Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
1) values пока нету. 2) Если даже вы активировали игру это не означает что 30 числа вас не забанят. В ключах вписано какая страна, те ключи которые активированы это ключи от америкосов, вывод вот с этими ключами пускают, и то не факт что бан получите.
Тех, кто ламает игру, выходит что-то на чистом энтузиазме?
У нескольких проверенных людей есть учётка, в том числе и у меня, но у многих ещё нет игры, вот качаем русскую. Как только будет на руках, дело пойдёт активнее.
запустил SC на эмуляторе, до фразы estabilishing network connection please wait, и на этой фразе всё стопорится, server выдаёт ERROR - Unsupported game version! 00000002000001a0 ща глянем что дальше получится, покапаюсь в server.py
у меня проблема в главном меню нет надписей типа игра, выход, кароче меню нету тока заставка а кагда в сляпую захажу в игру текстур почти нету тока 1м перед носам остальных нема мож кто знает что делать?
Вообщем вскрыл дисассемблером оригинальный лаунчер с версии с русскими субтитрами Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ну и crack от SKiDROW AC2,прога в архиве, ребята кто в теме и варит хорошо в С ++ посмотрите, проанализируйте может что то можно сопоставить и понять исходя из этого...я С++ знаю поверхностно специализация немножко в другом направлении это XSS,SQL и т.д и то это уже в прошлом,увлекался по молодости
Добрый вечер всем... У меня ошибка при 10% установке:
CRC error: The file E:\GAMES\Tom Clency's Splinter Sell Conviction\data\videos\M05_WasMo_se010_Load_W.bik doesn't match the file in the setup's .cab file. The medium from which you are running the setup may be corrupted; contact your software vendor. Прервать Повтор Пропустить Вот такая вот ошибка, что скажите? Насколько я понимаю, мне тут пишут, мол файл битый и т.д. обратитесь к поставщику данной программы. И сейчас все дружно скажут, что надо перекачать файл, но проблема в том, что файл я перекачивал несколько раз! Пожалуйста помогите мне, может проблема в моей винде?
Такая же ошибка, на том же файле (далее также были ошибки, не только на роликах, но и на системных файлах).
chesterfox, откуда вообще такая информация? Пруф в студию, на данный момент люди спокойно играют, хотя написано, что до 30.04.10 все ключи будут банить безвозвратно!
Тут уже твое дело, хочешь - регай, можешь подождать 14 часов и играть со спокойно душой.
Если уж и "делать" кряк самим, то за основу надо брать не эмулятор сервера, и не кряк для Assassin's Creed 2 от Skidrow, а кряк для Settlers 7 от Razor1911. Почему? Да потому что они действительно взломали защиту под названием DRM. Там не нужен не новый/старый Ubisoft Game Launcher, не Интернет и даже не нужен эмулятор сервера. Просто скопировать exe файл и dll'ку. А защита там точно такая же, как и на Splinter Cell: Conviction (На AC2 старая версия защиты). Вот так вот. В своем nfo файле Razor1911 писали, что мол ни одна другая группа хакеров (Skidrow, Reloaded и др.) не сломала защиты полностью, а лишь прдумала, как ее обойти. Сами же они, полностью сделали это, и утверждают, что это первый настоящий кряк от защиты DRM.
P.S. Думаю кряк для SC:C выйдет от той же Razor1911 в перывых числах мая, т.е. после начала оффициальных продаж.