Prince of Persia (2008)
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 14:51 | Сообщение # 1 |
|
Это пока неофициальное название, но всё же. Действие нового Принца будет происходить задолго до событий прошлой части и даже с новым героем, принцем, а в прошлом вором, который внезапно освободил злого бога Ahriman. Этого бога заточил его брат Ohrmazd в ящик, который наш герой и нашёл конечно. Миру угрожает опасность и мы должны его спасти, поймав злого бога. Игра будет в стиле cell-shading и вся фишка игры будет в том, что нам нужно будет восстанавливать цвета в мире, наподобие Okami или недавней Zelda: Twilight Princess. Уровни станут более свободными, с несколькими разветвлениями, по которым нужно будет ориентироваться при помощи компаса. Бои станут более динамичны с камерой похожей на Ninja Gaiden. Выйдет всё это в этом году. Скриншоты: http://xbgamer.blogspot.com/ Сканы из некоторых журналов: http://img501.imageshack.us/img501/8633/newpoppage2wv5.th.jpg http://img501.imageshack.us/img501/8633/newpoppage2wv5.th.jpg http://img501.imageshack.us/img501/6969/newpoppage3ud1.th.jpg http://img187.imageshack.us/img187/6694/newpoppage4yz3.th.jpg http://img187.imageshack.us/img187/3619/newpoppage5jq2.th.jpg http://img187.imageshack.us/img187/1613/newpoppage6ez1.th.jpg http://img182.imageshack.us/img182/6043/newpoppage7on7.th.jpg http://img182.imageshack.us/img182/3422/newpoppage8iq9.th.jpg игру можно скачать здесь
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 22:28 | Сообщение # 176 |
|
Та это разработчики гады сделали игру с рейтингом 12+ лучше бы сделали 18+ и тогда бы он её там нетолько целовал бы=)
|
|
| |
Laich
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 22:52 | Сообщение # 177 |
|
Да, хриного что 12+!!! Народ, а никто не пробовал все семена света собрать, мож концовка поинтересней буит! Ато мя чето эта не совсем устраивает!!! А так игруха улетная, да и принцесска ничево! Щас бы ту, с которой ее рисовали!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 00:02 | Сообщение # 178 |
|
вообще-то её прообразом было 2 девушки - принцесса Амидала из "Звёздных войн" и Элизабет Суонк из "Пиратов Карибов" ...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 00:08 | Сообщение # 179 |
|
MaxxxEx, тем более отличные кондидатуры )))))
|
|
| |
QwintWar
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 22:11 | Сообщение # 180 |
|
Кто нить уже гамал в саму игру? у меня там с наложницей проблема в конце(( там надо выдрать правильно иллюзию принцессу) че там надо сделать?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 22:14 | Сообщение # 181 |
|
Хех у мну тож такая проблема была всё банально просто прыгай вниз с платформы)
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 22:51 | Сообщение # 182 |
|
народ сколько весит видео в принце (у мну оно - 193мб- и оно заметно ужато) ...???????????
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 20:14 | Сообщение # 183 |
|
люди,что скажете об игре в целом? стоит ли брать или лучше качнуть с инета? как сама игра - достойая всей серии или нет? А то я читал на разных сайтах - люди не в сильном восторге от неё.....вот я и сомневаюсь....
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 20:55 | Сообщение # 184 |
|
Odessit Игра замечательная а от Акеллы перевод не подкачал тож так что бери не пожалаеешь!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 21:13 | Сообщение # 185 |
|
Odessit, А мое мнение что игра очень далека от серии принца вообще...она хороша графически...спору нет...но как игра это ни что...пипл вы забыли что такое ИГРА на самом деле?....это когда тебя игровыми ситуациями берут за жопу и напрягают по самое не хочу....вспомним 2 часть..Схватку с судьбой.....это отличный слешер со зрелищными боями и тремя десятками комбо.....там нас ставили в ситуации по настоящему сложные....а здесь?.....паркур превратился в монотонное клацанье кнопок....напряга ноль ибо упасть то нельзя...нафиг концентрироваться если тебя поймают и ты прыгнешь опять.......бои(там боев то нет) превртились в скушную до безобразия рутину.....опять же напряга нет ибо мы же бессмертны......сама концепция собирания сфер бредова....прыгаешь до босса очередного...валишь....и потом тебя как барана проганяют по все локации для затягивания игрового времени.....вообщем мне искрене жаль людей которые восхищаються этой игрой...да игра не плоха...играть даже можно....НО это не тот принц персии что был...это какой то слюньтяй под каблуком подруги.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 21:19 | Сообщение # 186 |
|
_FOBOS_ Ну ведь так всё и задумывалось!Это новая игра а не продолжение старых Принцов!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 21:22 | Сообщение # 187 |
|
Fenegz, а нех тогда ее называть принц персии.....не надо паразитировать на бренде....делаете новую игру называйте ее по новому
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 21:23 | Сообщение # 188 |
|
Quote (_FOBOS_) НО это не тот принц персии что был...это какой то слюньтяй под каблуком подруги. +1000000 не тот принц который был серьезным и сильным,а какой-то раздолбай который такую красотку даже в щечку не поцеловал
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 21:29 | Сообщение # 189 |
|
Вот это Принц Персии.....а тот кого нам показали это анекдот.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 22:18 | Сообщение # 190 |
|
_FOBOS_, Не надо в такую тему такие картинки...и соль на рану и детей напугаешь.. Никак не ожидал, что игру так испоганят. Теперь Принц Персии будет ассоциироваться не с воплем тварей и этно-роком с восточным оттенком, а с каким-то пидоргом-балаболом.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 23:08 | Сообщение # 191 |
|
у которого из признаков мужика токо здоровенный клинок ....
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 23:27 | Сообщение # 192 |
|
Зато в него приятно и ненапряжно играть наконецто можно было расслабиться и поиграть в удовольствие!Удалась игра как некрути если не равнять с предидущими частями а смотреть как на новую игру
|
|
| |
bennadyu
|
Дата: Вторник, 30.12.08, 23:51 | Сообщение # 193 |
|
Не знаю как вам, а меня игра заинтересовала и даже, порадовала в некотором смысле. Крепкая 4-ка!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 31.12.08, 00:28 | Сообщение # 194 |
|
Fenegz, вот из-за таких как ты мы и потеряли один из лучших слешеров на РС......из игры сделали посмешище а все равно найдуться люди которые будут говорить что игра супер...конечно у каждого свое мнение..но есть такая вещь как факты а с ними как говорят не поспоришь....для вас девочки обычно делают режим "ЛЕГКО"..на котором вы радуясь проходите игру получая 20% заложенного в нее драйва(я про 2 часть в данном случае).....и ненадо говорить что на нее надо смотреть как на другую игру...с какого извините хера?....ты не видишь как игра называеться?......есть основа игры.....основа геймплея.....а это паразитирование на бренде....такая же пустышка как и Ассассин....фффтопку таких геймеров как вы...играйте в куклы.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 31.12.08, 01:07 | Сообщение # 195 |
|
эхх я уже исал гдето тут свое мнение, пом не так игры хороша и все, больше ниче комментить не буду, но говорить что игра не удалась не стоит.. НО опять же еще такого же принца уже и я ждать не буду надо че нить посерьезнее
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 31.12.08, 01:49 | Сообщение # 196 |
|
принц всегда ассоциировался со словами "тяжело"- "акробатика"-"круто" .....(
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Среда, 31.12.08, 12:29 | Сообщение # 197 |
|
_FOBOS_, по-моему, ты слишком близко к сердцу принимаешь игры, в которые играешь. Проще надо быть. И тогда игры начнут доставлять удовольствия сами, а не через насилование себя и частей своего компьютера, выполняя то или иное действие на Сложном уровне. Хотя если ты так привык, то ради Бога. Но зачем навязывать свою точку зрения другим - ума не приложу.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 31.12.08, 13:37 | Сообщение # 198 |
|
MouZ, читай внимательно пост если высказываешь свое мнение...во первых я ничего не навязываю...это мое личное мнение.....во вторых не надо нести бред про восприятие игр...если ты получаешь удовольствие от легкого прохождения то я от тяжелого и не более того...и вот здесь как раз ты навязываешь свое мнение....разговор идет о том что есть три части вполне себе брутальные и сложные....а есть 4 по счету игра серии которая похожа на анекдот.Так что ты некомпетентен как всегда P.S Кстати я геймер-хардкорщик и у меня в крови выжимать игру по полной...весь максимум.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 31.12.08, 20:38 | Сообщение # 199 |
|
Да здесь даже дело не в том, хардкор-не хардкор. Хрен с ним, что гг неуязвим..каждый раз просматривать одну и ту же анимацию - действует по хлеще надписи геймовэр и последующей загрузки, хотя само знание этого иногда просто выводит. Например: Элика говорит мол, если мы не поторопимся, ты умрешь. И ты сразу начинаешь невольно думать: да ладно?! Че ты мне втираешь тут? И сколько надо ждать? Или "Вдохнешь черноту и это будет твой последний вдох" Да я уже минут 20 тут токсикоманю! - перекурить пошел, забыл паузу нажать. И все! Атмосфера улетучивается в миг. Че-че? Бежим быстрее? Да брось ты! "Расскажи мне о себе". Даже не смотря на эту, на мой взгляд, критическую ошибку разрабов, это не самое худшее. Самое зло кроется в управлении. Оно не слишком простое, мало кнопочег тыкать надо или еще что...оно слишком аркадно! Никаких попыток симуляции движений. Не надо раскачиваться на перилах, держать равновесие, длина прыжка и волрана не зависит от длительности нажатия кнопки и т.д. Вроде мелочи, а без этого геймплей становится похож на танцы в GTA:SA. От нас не требуется полного участия, все происходит само-собой, надо лишь смотреть и периодически вовремя тыкать кнопки. Это как если бы в гонках сделали, чтоб машина от однократного нажатия клавиши сама перестраивалась в другой ряд. Не думаю, что кому-нибудь было бы интересно в такое играть, разве что раньше на тетрисе...и можно усложнить, разбросать кнопки по всей клаве, добавить сцепление и переключение скоростей, но симулятором игра от этого не странет и играть в неё не будет интересней З.Ы. MouZ, Попробуй пройти, например, CoD4 на легком, а потом на высоком уровне сложности и все поймешь. Две совершенно разные игры. Я это понял, как мне кажется, во время прохождения FarCry, еще от CryTech. По-началу играл на легком/нормальном, всех мочил как Рембо, потом поставил на "реалистично" и ыть-ыть - никак. Пару раз побегал "на рожон", потом думать начал, строить засады, обходить с тылов, не использовать транспорт, не ходить по тропинкам, вот тогда я понял что это за игра на самом деле. Что в нее вложили разработчики и что я упускал, играя на легком.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 00:28 | Сообщение # 200 |
|
Xtravert, дружище ты как всегда фффточку....с праздником тебя
|
|
| |
Hell
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 00:51 | Сообщение # 201 |
|
_FOBOS_ !!! Дружище!!! С праздником тебя!!! Всех благ!!!
|
|
| |
kane33
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 16:08 | Сообщение # 202 |
|
Я согласен с _FOBOS_ новый принц это как будто пародия савсем по другому выглядит интереса играть у меня было только из-за того что название принц персии а так игра неочень первые три круче были
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 19:58 | Сообщение # 203 |
|
Блин у мну проблема. Поставил репак принца поиграл немного. Сверху поставил full русик и теперь после ролика Юби-лого у мну черный екран((( в диспечере задач написано шо приложение работает.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 23:24 | Сообщение # 204 |
|
патчер , меняя файлы , просто удалил ролик с менюшкой (и оставил свои в разбросанном виде , так толком и не сделав бэкап)...ставь просто текст от Неогейма ...полный рус корректно работает токо на Multi5 и на репаке от деда с game-torrent .....
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 19:35 | Сообщение # 205 |
|
Сегодня установил вторую часть принца....та вы что....я даже неожидал получить такой восторг..думал 500 раз все пройденно вдоль и поперек, ща зайду, по скучаю пару минут и удалю...ага..часа два рубился без перерыва, оторваться не мог... Я думал не забыл, а оказалось даже я забыл уже каким должен быть принц...в итоге когда вышел таки из игры, освободил 7 гигов на харде. Удалил Дерьмо 2008 года(извините, но по другому его назвать язык не поворачивается)...понял, что даже при всем уважении к серии эту часть я не смогу пройти до конца. Если раньше еще кое как игралось, то теперь...лучше перепройду трилогию..
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Среда, 07.01.09, 22:10 | Сообщение # 206 |
|
Quote (_FOBOS_) А мое мнение что игра очень далека от серии принца вообще... ввиду вышесказанного и концовки игры,которой именно ТАКОЙ (концовки) я никак не ожидал;даже беря во внимание то, что игра считай вот-вот вышла задам вопрос-намечается ли продолжение?во-первых концовка так и просится на него(для терпеливых-которая после титров(кстати вот что мне показалось странным-КОНЦОВКА игры соответствует ОПИСАНИЮ игры выше)),во-вторых-разрабы наверняка должны понять свои ошибки(высказанные фобосом и остальными,оставившими сообщения)
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 07.01.09, 23:37 | Сообщение # 207 |
|
Ошибок небыло сделано так как они специально сделали такую игру а продолжение бдует полюбому так как по концовке это понятно а вообще в продолжении хотелось бы видить отрубания голов второй части и боевую систему третьей
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 02:31 | Сообщение # 208 |
|
Пля...Ну и концовка,аш абидно стало,только время потерял...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 11:14 | Сообщение # 209 |
|
SpiTFire, а что ты хотел в ней увидить?)))
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 14:21 | Сообщение # 210 |
|
Ext1nity, Happy End ну или что-то похожее
|
|
| |