Сайт игры: www.spacemarine.com Разработчик:Relic Издатель: THQ Платформы: PC, Xbox360, PS3 Жанр: Action Дата выхода: 6 сентября 2011
Об игре: Игрок выступит в роли космодесантника и с помощью выданных орденом мечей, молотов и прочих опасных девайсов будет крушить черепушки оркам. Разухабистый экшен с разлетающимся по сторонам зеленокожим отродьем и обязательными «боссами» – обещан. Акцент на мультиплеер и теоретически «кооператив» - тоже. Впрочем, детально рассказать об онлайновом компоненте Relic отказывается. Мол, еще не время обсуждать такие вещи. Но знайте – мультиплеер станет чуть ли не центральной частью в Warhammer 40,000: Space Marine.
Минимальные системные требования: - OS - Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 - Процессор - 2.0Ghz Dual core CPU (любой Core 2 Duo или AMD X2 и лучше) - Память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) - Жесткий диск - 20 GB свободного места (10 Гб после установки освобождается) - Видео карта - 256Мб, поддержка Shader Model 3 (AMD Radeon 3850 или NVIDIA GeForce 8800GT) - Аккаунт в Steam
Рекомендуемые системные требования: - OS - Windows 7 - Процессор - AMD или Intel - Память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) - Жесткий диск - 20 GB свободного места (10 Гб после установки освобождается) - В идео карта - 512Мб, поддержка Shader Model 3 (Эквивалент AMD Radeon 5750 или NVIDIA GeForce GTX 260) - Аккаунт в Steam
пасаны помогите, скачал отсюда, поставил думал щас сыграну... хер там, вообще не стартует. виснет на пару секунд в процессах и всё. Моя система Семёрка 64 Bit, Video Radeon HD 6970, AMD phenom 2 X4 965, мож у кого так было
Аналогичная проблема. Процесс весит 29 мб. Качал репак от Ultra. Система - XP Sp3 x86, процессор Core2Duo E8400, 2 гб RAM, видео - 8400GS. Программы из дистрибутива ставил все, драйвер видеокарты сегодня скачал с оф сайта и обновил. Не помогло. Пробовал также отдельно стянуть таблетку и заменить файлы - тоже никакого эффекта не дало. Обновление .NET Framework и XNA тоже ничего не дало.
У меня тоже висло скачал репак от -Ultra- ... скачал кряк с этого сайта и запустилось сразу, в текстовике нечего не менял все по русски озвучка и текст
пасаны помогите, скачал отсюда, поставил думал щас сыграну... хер там, вообще не стартует. виснет на пару секунд в процессах и всё. Моя система Семёрка 64 Bit, Video Radeon HD 6970, AMD phenom 2 X4 965, мож у кого так было
Установи с отключённым антивирусом,у меня тоже Семёрка 64 Bit,репак от Recoding,Время установки ~25 минут.
Игра очень не плоха, большего или меньшего и не ожидал) (+) динамичные бои (чем дальше тем интереснее, а ближе к концу приходиться за укрытиями стоять и думать более стратегически почти как в rts, тем более если играть на харде), отличная музыка, атмосфера Warhammer'а во всю. (+-) графика (откровенно слабые для 2011 года модели и текстуры, с другой стороны полностью передают атмосферу Вархамера) физика/анимация (тоже в целом страдает, но так же передаёт стиль серии), локации/сюжет (по большому счёту можно сказать локация одна, сплошные индустриальные зоны. В целом очень хорошо в плетены в сюжет. Именно этим мне игра напомнила олдскульные игры, где сюжет и место действия было ''здесь и сейчас'', а не 3 года до событий а потом 5 лет после с тысячами карт. От этого даже какая то настальгия пробила, это дело конечно хорошее, но с другой стороны сплошное однообразие дикораций всё же плюсом никак не назовёшь, более того вселенная Вархамера на столько большая что действие можно было растянуть на большое количество планет и разумеется разные климатические условия (тропики, снега и.т.п), а тут одни заводы) Явных жёстких минусов выделить не могу, разве что подлиннее могли всё же сделать. В целом игра более чем не плохая, но если бы это был бы не Вархамер играть бы скорее всего не стал, т.к. не люблю жанр слэшер. В целом было бы гораздо интереснее если бы сделали рпг по типу котор'а. Благо даже придумывать ничего не надо, всё уже есть. Прокачка напарников и себя, покупка и прокачка оружия, исследование планет, квесты; а если рпг про космодесантников то ещё море болтовни с напарниками про кодекс и куча ситуаций с моральным выбором, было б просто айс)
Теперь вопрос - есть ли способ поиграть в многопользовательскую хотя бы с ботами. Хотя если нет, думаю с зарплаты куплю игру)
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 00:04 | Сообщение # 101
У меня вылетает игра на миссии IV Угасание света, доходишь до определенность места и все вылет... Что делать подскажите плиз! Игра начала только доставлять...
У меня вылетает игра на миссии IV Угасание света, доходишь до определенность места и все вылет... Что делать подскажите плиз! Игра начала только доставлять...
какая версия игры? т.е. от куда качал? у меня мулти 6, проблем не было вообще. А вот с мульти 5 проблем как я посмотрел жалоб много.
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 01:29 | Сообщение # 104
Quote (FritzST)
Quote (skotina76) виснет на пару секунд в процессах и всё.
Аналогичная проблема. Процесс весит 29 мб. Качал репак от Ultra. Система - XP Sp3 x86, процессор Core2Duo E8400, 2 гб RAM, видео - 8400GS. Программы из дистрибутива ставил все, драйвер видеокарты сегодня скачал с оф сайта и обновил. Не помогло. Пробовал также отдельно стянуть таблетку и заменить файлы - тоже никакого эффекта не дало. Обновление .NET Framework и XNA тоже ничего не дало.
Проблему решил банально - просто установил Steam...