Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 22:27 | Сообщение # 5218
Quote (Nekit700)
Народ помогите плиз кто нибудь настроить всё чтобы по кооперативу поиграть, а то я ни фига не понимаюДобавлено (16.05.2010, 20:35)---------------------------------------------antosha-borodin, может ты поможешь кооператив настроить
попробуй удалить C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и C:\Windows\System32\drivers\etc\imhosts
в папке куда устанавливал кряк, в файле skidrow убедись что написал правильный логин и пароль от аккаунта с ubi.com
Дата: Понедельник, 17.05.10, 11:42 | Сообщение # 5219
antosha-borodin, Делал так:(Сначало регаешся в Gmail.com,Создаеш аккаунт на сайте Ubi.com,там при регистрации выбрать страну США(US),вписать туда свой Gmail,где попросят ввести свой майл, и потом в файле Skidrow.ini вставляеш свои данные т.е. логин и пароль,этот файл находится по адресу на твоём компе X:\Program Files\AntisterForce.Com\Tom Clancy's Splinter Cell Conviction\src\system... Потом как всё сделаеш,спросишь под каким ником у тебя друг,и вводиш его в игре(всмысле добавляеш его ник в друзья)... Потом он завёт тебя в игру,а ты присоединяешся или наобарот...) это вообще правильно или чтото другое надо
Дата: Понедельник, 17.05.10, 15:15 | Сообщение # 5220
Quote (Nekit700)
Потом как всё сделаеш,спросишь под каким ником у тебя друг,и вводиш его в игре(всмысле добавляеш его ник в друзья)... Потом он завёт тебя в игру,а ты присоединяешся или наобарот...) это вообще правильно или чтото другое надо
Дата: Понедельник, 17.05.10, 16:27 | Сообщение # 5221
antosha-borodin, Nekit700, Вы так друзей приглашаете?: 1) Коллективная игра 2) найти бой 3) когда нашло нажимаем приватный бой 4) настраиваем детали боя 5) нажимаем пригласить друга 6) вводим ник и ждём.
serg76, Так делал вчера с одним мудился мудился, все ему приходит и мне приходит типа такой то такой приглашает тебя поиграть, все видит,...нажимаешь принять грузиться потом пишет ошибка-нет соединения че за хрень
antosha-borodin, Nekit700, Вы так друзей приглашаете?: 1) Коллективная игра 2) найти бой 3) когда нашло нажимаем приватный бой 4) настраиваем детали боя 5) нажимаем пригласить друга 6) вводим ник и ждём.
Quote (serg76)
serg76, Так делал вчера с одним мудился мудился, все ему приходит и мне приходит типа такой то такой приглашает тебя поиграть, все видит,...нажимаешь принять грузиться потом пишет ошибка-нет соединения че за хрень
да я так делаю но у меня грузит а потом пишет не т соединения!!!
Nekit700, antosha-borodin,Установи заново полную версию игры потом: 1. Запускаем, чтоб обновился лаунчер. 2. В лаунчере проходим регистрацию или подтверждаем имеющийся аккаунт, жмём ОК. 3. Окно просит ключ, выходим. 4. Кидаем мультиплеерный кряк с заменой файлов в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher. 5.Заходим в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Skidrow.ini. и вставляем свои данные в кавычки и сохраняем. 6. Запускаем игру идём в кооп и играем. P.S. хост не трогал, первым кряком не пользовался.Обрати внимание нужен только мультиплеерный кряк и устанавливается он не в папку с игрой, а в папку с лаунчером. После чего имеем как бы лицензионку.
Nekit700, antosha-borodin,Установи заново полную версию игры потом: 1. Запускаем, чтоб обновился лаунчер. 2. В лаунчере проходим регистрацию или подтверждаем имеющийся аккаунт, жмём ОК. 3. Окно просит ключ, выходим. 4. Кидаем мультиплеерный кряк с заменой файлов в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher. 5.Заходим в C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Skidrow.ini. и вставляем свои данные в кавычки и сохраняем. 6. Запускаем игру идём в кооп и играем. P.S. хост не трогал, первым кряком не пользовался.Обрати внимание нужен только мультиплеерный кряк и устанавливается он не в папку с игрой, а в папку с лаунчером. После чего имеем как бы лицензионку.
спасибо но у меня почему то лаунчер не обновляется он просто появился и резко исчезает!!!! а потм сразу заходит в игру!!
antosha-borodin, Когда установилась игра надо пару сек подождать, чтоб появилось меню установленного диска, потом нажимаем (играть). Начинаеться как бы вход в игру, просто ждём, потом происходит загрузка патча, обновление лаунчера и в конце появляется окно лаунчера.(вкючен нэт и образ в приводе)
antosha-borodin, Когда установилась игра надо пару сек подождать, чтоб появилось меню установленного диска, потом нажимаем (играть). Начинаеться как бы вход в игру, просто ждём, потом происходит загрузка патча, обновление лаунчера и в конце появляется окно лаунчера.(вкючен нэт и образ в приводе)
все понял спасибо ща попробую!
Добавлено (18.05.2010, 14:13) --------------------------------------------- у меня вопрос!!
я купил оружие на юплей оно у меня сохраниться после переустановки?
ЧЕ за ***** када я обновил лаунчер и потом в игре присоеденюсь к другу мне пишет то што у друга более старая версия игры а если не обновлять лаунчер то пишет нет соединения(((( Сохраняй свои эмоции при себе. Материться тут не нужно. EveGenius
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 01:12 | Сообщение # 5249
Ребята есть идея по поводу мультиплеера игры Splinter Cell Conviction. Сетевая игра работает ведь, можно создать сеть по сети интернет. Пишите в личку. Я скину вам прогу которая прикреплена к моему профилю Дам вам имя сети и пароль к ней. На деле не тестировалось, чисто теория. Пишите попробуем.
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 13:10 | Сообщение # 5250
Quote (adam09)
Ребята есть идея по поводу мультиплеера игры Splinter Cell Conviction. Сетевая игра работает ведь, можно создать сеть по сети интернет. Пишите в личку. Я скину вам прогу которая прикреплена к моему профилю Дам вам имя сети и пароль к ней. На деле не тестировалось, чисто теория. Пишите попробуем.
Проснулся. Особенно понравилось "На деле не тестировалась, чисто теория".