Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Парни, почему игра периодически полностью вешает комп? А в миссию в Ираке, "Спасти командира" вообще невозможно пройти, виснет на одном и том же месте.
Рассказываю популярно как сделать рабочий кооператив, сам не мог 3 дня подключится, но сделав все по следующей инструкции все заработало!
1. Удалить игру (если установлена) вместе с папкой, что-бы ничего не осталось. 2. Установить оригинальную игру (никаких репаков, рипов и т.д.) 3. Запустить игру, дать обновится ланчеру 4. Ввести свой логин и пароль, нажать далее, запросит код игры, выходим. 5. Копируем кряк (долько *.dll и *.ini)для мульти в папку с ланчером (C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Launcher) 6. В skidrow.ini прописываем свой логин и пароль реальные 7. Запускать игру (в папку с самой игрой копировать ничего не надо!!!!!!!) Играть в кооп через друзья! Добавляйтесь и радуйтесь)) Если с первого раза не коннектит, пробуйте еще раз, или другого компаньона, обязательно подключит!!
надо,да токо я на работу в ночь целую неделю(((на выходных жару дадим точно))) ЗЫ там мой племяш вечерком резаться будет под моим ником-сконектитесь Что непонятно про разговоры-договоры?Я предупреждал.Отдыхай.kondrat
у меня бывает така пробелема! игру создавть я могу и грать с другими игроками но когда я к ним хочу подсоединится оно пишет что нет соединение в чем может быть проблема?
у меня бывает така пробелема! игру создавть я могу и грать с другими игроками но когда я к ним хочу подсоединится оно пишет что нет соединение в чем может быть проблема?
Проблема в тех к кому ты хочет подсоединиться. (а их может быть много)
ВСЕ, У КОГО БЕСКОНЕЧНО ИЩЕТ СЕРВЕРА ИЛИ ДРУЗЬЯ НЕ МОГУТ К ВАМ ПРИКОННЕКТИТЬСЯ, ЛИБО ВЫ К НИМ, НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ ПОРТЫ В НАСТРОЙКАХ МОДЕМА(ВВЕДИТЕ В БРАУЗЕРЕ 192.168.1.1) Порты: 9103, 9100, 10196 (UDP выход/вход) 80, 3081, 3105 (TCP выход) 22350 - 22380 (TCP вход)
ПОСЛЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ВСЁ НАЧИНАЕТ ИСПРАВНО РАБОТАТЬ !!!
Вводите в адресную строку браузера 192.168.1.1, открывается меню модема, вводите логин и парроль(по умолчанию admin) и открываете порты, как их открыть именно Вам, можно поискать в яндексе или гугле, так как у каждого свой модем и разный интерфейс Пример на модеме Интеркросс:
Зайдите в Web-интерфейс модема (адрес по-умолчанию 192.168.1.1, логин и пароль: admin). Вверху выберите пункт Advance, а в появившемся подменю пункт Virtual Server и щелкните по кнопке Add. Поставьте точку в поле Custom Services и введите произвольное имя. В поле Protocol выберите тип пробрасываемого порт (TCP,UDP, TCP/UDP), а в полях Wan Port и Server Host Port введите номер пробрасываемого порта. В поле Server IP Address введите адрес Вашей сетевой карты(192.168.1.2 по умолчанию). По окончании нажмите кнопку OK. Сверху выберите меню Admin и подменю Commit/Reboot, в появившемся окне поставьте галочку commit current settings и нажмите кнопку Reboot