Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
1.Нет чата или встроенного голосового общения. 2.Постоянные вылеты из МП. 3.Что бы найти игру, нужно пол часа пялится в монитор, а если отошел покурить, то когда пришел видишь сообщение: 2 игрок покинул игру. 4.Очень короткий сингл.
Даже в контре 1.5 был чат...
Патч 1.03 добавляет войс чат. Но я еще ни разу не тестил. :-/ Возможно matchmaking таки сделают и можно будет нормально искать игроков на splintercell.com/match. Вылетов не замечал, но это у кого-как, видимо.
PS: А без чата даже прикольно кстати. Я до сих пор не знаю кто мой напарник, с которым мы ни раз прошли кооп и вышли на 3 и 4 места (3 -я, 4 -он) в проникновении на карте Третий Эшелон (сложность средняя). Что это за человек, из какой страны, сколько ему лет - я хз. Знаю только ник - Blackryder2010.
Ребят, тема заезжена до дырок) DLC хоть новый вышел? Получить реально? Что в игре нового? wacko
Кстати, фишки которые дают каждую неделю это не DLC. DLC - это дополнительный скачиваемый контент (DownLoadable Content), который как правило идет за деньги. Например Deniable Ops: Insurgency - 4 дополнительные мапы за 10 баксов.
А каждую неделю дают ULC - UnLockable Content. Короче, на этой неделе дали дробовик Benelli M3. По моему херня полная, хотя и самый убойный и дальнобойный из дробовиков.
В остальном изменений нет, статистику для Insurgency не запускают, Matchmaking не работает и т. д. и т. п.
ребят помогите! Все сделал все вроде норм, осталось запустить игру, ан нет пишет Ubisoft Game laucher error: Код ошибки 2 и вообщем игра не запускается. (Линценз)
Менять Ubisoft game laucher пробовал Переустанавливать Conviction пробовал
ребят помогите! Все сделал все вроде норм, осталось запустить игру, ан нет пишет Ubisoft Game laucher error: Код ошибки 2 и вообщем игра не запускается. (Линценз)
Не сталкивался с такой проблемой. Хз даже чем помочь. Мой единственный вариант - попробовать разными способами установить игру. К примеру, одному человеку помогло когда он скопировал содержимое диска на винчестер и уже оттуда установил. Так же можно поискать ответ на форуме российского издателя Руссобит-М, там есть какая-никакая поддержка. Ну или уже писать в саппорт Ubisoft'а.
Дата: Понедельник, 02.08.10, 11:31 | Сообщение # 5307
Привет Всем Люди, кто геймился по сети, через ЮБи скиньте сейв со всем что у вас есть UDL. Будьте человеками. У меня Инета нету на игровом, дома. А погеймить со всем оружием охота. Я прошол всю гейму , и понятно открыл тока игровое, я даже СКАР невсилах открыть. Нашол я правда сейв с Фамасом и МП7, но хочетсь еще парочку. Хотябы Вихрь
скиньте пожалуйста оригинальные файлы не крякнутые .. А то скачал репак , а там отучалка от лаунчера, а у меня акк есть и сохранки все там на сервере (