Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
1.Заходим на сайт и проходим регистрацию https://www.tunngle.net/de/account/?register=1 2.Качаем программу TunngleSetup, устанавливаем её и вводим данные, которые использовали при регистрации http://www.tunngle.net/downloads/ 3.При установке выбираем русский язык, а дальше все понятно... 4.Вводим в поисковике программы " splinter cell " и заходим в одну из сетей. 5.Заходим в игру, Tunngle не закрываем, выбираем колл. игра, игра по лок.сети, а дальше либо создаешь бой. либо ищешь.
Поправочка в сеть конвинкшина которая находиться в разделе тактических шутеров, Ладно есть здесь люди со скайпом и желанием поиграть в конвинкшин седня вечером в кооп пишите в лычку.
П,С такая проблемка когда я к людям конектюсь меня не конектит,а когда я создаю ко мне люди спокойно подключаються,в чем проблема
Dragon77, не обяз нуна прописать вот это хз куда udp 9100 9103 26000 46000 и должно ко всем коннектить а вот куда мне не говорят(((
Добавлено (28.05.2010, 00:16) --------------------------------------------- я не прописывал но я к другим реально часто коннектюсь намного большую честь чем дисконнектюсь)))
Пацаны че делать ненаю! У мя на англ версии все идет нормально но как устанваливаю русскую версию или русификатор у мя высвечивается "ИДЕТ ПРОВЕРКА СИСТЕМЫ" и ничего не происходит... может кто нить нает как решить проблэм?
Ребят помогите пожалуйста!У меня после установки патча 1.03 не работает сетевая игра,тоесть выкидывает с критической ошибкой после того когда я нажимаю "начать подбор игроков".Кто знает помогите пожалуйста,заранее спасибо!!
пацаны я кажется нашел проблему с русской версией... в папке с exeшником удалите файл systemdedection.dll. это убирает проверку системы. все вроде бы хорошо только у мя когда новую игру начинаю зависает и все.
привет народ хотел спросить почему не пашет multiplayer? раньше пахал мож чё нить юбики сделали ? есть идея какая нить как сделать чтоб можно было гамать ? П.С я с пиратки раньше спокойно гамал а теперь не могу . в чём проблема ?