Postal III
|
|
Sullivan
|
Дата: Среда, 10.03.10, 01:03 | Сообщение # 1 |
|
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчики: Running With Scissors и Акелла Издатель: Akella Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC, Xbox360 Официальный сайт: Открыть ( Открыть русский сайт) Дата выхода: 23 ноября 2011 г. Описание: Postal III - игра в жанре Third-Person Action, разрабатываемая компаниями, Running With Scissors, Акелла и TM Studios. Cамая большая, самая разноплановая и самая безбашенная игра, когда-либо выходившая под маркой POSTAL. Игрок снова выступит в роли безымянного Чувака, переехавшего в город Катарсис после ядерного взрыва, устроенного им в Парадайз-сити в финале Apocalypse Weekend. Устраиваясь на временные работы и встречаясь (а вполне возможно, что и сталкиваясь) с многочисленными обитателями города - Экологическими Террористами, Маньячными Монашками и Талибаном, в числе прочих - игрок волен пройти игру по одному из трех путей. Он может быть как законопослушным гражданином, так и безумным маньяком, уничтожающим все на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Серп-Нунчака, а также многих других. Реактивное окружение, продвинутый физический движок, мощный искусственный интеллект и невероятное количество нигде ранее не встречавшихся геймплейных элементов - POSTAL III культовую игровую серию на новый виток развития. POSTAL III не предназначен для политиков, лиц пожилого возраста, маленьких детей и священников, которые их растлевают. Это игра про свободу воли. Насилие порождает еще большее насилие. Выбор всегда остается за игроком. Особенности игры: • Три способа прохождения сюжета: Добрый, Злой и Безумный. • Множество группировок NPC, наделенных мощным AI и сложной системой поведения. • Сплав линейных сюжетных миссий и огромных пространств, открытых для исследования. • В игре представлены реальные знаменитости - от моделей Playboy до киноактеров и музыкантов. • Игра разрабатывается на движке SourceTM от компании Valve для платформ Xbox 360 и РС.
|
|
| |
alexkuznetz
|
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:11 | Сообщение # 141 |
|
жаль что озвучка от кураж бомбей...очень ждал что чувака будет озвучивать Александр Груздев (кто озвучилал чувака из Postal 2)
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 01:11 | Сообщение # 142 |
|
Вот впечатления, два часа играл! Оптимизация НОЛЬ - Как только появляются НПС то ФПС с 70 падает моментально до 15фпс, это просто жесть Потом перевод - озвучивают игру только два придурка, и озвучка идет как в кино однголосый закадровый... Потом сюжет - В игре реально больше присутствует видео вставок, сначало рассказаз о гребаной жизни в течении 20 минут а потом 5 минут игры и так постоянно! Потом перевод в геймплеи - когда бегаешь он сначало по английски говорит потом только по русски, все остальные НПС вообще не переведины! Это первая моя игра от которой у меня такое плохое мнение!!!Батл и то на ультра лучше идет чем этот ПОСТАЛ 3
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 02:13 | Сообщение # 143 |
|
Quote (ComeDy)) Оптимизация НОЛЬ - Как только появляются НПС то ФПС с 70 падает моментально до 15фпс, это просто жесть Такой не требовательный движок, довести до такого уровня. Видимо они очень постарались.
Первый вывод: у разработчиков не только получилось сделать отборную трэш-игру, но и чудесным образом удалось превратить хороший движок в трэш-движок...
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 03:00 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Sullivan) Такой не требовательный движок, довести до такого уровня. Видимо они очень постарались.
Первый вывод: у разработчиков не только получилось сделать отборную трэш-игру, но и чудесным образом удалось превратить хороший движок в трэш-движок... если бы так не падало ФПС, я бы день целый с игры не слизал, ну что же будем надеятся на лучшее и ждать ПАТЧ С ОПТИМИЗАЦИЕЙ))
|
|
| |
bombeybox
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 03:24 | Сообщение # 145 |
|
ComeDy), от наших разрабов????? они итак еле выпустили игру, а ты наглец еще и патч за их косяки требуешь, ДА ты че, разрабы уже второй день в глубоком запое. Посмотри вдиео преентацию игры с меддисоном, поймешь.
Если не понял кто, это был сарказм=)
|
|
| |
richvsm
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 03:26 | Сообщение # 146 |
|
У игры зато есть неоспоримый плюс - довольно своеобразное ветвление сюжета в зависимости от поступков. Я сначала прошел игру за копов, было скучно, но вытерпел. Начал сейчас заниматься безумием и присоединился к банде ботаников. Так вот если пройти удачно первую их миссию, к примеру, сюжет продолжится и последует следующее задание, а если случайно замочил союзника, то после этой первой миссии тебя выпирают и начинается другая миссия в другом месте. Так вот я случайно завалил одного отморозка и началась миссия про Чампа, которая мне пришлась по душе гораздо больше, чем все предыдущие, которые проходил до этого)). Возможно, когда не принадлежишь ни к одному лагерю запускаются более интересные миссии, но пока однозначно так сказать не могу. Продолжу изучать игру)))
Кстати, патч еще позавчера вышел (302 Mb). Поставил его - в городе игра стала тормозить (а раньше падение фпс наблюдалось ТОЛЬКО в разгар больших схваток). Вот такой интересный патч, который не подарил видимых изменений, кроме бОльшего провисания фпс.
P.S. игра гораздо короче второй части и не имеет той атмосферы. Для русских разработчиков очень неплохо сделано, но этот не "тот самый Postal". Особенно раздражает отсутствие реакции на удары той же лопатой, да и удары эти совсем не ощущаешь (лопата проходит сквозь тело, будто воздух бьешь, и обычно не издает звуков).
|
|
| |
Swit_vlad
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 19:45 | Сообщение # 147 |
|
Ссылка Тут чтото наклюнулось, но админ мудак) Судя по коментам работает, но я собрать не смог
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 20:08 | Сообщение # 148 |
|
Swit_vlad, Скачал я эти файлы... Если нужны, идем в лс.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 20:10 | Сообщение # 149 |
|
Идем во флудилку с "кряками"
|
|
| |
EvilScorpio
|
Дата: Среда, 07.12.11, 02:27 | Сообщение # 150 |
|
Мде... Прошу пардону за постинг в полумёртвую тему, но душа просит высказаться. Зашёл на акелловский форум в раздел третьего постала, почитал комменты... Матерят и в хвост и в гриву. Если уж даже на таком стандартном оплоте лизоблюдства как официальный форум игры об этой самой игре более-менее положительно отзывается полтора землекопа - значит действительно алчность и уныние во все поля. Собственно какой-то юзверь резюмировал мнения об игре фразой "С Постал 3 лучше справился бы даже Алавар". Да и остальные комменты в ту же степь: баги, тупость и изуверство над игрой... Печаль. Платить за это "чудо" как-то совсем расхотелось. Буду ждать кряка, а пока поставлю-ка старый добрый P2 AWP DR и отведу душеньку, представляя на месте нарисованных болванчиков наших дорогих и любимых трэшмастерс, едрить их в дышло...
|
|
| |
HoocH20
|
Дата: Четверг, 15.12.11, 16:05 | Сообщение # 151 |
|
Забагованный треш и все тут. Даже патчи не спасут.
|
|
| |
LMASTERLkz2
|
Дата: Суббота, 17.12.11, 17:04 | Сообщение # 152 |
|
В видеороликах нету звука речи кто сталкивался ?
|
|
| |
richvsm
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 00:23 | Сообщение # 153 |
|
Вышел патч 1.12 (akella). Появился режим "Свободная прогулка".
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 23:44 | Сообщение # 154 |
|
Quote (richvsm) Вышел патч 1.12 Ещё пару сотен патчей и можно будет играть
|
|
| |
richvsm