеозаписями про проект Лазарь, и там подтверждают что Шепард настоящий, говорят что шлем сохранил мозг
вопрос про виды боеприпасов
кто шарит в типах патронов, начал игру перепроходить и можно можно импортнуть уже пройденную игру и выбрать 1 бонусный перк, там вот там выбор бронебойные патроы или деформирующие ? (т.к. играю за солдата на скилы пофиг, там ещё дрон, удар и граната инферно).
kip112, они не ссумируются всего войск может быть допусти 4 к, а так как сети нет боеготовность 50% тоесть 4 к обрезаются в итоге у тебя всего 2, которые походу и будут считаться kip112, после Тучанки у меня было больше 2к силы войск вот и думаю дальше играть или идти бабло закидывать на лицуху
Добавлено (08.03.2012, 10:15) --------------------------------------------- То есть грубо говря чтобы получить
минимально хорошую концовку флибустьерам нужно копить 8к очков войск
Я конкретно запутался, у меня была концовка такая:Расстрелял узел, появляется желтый луч, убивает всех и все. Концовка №1 Концовка №2 Концовка №3 В этих же видно что в любом случае Земля выживает.
Спрашивается какое именно отвечает за концовку ? У меня Андерсон погиб, Шепард начал управлять жнецами, Лондон с Землей целы, Ретрансляторы взорвались и Джокер, Гаррус и Тали терпят крушение на неизвестной планете
ХЗ, я думал по сюжету у всех так Выполнял побочные миссии и сюжетные, в один момент сказали что Хакет на связи. Он сказал что войска готовы на 50 % и все
kip112, так процент то у него 50% как и у ператчиков
Добавлено (08.03.2012, 10:44) --------------------------------------------- L0rDSpAwN, вот после твоего скрина я на 100% убедился что без лицухи и харошего % лучшую концовку не получиш ушел покупать(