Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
MafiaTheBestGame, вроде как простой побочный квест, вроде ничего спойлерного нету
Какая разница побочный квест или нет, давай я щас выложу прохождение всех побочных квестов, нормально будет? Мне лично пофигу побочный квест или сюжетный, мне одинаково интересно самому проходить, а не читать прохождение на форуме!
Quote (Termit1548)
Вероятно, я тут единственный, кто так думает, но третья часть хуже второй и на порядок хуже первой. Забавно: в первой части кнопка, убирающая оружие, была на кнопке Q. Во второй части её запрятали глубже и боевой части стало больше. В третей части этой кнопки вообще нет При этом боевая часть ничем и не выделяется, включаешь замедление и расстреливаешь этих беспомощных манекенов Диалоги урезали в половину, раньше они были намного больше и сильнее делились. Сильно напрягает необходимость нажимать одни и те-же кнопки, чтобы поставить новое оружие и улучшения всем членам команды, надоедает.
Полностью согласен. Правда сюжет мне пока больше нравится чем во второй части, с первой даже сравнивать нечего, первая безусловна лучшая.
Во время загрузки кодов жнецов в Гетов Тали обращается к взводу по поводу прекращения огня, если прокачен герой то можно их убедить не стрелять и тогда геты начнут помогать кварианцам
Добавлено (07.03.2012, 22:58) --------------------------------------------- MafiaTheBestGame, что ты так грозно к этому отнёсся, я просто сказал в каком магазине искать. Это разве как то повлияло на твой интерес к игре, то что я просто сказал в каком магазине продаётся ? Если серьезный спойлер то я конечно же его закрываю.
Дело в том что у меня видимо какая то проблема с игрой.. Когда Лигион загрузил на 40% информацию и Тали поговорила с Адмиралами у меня был выбор или продолжить загрузку или убить Легиона, было ещё 2 ответа героя и отступника, но они были серыми.. и нельзя было их использовать Оо. Такая же проблема была с разговором с Призраком на 4й стадии перед тем как он пытался пристрелить Андерсона.. в чём может быть дело??
MafiaTheBestGame, что ты так грозно к этому отнёсся, я просто сказал в каком магазине искать. Это разве как то повлияло на твой интерес к игре, то что я просто сказал в каком магазине продаётся ? Если серьезный спойлер то я конечно же его закрываю.
Да потому что один побочный ты открыл, второй еще кто-то и еще кто-то, и так получается предварительно всю игру проходишь на форуме! Без разницы большой спойлер или маленький, спойлер есть спойлер, если бы я не прочитал пришлось бы полазить по цитадели поискать, а так прочел и уже знаю куда бежать, а нафига оно нужно? так можно прохождение прочитать, за пару часов пробежать всю игру и забить!
Во во! он расстреливает генератор, все взрывается, желтый свет и все кроме Джокера умирают, хотелось бы другие посмотреть концовки, на youtube глянул, 3 разные концовки а моей нету((
Залетаешь в Галактику, там входишь в любую планетарную систему и летаешь по ней сканируя правой кнопкой мыши. Как находится планета с "данными"(красным выделится) летишь на неё. На самой планете сново сканируешь правой кнопкой мыши и на радаре будет указатель, белый, в какую сторону двигаться по поверхности. Перемещаешься в этом направлении пока не дойдешь до точки сигнала, прицеливаешься и левой кнопкой отправляешь зонд. Всё.
третья часть хуже второй и на порядок хуже первой.
Неа, вторая часть примерно на одном уровне с третьей. А первая это первая, без комментариев
P.S:
Пока что меня ОЧЕНЬ радуют все эти встречи. В больничку в Эшли, задарить подарок. Наткнуться на Вегу в баре, поддержать Гарруса среди беженцев. И такие мизансцены на каждом углу. Толпы у магазина, беженцы спорят, натурально атмосфера "трындеца". Очень круто вот это Ну и вообще разрабы с NPC не церемонятся, в расходу идут пачками
У меня при выборе между гетами и флотом кварианцев нет никаких дополнительных вариантов ответа вообще. Выбираю сторону гетов, так они убивают кварианцев. Выбираю сторону кварианцев, они уничтожают гетов. А помирить стороны как?
MadCat, Сначало я сказал Легиону отправить сигнал. Потом можно будет либо уговорить(с помощью репутации),убить Легиона и что-то ещё. Вот если уговоришь то будет мир!
Лично я прошёл почти все побочки и у меня потратилось 18-19 часов... Да и финал не впечатлил( В 1 и 2 ME был лучше...
подскажите, как к себе во флот закинуть "Затмение"?? я уже в экранчтке пообщался с той синей телочкой, но диалог, к моему стыду, я провтыкал) что делать с ней?)
Скажите, кто-то мониторит иностранные сайты в поисках полноценного активатора?
А вообще DLC к Dragon Age 2 пытались активировать здесь, и кое-что получилось, потом тот активатор дополнили и разослали по всем сайтам. Нужно было только активированное DLC. Почему такой ступор сейчас, не понимаю.
Народ, подскажите у кого то на иден прайм после видения Шепарда про протеан (это судя по всему DLC протеанин) вылет есть? а то стабильно вылетаю после видоса=((
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отновшениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, думаю можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте! И помните: незнание закона не освобождает от ответственности!
Скинь потом пожалуйста сейв сюда или в Л.С, т.к оставил Легиона и Тали погибла. А её мне очень жаль. У самого просто не будет возможности перепройти. Заранее благодарю
MadCat точно такая же проблема как у тебя - нету никаких других вариантов ответа Народ, делитесь сейвом
Поиграл 2 часа, дальше сил нет, шо то как то скучно, и развитие сюжета предсказуемо: иди туда, найди то для того что бы было сё. Первый масс был шедевром, второй отстой, ну а третий неплох, но уже нет того эффекта, масс эффекта
+ Добил меня еще и графон (такое выпускать в 2012 году уже не комильфо), особенно доставили человечки в самой первой миссии бегущие в далеке по диагонали . В общем и целом мои опасения подтвердились - шикарные рекламные ролики, и полностью унылая проработка графической составляющей в игре. Такое очучение шо разрабы все силы и средства кинули на ролики, а не саму игру. Биовар с такими темпами ухудшения общего качества проектов может село менять название на Гомовар.
А вообще эту игру как нельзя лучше характеризует поговорка - Хороший человек это еще не профессия.
З.Ы. Слава яйцам, что есть проекты подобные ВАТМАН АА и особенно АС, а то бы вообще был полный алес.
Поиграл 2 часа, дальше сил нет, шо то как то скучно, и развитие сюжета предсказуемо: иди туда, найди то для того что бы было сё. Первый масс был шедевром, второй отстой, ну а третий неплох, но уже нет того эффекта, масс эффекта
Согласен, игра не ахти(ждали большего). Но я от нее почему то второй день оторваться не могу.