Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Не надо гнать, что банят навсегда. Ubisoft и так все ненавидят за их защиту, а тут бы они ещё банили навсегда по IP-шнику. У многих вообще серые IP-шники и что если какой-нибудь Вася подбирает ключи, то Петя никогда не поиграет? Временный это бан, примерно через сутки (возможно даже меньше) проходит.
Так народ,чет вы меня под сомнения вбили..я уже сам сомневаюсь что купил русс. а проверять боюсь мало ли при активации бан сразу влепят-деньги на ветер.... Как то можно проверить др способом? PS а так при авторане,меню на русском было...дальше лезть не стал...
ты за мои слова не обижайся,просто очень поиграть охотпа
Да все норм!
Добавлено (28.04.2010, 20:23) --------------------------------------------- А если забанят аккаунт я вообще больше не смогу поиграть?
Добавлено (28.04.2010, 20:25) --------------------------------------------- В общем щас жена сядет ДОМ-2 смотреть а я начну пытаться залить все это дело на русторку
Добавлено (28.04.2010, 20:25) --------------------------------------------- если что пишите в асю 474851090
Всем привет)извините за флуд или как тут у вас называется)раньше не регался но всегда читал тут ваши темы)так с чего я хочу начать 1-ето ДИСК уже имеется на складе союз)у меня там работает младшая сестра менеджером и ей диск не дают типо говарят у нас тут договор с РУССБоит-м и мы не можем дать раньше времени)так что ЗАвтро думаю я всетки воьзму диск пройду и отдам вам потому-что когда я что-то прохожу оно мне не надо)я уже взрослый человек и вышел из етого возвраста)а щяс пока что можете и подождать)когда раньше выпускали игры ради халявы я ждал долго но ето был юношеский возвраст)знаете скока я ждал старкрафт 1?ого-го))ТАК ЧТО НАРОД ХВАТИТ ТУТ СОРИТЬСЯ ПОДОждите немного пока умельцы все сделают)что-же вы такие нетеперливые то а???всетки вы за ето не платите)а народ седит у трудиться целый день ради вас чтоб вы поиграли)так что будте к ним вежливы)подождите немного!!!)))
Всем привет)извините за флуд или как тут у вас называется)раньше не регался но всегда читал тут ваши темы) ............
Ну лично я ни с кем не ссорюсь, я и сам уже далеко не мальчик, так что с твоим постом согласен на 100%. Классно, что ты завтра сможешь уже поиграть, обязательно отпишись о своих впечатлениях здесь. А я вот только 30-го смогу поиграть (день официального релиза), но в этот день обязательно забегу в магазин после работы. Надеюсь, что в нашей Сибири игра поступит вовремя. Не обязательно копипастить большой текст сообщения. За это можно получить пред или даже бан. EveGenius
Должна поступить, я просто уверен на 80% что у вас Burglar игра уже лежит на складах, тоже надеюсь 30 приобрести это добро себе, и насладиться Кстати, те кто уже играет, скажите - игра качает патч?
у нас в новосибирске опять игра поступит на подажу не 30,а на неделю пожже,как и с остальными играми LanDrog откуда вы берете ключи то?точней продавцы откуда берут
EveGenius ты надоел пресовать, это флудильня или как? То не нравится, это не нравится, достал уже. Казнён. EveGenius Чтобы не было вопросов, поясняю: флудить по теме тоже надо уметь. Оффтоп остаётся оффтопом даже во флудильне!
у нас в новосибирске опять игра поступит на подажу не 30,а на неделю пожже,как и с остальными играми angry LanDrog откуда вы берете ключи то?точней продавцы откуда берут
Откуда инфа? Спрашивал у продавцов или просто часто так бывает?