Метро 2033
|
|
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 12:28 | Сообщение # 36 |
|
наконец то....посмотрим на что сподобились разрабы...давно жду игру...хе)...вот возьмет и переплюнет сталкера убогого)
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 13:22 | Сообщение # 37 |
|
Очень надеюсь, что станции метро будут похожими... Иначе с чего б это так долго делать игру?!
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 13:32 | Сообщение # 38 |
|
Линейность сюжета меня радует,но это не принципиально)плюс здесь монстры летают и лазают по потолку и главная фишка - засевшая в руинах КРЕМЛЯ гигантская колония бактерий)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:56 | Сообщение # 39 |
|
Даже и если переплюнет Сталкера, на что я надеюсь, всё равно останется клеймо ворованных у GSC технологий
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 19:27 | Сообщение # 40 |
|
BENER, эээ... не совсем так. Эти люди фактически создали технологии для GSC, а потом ушли и забрали их с собой. А вот авторские права остались у ПЫС, конечно. X-Ray и прочее. Это и печально, ты пишешь книгу, а права на твоё произведение остаются зачастую у издателя. И ага.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 20:21 | Сообщение # 41 |
|
IyK, понятно, тогда да обидно, но будем надеяться, что игра переплюнет Сталкера и ПЫСы обломаються)
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 20:33 | Сообщение # 42 |
|
BENER, сомневаюсь))
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 20:34 | Сообщение # 43 |
|
После ухода 4А на вольные хлеба, сталкером занимались люди, не имеющие к нему непосредственного отношения. ЧН тому наглядное подтверждение. ЗП - тоже самое + деньги и поляки-тестеры. Но для того, чтобы ПЫС действительно обломались, продажи "Метро 2033" должны быть выше, чем у ЗП. А этого не будет. К тому же, ПЫС, если захочет дополнительной наживы, сможет заставить 4А купить (их собственный) X-Ray, потому как постфактум игра сделана именно на нём. Для движка недостаточно названия только, решающим является его ядро.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 21:50 | Сообщение # 44 |
|
IyK, да ты прав, а жаль(
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 02:35 | Сообщение # 45 |
|
spartan113 Туннели метро не созданы для того,чтобы по ним гулять,любуясь видами)помните как в ЗОВ КТУЛХУ - хочется скорей оторваться от погони,забиться в угол и не подовать признаков жизни и не думаешь ни о какой графе)всё супер,тк много хорошего про МЕТРО 2033 ПОСЛЕДНЕЕ УБЕЖИЩЕ пишут!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 17:55 | Сообщение # 46 |
|
Самая ожидаемая мною игра.если будет как Сталкер или даже лучше.будет Бомба!
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 19:12 | Сообщение # 47 |
|
Согласен. Чем дальше тем больше нравиться игра. Ждем геймплейных роликов
|
|
| |
sixlegs
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 23:26 | Сообщение # 48 |
|
Quote (BENER) Ждем геймплейных роликов Отсутствие этих самых роликов меня и настораживает. Так же отсутствие точной даты выхода заставляет задуматься когда же этот претендент на звание "шутер всея руси" появится. Как бы не вышло очередного Сталкера (7 лет разработки)
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 20:07 | Сообщение # 49 |
|
Сегодня поиграл в демку на игромире скажу можно так сказать несколько фактов)) в графическом плане, в геймплее, в атмосферности она переплюнула сталкера так что тот нервно курит в сторонке)) (Графа чем то анабиоз напоминает... мне так показалось)) ) Станции не похожи... По крайней мере вднх) ну этого и можно было ожидать все таки её украинцы делают)) Про баги ничего сказать не могу но во время миссии она зависла))))) Сотрудник сказал что то типа: "Ну тут как бы уровень кончается... Я вам щас другой загружу) Ну а что вы хотели этож бета)))" (Кстати у них стояла вин 7)
|
|
| |
d-link
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 20:08 | Сообщение # 50 |
|
видео с игромира графа жесть
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 20:59 | Сообщение # 51 |
|
d-link, понравилась или нет ?
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 21:07 | Сообщение # 52 |
|
Jek-pirat, неплохая графа.Сталкера этой игре не переплюнуть (ИМХО).Очередной коридорный шутер (но красивый).
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 21:55 | Сообщение # 53 |
|
Картинка приятная у игры будет как АНАБИОЗ СОН РАЗУМА!
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 22:49 | Сообщение # 54 |
|
Выглядит впечатляюще!!!!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:36 | Сообщение # 55 |
|
впечатлило.....ну с графой вс норм....осталось дело за малым)....геймплей бы не подкачал
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:58 | Сообщение # 56 |
|
ух в воскресенье погамаю)) а где именно она??
|
|
| |
unsleeper
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 00:04 | Сообщение # 57 |
|
Выглядит неплохо. Если выйдет в этом году то супер. А уж если окажется не шитом - куплю
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 00:19 | Сообщение # 58 |
|
unsleeper, толку тратить деньги не вижу(хоть и земляки клепают): мультиплеера нет, а одиночная и с нета пойдет. Лишние коробки на полках не нужны.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 00:22 | Сообщение # 59 |
|
kolka08, кому как. Мне, например, коробочки очень даже нравятся. Особенно, когда игра стоящая. Смотрю вот на "Анабиоз" - и на душе приятно.)
|
|
| |
d-link
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 08:15 | Сообщение # 60 |
|
в игре красивая анимация, и лица по красивей сделаны, не то что в сталкере, но вот вопрос какой комп нужен для этой игры
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 11:13 | Сообщение # 61 |
|
d-link, если с оптимизацией все в порядке будет то не мощнее чем для сталкера....ну может чутка если.....двигло аналогичное вроде,пространства закрытые ....ну только улица...но я не думаю что дадут гулять по городу...все линейно будет.....все это в плюс к требованиям...
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 13:07 | Сообщение # 62 |
|
интересные факты о будущем и настоящем игры)…КЛАЦ
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:19 | Сообщение # 63 |
|
да пора бы уже выпускать ..ролики ещё когда были ....
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:55 | Сообщение # 64 |
|
MaxxxEx Думал выйдет до конца 2009ГОДА,но прочитал в ИГРОМАНИИ,что выход запланирован уже на начало 2010ГОДА. ПРОЛОГ
|
|
| |
Nightmare-SAW
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 15:42 | Сообщение # 65 |
|
Quote (DeLuxe) выход запланирован уже на начало 2010ГОДА. Здаётся мне что как со Сталкером будет.Все мы помним сколько времени они нас мучали,отсрочкой выхода игры. А когда вышла,большинство из нас разочаровалось.
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:17 | Сообщение # 66 |
|
поиграл я в неё игрушка приятная) но мне не понравилось то что станица абсалютно не похожа на свой оригинал, как внизу (под землёй) так и сверху, что очень не понравилось((( и оружие не чувствуется абсолютно, то ли на выставке слишком громко было, то ли и впрям такая физика у оружия
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 18:31 | Сообщение # 67 |
|
Nightmare-SAW, напрасно сдается.) Здесь всё должно быть в срок. Разработка игры ведётся далеко уже не первый год, а презентации рабочей версии сталкера игрокам, помнится, не было до самого его выхода. Так что надежда есть.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 18:41 | Сообщение # 68 |
|
Quote (IyK) Так что надежда есть. Надежда умирает последней))) И все таки ты прав
|
|
| |
TheVizavi
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:25 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Nightmare-SAW) Здаётся мне что как со Сталкером будет.Все мы помним сколько времени они нас мучали,отсрочкой выхода игры. А когда вышла,большинство из нас разочаровалось. По моему разрабы просто не хотят, чтобы их игрушка канула в лету, ведь на фоне MW 2, L4D 2, Drahon age и прочих хитов ее просто не заметят, а вот начало-весна года, всегда самые скудные на хорошие, игры...
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Среда, 18.11.09, 00:59 | Сообщение # 70 |
|
ДМИТРИЙ ГЛУХОВСКИЙ блестает в бункере,65 метров под землёй)
|
|
| |