Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
shuforov, я тя добавил, слушай у тебя есть кряк норм а то я немогу играть он не хочет подключяться...
у меня стоит английская версия я закинул кряк от скидров на обновленную версию создал акак заменил все как нада в ини потом я удалил хост и отключил полностю брандмаузер отключил все закачки (чтобы не тормозило) и запустил игру а в игре уже если ко мне неподключаются то я подключаюсь к комуто бывает и наоборот но в любом случае ктото к комуто всоравно подключится =)
люди всё понял как их получить слух. я так понял я апгрейданул пуху на все 3 части он мне дал 20 очёчков ноя почти все пухи апгрейданул а умну всего 40 очков потом дадут 10 оч за то чтобы вы плохого дядю долбанули толи об стекло толи об писуар или об туалетную дверь ну или всё вместе дадут 10 очков за то что вы коннектнулись к Уплэй оО я так понял 30 очёчков дадут если купите все 9 аксессуаров для всех унифформ маза фака они точно обкурились коу это надо ТТ 40 оч. за Прохождение последней сингл истории на любой сложности пфф халява... на что вы можете потратить эти очки 10 очков отдадить за красивенькие обои на рабочий стол 20 очёчков за скар- оказывается H а не L 30 за костюм какой то ВР- звезда нет это не тот костюм который выкладывали на прошлой позопрошлой стнице а какой-то уг "школьная техничка" костюм 40 за режим нет обнаружению тоже самое что и хантер только если вас обнаружат то всё игра кончится кста мона уже посмотреть какие плюхи будут в новой ПОП там будет костюм Эцио... как банально =( надеюсь кому-то эта инфа в нову
ByBaLeX, это режим тоже самое что и хантер ток нужно проходить стелсом или чтобы тя хоть глазком не увидели =)) Buzz689, ищеш Win он рядом с супортом и там в середине выбираеш и там будет 4 покупки
Добавлено (04.05.2010, 21:56) --------------------------------------------- Блин кто мне прислал приглошения, оканчивался ник на 333 ,пришлите ещё раз я скинул случайно ))
Waliker, через игру в глав.меню там будет написанно U-Play
Добавлено (04.05.2010, 22:02) --------------------------------------------- блин у мну все други офф добавьте меня кто онлайн лицом к лицу гамнём но без скайпа уже болтаю(