Postal III
|
|
Sullivan
|
Дата: Среда, 10.03.10, 01:03 | Сообщение # 1 |
|
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчики: Running With Scissors и Акелла Издатель: Akella Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Платформы: PC, Xbox360 Официальный сайт: Открыть ( Открыть русский сайт) Дата выхода: 23 ноября 2011 г. Описание: Postal III - игра в жанре Third-Person Action, разрабатываемая компаниями, Running With Scissors, Акелла и TM Studios. Cамая большая, самая разноплановая и самая безбашенная игра, когда-либо выходившая под маркой POSTAL. Игрок снова выступит в роли безымянного Чувака, переехавшего в город Катарсис после ядерного взрыва, устроенного им в Парадайз-сити в финале Apocalypse Weekend. Устраиваясь на временные работы и встречаясь (а вполне возможно, что и сталкиваясь) с многочисленными обитателями города - Экологическими Террористами, Маньячными Монашками и Талибаном, в числе прочих - игрок волен пройти игру по одному из трех путей. Он может быть как законопослушным гражданином, так и безумным маньяком, уничтожающим все на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Серп-Нунчака, а также многих других. Реактивное окружение, продвинутый физический движок, мощный искусственный интеллект и невероятное количество нигде ранее не встречавшихся геймплейных элементов - POSTAL III культовую игровую серию на новый виток развития. POSTAL III не предназначен для политиков, лиц пожилого возраста, маленьких детей и священников, которые их растлевают. Это игра про свободу воли. Насилие порождает еще большее насилие. Выбор всегда остается за игроком. Особенности игры: • Три способа прохождения сюжета: Добрый, Злой и Безумный. • Множество группировок NPC, наделенных мощным AI и сложной системой поведения. • Сплав линейных сюжетных миссий и огромных пространств, открытых для исследования. • В игре представлены реальные знаменитости - от моделей Playboy до киноактеров и музыкантов. • Игра разрабатывается на движке SourceTM от компании Valve для платформ Xbox 360 и РС.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 10.03.10, 01:23 | Сообщение # 2 |
|
Неувязочка вышла! Хотел отредактировать тему, перестали печататься сообщения. видимо форум сильно глюкнул. Пришлось удалить и создать заново. Перенес сообщения а их тут не видно, но на главной было написано, что 59 ответов потом исправило на 1. Прошу прощения у всех, чьи сообщения канули в лету.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 10.03.10, 02:14 | Сообщение # 3 |
|
А я думал что это было По сабжу - кабы алкоголики и тунеядцы из кАкеллы не запороли игру
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 10.03.10, 03:30 | Сообщение # 4 |
|
как по мне игра от 3-го лица - уже запор... и судя по тому что я видел в роликах, запор конкретный... 3-е лицо очень неудачный ход..
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 10.03.10, 10:26 | Сообщение # 5 |
|
GRЕK, а чем там фриперсон не нравится?...вполне помоему.....как по мне так если игра хороша и цинична и будет иметь постловский изюм так там хоть от 4)..это не главное по сути то
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Среда, 10.03.10, 10:57 | Сообщение # 6 |
|
Главное чтоб было как можно меньше отсебятины, как в аддоне "Штопор Жжот"!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 10.03.10, 11:56 | Сообщение # 7 |
|
Quote (|-Alex-|) кабы алкоголики и тунеядцы из кАкеллы не запороли игру Высокого качества мы не дождемся в плане озвучки. Но я думаю будет терпимо. Quote (_FOBOS_) а чем там фриперсон не нравится?...вполне помоему.....как по мне так если игра хороша и цинична и будет иметь постловский изюм так там хоть от 4) Вид от 3 лица, это как раз то, чего не хватало. Да еще и на движке соурс. Уверен будет весело. Надеюсь игра наконец выйдет во 2 квартале. Хочется уже взять в руки оружие и творить в городе хаос. Quote (Godfather-den) Главное чтоб было как можно меньше отсебятины Вся игра состоит из отсебятины. Сами разработчики говорили, что игра выйдет как только замолчат странные голоса в их головах.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 10.03.10, 12:26 | Сообщение # 8 |
|
Жду. Второй был игрой с большим смыслом. Надеюсь третий этого не растеряет.
|
|
| |
Zarco
|
Дата: Среда, 10.03.10, 12:33 | Сообщение # 9 |
|
Интересная должна быть игра. До сих пор помню вторую часть. 3-ю жду уже 2-3 года(или когда там офф объявили что на движке Source будет). Надеюсь не перенесут снова.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 10.03.10, 12:54 | Сообщение # 10 |
|
Чего же, вдохнём в тему свежую жизнь.) Правда, после epic fail с Д3Р я не уверен, что сабж будет хоть сколь-нибудь приличным проектом. К тому же, часть его разрабатывается подразделением самой приснопамятной, так что...
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 10.03.10, 15:05 | Сообщение # 11 |
|
Sullivan, кАкелла занимается не только звучкой, чего я и боюсь. Ибо в разделе вакансии было упоминание о вакансии аниматора вроде и еще когото....получим УГ судя по всему IyK, те же подозрения...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 10.03.10, 15:59 | Сообщение # 12 |
|
Quote (IyK) я не уверен, что сабж будет хоть сколь-нибудь приличным проектом Ну по видео и скриншотам определить сложно. Хотя на мой взгляд выглядит не плохо. А, как они реализовали сюжет, вообще тайна покрытая мраком. Quote (|-Alex-|) вакансии аниматора вроде и еще когото Ну если они просто дополнили вальв анимацию, это одно дело. А, если они её создавали с нуля то тут уже может получиться другой результат. В геймплейном видео я не увидел ничего пугающего.
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Среда, 10.03.10, 16:14 | Сообщение # 13 |
|
Sullivan, короче я в кАкелле не уверен. Не видел от них пока серьезных и качественных проектов. кАкелла так никого и не нашла...AI писать некому
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:32 | Сообщение # 14 |
|
Quote (|-Alex-|) кАкелла так никого и не нашла...AI писать некому Да брось. Как это некому? Столько времени прошло, чем они занимались тогда без аи и анимации? Видимо они хотят побыстрее закончить игру, поэтому ищут дополнительную рабочую силу. Хотя я уже сам не понимаю. В резюме написано "Выход игры запланирован на четвертый квартал 2010 года" За это время можно и новую игру создать. А, может это только к рус версии относится, я хз...
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Среда, 10.03.10, 22:05 | Сообщение # 15 |
|
такая чушь ппц)
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
Снова передвинули выход игры, на 4 квартал. Похоже на замкнутый круг
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 09:22 | Сообщение # 17 |
|
Где ты услышал что дату выхода перенесли? Похоже игру вроде даже забросили
|
|
| |
freiz
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 09:38 | Сообщение # 18 |
|
не не не оф. перевода на след квартал еще не было.... надеемся что его выпустят в этом квартале)
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 10:10 | Сообщение # 19 |
|
вот чего чего а его покупать сразу не буду. Сначало пираткой поиграюсь. Чует мое сердце, что это будет если не провал то что то очень средненькое.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 12:52 | Сообщение # 20 |
|
Кровавые скриншоты показывающие расчлененку (Слабонервным не смотреть!):
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:26 | Сообщение # 21 |
|
Sullivan, ммм скрины супер
|
|
| |
Matvey1911
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 19:58 | Сообщение # 22 |
|
Ништяк скрины))) но кровь унылая:( очень сильно напоминает К.С. или ХЛ2
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:32 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Matvey1911) но кровь унылая:( очень сильно напоминает К.С. или ХЛ2 Они решили не перерисовывать кровь. Так привычнее
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:49 | Сообщение # 24 |
|
анимация так и не изменилась со времён 2го постала
|
|
| |
coigrinn
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 22:07 | Сообщение # 25 |
|
Появилась информация, что Постал 3 выйдет ближе к Ноябрю.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 22:14 | Сообщение # 26 |
|
MrChupaChups, вроде движки разные, а анимация действительно та же, что и во 2 части. coigrinn, ссылку на источник...
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 23:17 | Сообщение # 27 |
|
Жду от игры стеба аля ГТА
|
|
| |
Matvey1911
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 23:29 | Сообщение # 28 |
|
Нехило так:) вспомнил детство понравилось то что ногой клипал чувак:)
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 08:20 | Сообщение # 29 |
|
мясо во всей красоте... эх сколько времени жду ее, а она не выходит... Обещали выпустить еще в 2009 в декабре, а потом переносы и переносы
|
|
| |
Matvey1911
|
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 10:52 | Сообщение # 30 |
|
та она еще тем летом должна была выйти
|
|
| |
coigrinn
|
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:11 | Сообщение # 31 |
|
Quote (SpiTFire) ссылку на источник... На форуме AG есть пользователь alexandra. Судя по сообщениям - она сотрудник Акеллы. Также из её сообщений можно узнать, что Postal 3 был на КРИ 2010. А вот ссылка на сообщение, где говорится, что выйдет ближе к ноябрю:
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 08.06.10, 12:15 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 08.06.10, 14:40 | Сообщение # 33 |
|
PETROVeeCH, зачет
|
|
| |
d-link
|
Дата: Вторник, 08.06.10, 21:06 | Сообщение # 34 |
|
coigrinn а вице президент какелы говорил что выйдет в октябре, на канале первый игровой
|
|
| |
plummy
|
Дата: Среда, 09.06.10, 01:18 | Сообщение # 35 |
|
d-link, какелла те ещё лошпеды. они уже клялись в недавнем интервью что игра выйдет в марте-июне 2010. теперь уже октябрь-ноябрь, не позорились бы и сказали сразу 21 дек. 2012 года
|
|
| |