Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
О Боже, обед, школота вернулась домой и быстрее срать в темах, обращусь к адекватным людям. Зачем вы учите жизни этих малолетних флудеров? Они не могут спокойно ждать, им нужно засерать своими никчемными постами данный ресурс. Давайте хоть мы проявим наличие мозга и дождемся того момента, когда взлом игры будет завершен, а когда это произойдет, об этом узнают все и сразу, так какой смысл трясти мальчика-болобола, если на каждое дело найдутся свои мастера, дело времени.
maxi47, вам совет сударь - не злите публику, лучше доведите свое "дело" до конца, а потом пеной изливайтесь.
Модеры, не сочтите за флуд, просто понаблюдал за картиной, решил отписаться.
блин каво вы сулшаете ))) вы прочтите его коменты)) пишит я не могу удалить игру то устанавить )))) если он не может устанавить игру то как он вобще зделал вал?)) вы не задумавались?)) это проста ему занятся нечем)) уверен на 100%... как будет кряк или че то вроде того разве вы не узнаете что он уже есть ?))
Да не набрасывался никто Если он взялся, так пусть уж все проблемы ясно расписывает, а не (простите за выражение) петушится с другими пользователями, авось поможем чем. Разведет нас - будем поганой метлой гнать, сделает - увековечим его имя А если парень старался, но не получилось, то хоть спасибо скажем, за попытку. Сами то сидим и ничего не делаем.
Ребята ответьте плиз,работают ли сервера и кто нить в России играет уже с ключем без всяких банов или нет?а то я ключик купил и незнаю активировать его или нет,т.к слышал где то что если активировать зарание то ключ забанят!
Цитата на специально закрытом форуме который открыт только для особых личностей:
P.S Доступа не имею к этому форуму,но цитата ДОСТОВЕРНАЯ....
GROUP: RELOADED 27.04.2010
As mentioned before, the protection on Conviction is the same as in AC2. Much difficulty to separate the protection we do not reach. Dates are not yet reappear, but soon you will find it out. Thank you.
Перевод:
GROUP: RELOADED 27.04.2010
Как и сказано было раньше,защита на Conviction такая же как и в AC2. Особого труда отлучить защиту нам не составит. Сроки пока объявятся не будут,но в скором времени вы в этом убедитесь. Спасибо.
maxi47, я запустил,он пишет,что запущено два приложения юбилаунчера и в игру не пускаетт.а валуи в этом случаи собираются ассасина а не сплинтера,я думаю.
maxi47, я запустил,он пишет,что запущено два приложения юбилаунчера и в игру не пускаетт.а валуи в этом случаи собираются ассасина а не сплинтера,я думаю.
если ас2 остался проверь)) может зайти под этим валуи
jonik3009 Писали что работают, но если активируешь до 30, то бан навсегда.
А так смешно это читать: У меня есть валуес - Давай выкладывай - Ща ща, вот черт, на комп вирус залетел ай ай - Врешь - Нет не вру ща 2 комп, ой черт вирус, ой что юбики на мутили. Реально вам надо комедии писать 8)
Я вроде кое до чего додумался. Короче - игра то по сути запускается, но вылетает потому что нет связи с сервером. В файлах игры должна быть настройка соединения, т.е. например время разрыва, или что то в этом роде. Кто ковырял? Если его увеличить до бесконечности, можно будет минуту-две без ошибки посидеть, не?
Я вроде кое до чего додумался. Короче - игра то по сути запускается, но вылетает потому что нет связи с сервером. В файлах игры должна быть настройка соединения, т.е. например время разрыва, или что то в этом роде. Кто ковырял? Если его увеличить до бесконечности, можно будет минуту-две без ошибки посидеть, не?
Ковырял Config файлы... Да, есть какие-то настройки, но изменение их значений не помогает. Там, кстати, есть ограничение на FPS. По умолчанию 60