Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
а вот мне самому интересно) где-то натыкался блин...уже не помню где, поэтому и спрашиваю
Добавлено (07.05.2010, 01:29) --------------------------------------------- macheta1010, приглашаешь, пишет типо версии разные.иногда прото пишет что игра недоступна.....бред какойто с этим патчем
Добавлено (07.05.2010, 01:49) --------------------------------------------- Прально ил я понимаю шо пока на 1.2 не поиграть в коопе? ЗЫ Кооперативная компания на мой взгляд куда интересней сингла....
если проблемы с соединением с игроками, если всё норм можно не открывать
проблемы это если с N раза получается? Тогда да, проблемы) Настроил порты так как в ролике, но вопрос, порт: c4 там адреса: 12250-12280 или 22350-22380 ? Кстати программа далеко не все роутеры корректно поддерживает, мне например вручную это пришлось делать... DIR-300 хоть в списке есть но сделать все сама она не может. Учтите. Уже порядком надоело выставлять преды за использование красного цвета в сообщениях. Если не понимаете, буду ставить баны. EveGenius
Проблема: у меня игра запускается только с включенным интернетом. Если запустить ее без инета появляется бесконечная загрузка. Это так и должно быть? P.S. Кряк от SkiDRoW
У меня тоже такая байда.Спецы подскажите в чём причина.
Проблема: у меня игра запускается только с включенным интернетом. Если запустить ее без инета появляется бесконечная загрузка. Это так и должно быть? P.S. Кряк от SkiDRoW
Странно, я пробывал и с первым кряком от SkiDRoW и с патчем 1.2 запускать игру без инета и все норм играется без проблем
ща ставлю апдейт , вот что он делает в игре если кто не знал =) ==============================================================================
Splinter Cell Conviction обновление до v1.02
============================================================================== * Добавлена поддержка скачиваемых дополнений * Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI * Добавлена поддержка ATI Eyefinity * Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях * Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft * Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе * Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана. * Оптимизация для слабых видеокарт * Различные мелкие исправления
Добавлено (07.05.2010, 08:56) --------------------------------------------- обана появилась Элитная Униформа для коопа
Добавлено (07.05.2010, 08:58) --------------------------------------------- выглядит реально жостко , и кто непонял у меня лиц