Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:16 | Сообщение # 4133
ALEXXXL1MM Ты попробуй удалить файл hosts зайди в игру будет таже бадяга с сервками выйди и ещё раз зайди мне помогло непоможет верни назад hosts и повтори тоже самое звучит глупо но мне почемуто помогло
Добавлено (02.05.2010, 19:16) --------------------------------------------- Matyl ну дык ты будеш меня добавлять в Стиме в друзья???.))
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:19 | Сообщение # 4135
Quote (Stolen_X)
ALEXXXL1MM Ты попробуй удалить файл hosts зайди в игру будет таже бадяга с сервками выйди и ещё раз зайди мне помогло непоможет верни назад hosts и повтори тоже самое звучит глупо но мне почемуто помогло
воот, нащет hosts он в папке с игрой? или то что в C\windows и т д....?
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:25 | Сообщение # 4140
1)Чтобы заработал кооп нужно открыть порты погуглите на форуме в англ разделе cs.rin.ru. 2)Кто хочет поиграть в кооп и есть стим добавляйте меня Gentlementlemen или пишите свой стимм акк здесь.
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:33 | Сообщение # 4147
у нас с тем челом общая сеть,пытаемся уже часа 3 намутить,ничё не получается,а нажал искать игру пока тот отходил к какому то левому челу зашло и 1 миссию прошли в коопе,ппц бред!
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:37 | Сообщение # 4148
у нас с тем челом общая сеть,пытаемся уже часа 3 намутить,ничё не получается,а нажал искать игру пока тот отходил к какому то левому челу зашло и 1 миссию прошли в коопе,ппц бред!
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:40 | Сообщение # 4152
а шо за нах, когда конектюсь пишет Нет соединения!!! сначала пишет "присоединение к бою" а потом "нет соединения"??? как исправить, в хостах небыло нихрена, и было #127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com #127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com #127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com #127.0.0.1 orbitservice.ubi.com #127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com #127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com #127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com #127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com #127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com #127.0.0.1 uat-onlineconfigservice.ubi.com #127.0.0.1 wsuplay.ubi.com #127.0.0.1 static8.cdn.ubi.com #127.0.0.1 orbitservice.ubi.com #127.0.0.1 gconnect.ubi.com
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 19:57 | Сообщение # 4160
Может кто знает как yстранить проблемy, мы с челом с 1 сети, инет от 1 провайдера, к сервам ubi все конект, но к дрyг дрyгy не конектиться, с инета к дрyГим людям конект, а междy сабой никак почемy то.. Может кто знает как исправить?