Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Asad001, в самом начале выбирали какие настройки?Боевой-сразу в бой без диалогов. Ролевой-классический стиль игры.Повествование-для новичков серии. Еще тут с диалогами совсем тухло по сравнению с предыдущими частями.Так что не расстраивайся заранее.
Кстати первый момент отступника или героя находится в начале игры в тот момент когда летим на Марс и Шепард спорит с Вегой
djjjmedvedd, это у всех так, так как это мультиплеерная часть игры. как взломают полностью игру и выпотрашат ее, тогда будет вам и 100% отображатся.Пока могу лиш дать файл где эти -50% убраны, но отображаются как будто нетссылко тут же есть еще длс на оружие
Dehro, тоесть если я поставлю твой файл, и у меня будет к примеру 3000/50%/1500, но с файликом у меня будет показывать так же 3000/50%/1500 , но на самом деле будет 3000/100%/3000?
Когда вы имеете дело со Жнецами в Mass Effect 3, то стоит запастись не только мощным оружием, но не забыть и о броне – вы только вспомните Баньши. Чем лучше у вас броня, тем больше шанс того, что вам не придется загружать игру каждые 3 минуты.
А если вы еще хотите, чтобы ваш Шепард выглядел круто в броне, то стоит нарядить его в полный сет брони... Либо собрать собственный сет брони из различных кусков. Это явно не повысит вашу устойчивость к атакам, зато до самого конца игры Шепу не придется постоянно менять эквип.
Сеты Брони Mass Effect 3
Во время приключений по галактике, вы сможете найти следующие сеты брони:
N7
Хане-Кедар (Hahne-Kedar)
Армакс Арсенал (Armax Arsenal)
Совет Серрайса (Serrice Council)
Киншаса Фабр. (Kassa Fabrication)
Ариакэ Текнол. (Ariake Technologies)
Броня Розенкова (Rosenkov Materials)
N7 Все части брони N7 находятся автоматически. Особенность: 10% к здоровью
Хане Кедар Грудная часть: можно найти во время миссии Тучанка – Спасение Турианцев. Плечевая часть – Арсенал Элкос Комбайн. Броня на ноги – во время миссии на Палавене. Наручи появляются случайным образом во время игры. Особенность: каждая часть +10% к урону оружием
Армакс Арсенал Грудная часть: Раннох – Адмирал Корис Плечевая часть – Палавен Броня на ноги – миссия Сур'Кеш Руки – N7, атака Цербера Особенность: каждая часть дает бонус +5% к урону оружием и 10% к урону в ближнем бою.
Совет Серрайса Грудная часть: Гриссомская Академия Плечевая часть – Лессус: монастырь Азари Броня на ноги – Штаб Цербера Руки – Спортивные Товары Нос Астра Особенность: каждая часть дает бонус +10% к урону умениями
Кеншаса Fabr. Грудная часть: Марс Плечевая часть – Арсенал Спиритин Броня на ноги – Аррае: Ученые Цербера Руки – Раннох Особенность: каждая часть дает бонус +10% к щитам
Ариакэ Tech. Грудная часть: Кеншаса Fabr. Плечевая часть – Аттический Траверси: Отряд Кроганов Броня на ноги – Коммуникационный Хаб N7 Руки – Марс Особенность: каждая часть дает бонус +10% к урону в ближнем бою
Броня Розенкова Грудная часть: N7 – Топливные Реакторы Плечевая часть – Горизонт Броня на ноги – Запросы Спектра Руки – Тучанка, миссия "Бомба" Особенность: каждая часть дает бонус +10% к скорости восстановления сил
Сеты Брони которые можно купить в магазинах Цитадели
djjjmedvedd, угу так и есть. могу еще посоветовать редактировать сохранения через программу в шапке.Но там мудрено что писец, сам еле разобрался куда что выставять Syslik430, расположение папок для импорта сохранений в третью часть игрыкартинкавнутри уже сами сохранения
Solid_snak3, на твоем скрине у тебя реальных очков 1517(это если у тебя нет этого файла), если с файлом то тоже будет показывать 1517, но на самом деле у тебя 3035, для 100% HappyEnd'a надо 5000 реальных очков, к концу игры ты наберешь гдето до 7000, если все квесты, так что все путем.
djjjmedvedd, хех, ну тогда можно спокойно играть))) P.S. я олух заказал Коллекционку (даже две по глупости) - а играю на пиратке т.к. ни одна копия ещё не пришла
Solid_snak3, хз)) если ты не забьешь на игру после прохождения, и будешь покупать ДЛС, которых будет много, то ты поступил правильно, если же ни первое ни второе, то да, ты - тот кем себя назвал=)
djjjmedvedd, ну если ДЛЦ будут по разумной цене - куплю))) А то влупят ценник на 600р за ДЛЦ... А 1 копию я продам - больше их не достать. Думаю фаны и за 3к купят
Solid_snak3, а разве нельзя одну вернуть обратно в магазин, или ты сразу оплатил? в том то и дело что у Биотварей нет разумных цен, если учесть то что политика ЕА в отношении рус. цен с 2012 года изменилась, а именно: если раньше было 499р обычное, 999р расширенное издание, то сейчас 999 и 1499 соответственно, так что на дешевые ДЛС не расчитывай
посоны может кто поможет, короче музыка в игре есть эпичная(у шепарда в глюках и ещё в паре моментов), может кто знает где скачать, в оф саундтреке нету, там громкий такой звук аж кости хрустят
в самом конце , Отображаются 2ва правіх варианта но они ОБА закрыты Т_Т в чем может быть проблема ? База колекторов была уничтожена , Персонаж поностью Добрый . Андерсон умер ( очков было 5800 где то.
Моя концовка
Уничтожила Всех жнецов при выборе , в конце показали N7 и вздох , тоесть Шепард жив =) это ведь явно он был.
а разве нельзя одну вернуть обратно в магазин, или ты сразу оплатил?
Я вообще думал что 1 копию отозвали - заказывал на ОЗОНе, она исчезла из списка покупок. Я тогда забил и заказал через 1С интерес. Я сегодня узнал что ОЗОН просто прекратил брать на игру заказы а не снял с продажи Да и чёрт с ним - найдётся много желающих купить Коллекционку. Поэтому нет смысла отзывать товар)))
Quote (djjjmedvedd)
так что на дешевые ДЛС не расчитывай
Ну почему же - думаю будет много акций (вспомни Карканд) Если ДЛЦ будут большими - куплю обязательно. А так не вижу смысла вбухивать пару кусков на одни ДЛЦ
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 00:07 | Сообщение # 2167
Alisa1, вот именно что не торопясь. Я вторую прошол за 30 часов с копейками, третью же за 18 часов 57 минут...притом что я еще часа два лутал по планетам наверно. Обещали конечно 60+ часов гемплея, может с мультиплеером и так, хотя я сомневаюсь что наберется.
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 00:07 | Сообщение # 2168
У меня 12 часов, а еще даже на Сур'Кэш не летал. Вот и думайте.
Вопрос: как нечестным методом изменить значение репутации (ведь теперь болт положить на Парагона/Отступника - шкала едина)? Черезь сэйв эдитор не нашел.
А те, кто жалуется на плохие концовки, вы после каждой приоритетной миссии возвращались на Цитадель, исследовали ВСЕ новые системы, потому что после следующей миссии военные активы за найденные ресурсы не получишь?
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 00:09 | Сообщение # 2169
позалипал в очередной раз в массу...зайдя к т'сони в хату обнаружил, что я могу управлять монитораме оО....и воплатились на мне все пушки из арсенала Оо