Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
[/code][Всмысле ты реальный Rocky_Balboa ????? O_o/quote]да можешь мне на сайте щас написать я тебе отвечу и свой этот профиль дам))) просто чтобы не путали меня с ним а то мне пишут кабуто я спамер какойто!!!!то кряки просят какиета!!!я не занемаюсь рекламой сайтов какихта и заливаю только на русторку треккер!!!!а то половину людей начели меня считать рекламщиком вруном!!я уже говорил сегодня скем надо из главных))меня с ним не путать просто ребята
/code][Всмысле ты реальный Rocky_Balboa ????? O_o/quote]да можешь мне на сайте щас написать я тебе отвечу и свой этот профиль дам))) angry просто чтобы не путали меня с ним а то мне пишут кабуто я спамер какойто!!!!то кряки просят какиета!!!я не занемаюсь рекламой сайтов какихта и заливаю только на русторку треккер!!!!а то половину людей начели меня считать рекламщиком вруном!!я уже говорил сегодня скем надо из главных))меня с ним не путать просто ребята smile
[/code][Всмысле ты реальный Rocky_Balboa ????? O_o/quote]да можешь мне на сайте щас написать я тебе отвечу и свой этот профиль дам))) просто чтобы не путали меня с ним а то мне пишут кабуто я спамер какойто!!!!то кряки просят какиета!!!я не занемаюсь рекламой сайтов какихта и заливаю только на русторку треккер!!!!а то половину людей начели меня считать рекламщиком вруном!!я уже говорил сегодня скем надо из главных))меня с ним не путать просто ребята
но тут то ты клон! тк регистрация у тя позднее чем у него
но тут то ты клон! тк регистрация у тя позднее чем у него
согласен вот я и зарегился щас только изза этого)) чтобы сказать это!!а то народ дурят а люди считают что я дурю просто замучело хорошо я догадался у чела спросить откуда он на меня гонит мол я ему обещал и всё такое он мне дал ссыль этой темы вот я и зарегился щас)))ладно просто знайте если что))
^rocky^ иди отседова подделка !!http://antistarforce.com/index/8-89647 вот настоящий рокки! Кстати, народ ,а что там за сервак с которым до менюшки можно дойти?
Добрый день! Скачал эту игру с русторки (RUS), установил и сразу запустил ярлык, как-то странно...ничё ни каких окошек не выбивало, а сразу запустилась игра (типо прошли 3-и заставки: Ubisoft, Tom Clancy's и Unreal Engyne (типо движок какойто на красном фоне), а потом появилось название игры и ниже типо: Нажмите любую клавишу, я блина даже нажать не успеваю ничё, так как какае-то хи...я вылетает на Английском (Connect... чёта там ещё) и кнопка Отмена и висит ничё не происходит!
В чём проблема подскажите ПЖЛ!!!!!
Так ни кряка ни чего я не ставил, правда ранее был установлен ACII, но уже на компе его нема.
Кстати, советик: в инэте появился кряк -ЭТО ФЕЙК!!! Если наткнётесь на него, то не ставьте, а то придётся делать Откат СИСТЕМЫ. Надеюсь на этом сайте такую байду не выкладывают!?
Jeka5, Здесь чего только не выкладывают. Главное не вестить на всякую дрянь типа этой. Голова на плечах, не для того, чтоб в неё пищу запихивать и волосы отращивать...
Голова на плечах, не для того, чтоб в неё пищу запихивать и волосы отращивать...
Попрошу без оскарблений, я же ни кого не оскорбляю И с чего вы взяли что я дурак и не думаю своей головой?
Я просто знаю как решить проблему, когда комп хватает вирусы и всё поставить на свои места, вот иногда и пробую разные кряки. Тем более, я ведь просто предупредил людей что бы были внимательней, так как не все сумеют избавится от Вирусняка (без переустановки винды)
И так: -есть ключ для активации игры -есть вот такое заявление от Руссобит-М:
Важно!!!!!Напоминаем, что дата релиза проекта Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction – 30 апреля 2010 года. Сервера Ubisoft будут открыты для игроков России и стран СНГ только с 03 ч 00 мин 30 апреля 2010 года. Обновленная система защиты Ubisoft позволяет отслеживать все попытки активации идентификационных кодов (до и после даты официального релиза). Любые попытки активировать лицензионный проект раньше указанного времени приведут к блокированию идентификационного кода, использовать его в дальнейшем будет невозможно, даже после 30 апреля 2010 года. Таким образом, чтобы не столкнуться с ситуацией возврата неликвидного товара в ваши магазины – настоятельно рекомендуем придерживаться даты официального релиза – 30 апреля 2010 года.
Вопрос: гонят или нет? Чем помочь в создании кря-кря?