Сайт игры: www.spacemarine.com Разработчик:Relic Издатель: THQ Платформы: PC, Xbox360, PS3 Жанр: Action Дата выхода: 6 сентября 2011
Об игре: Игрок выступит в роли космодесантника и с помощью выданных орденом мечей, молотов и прочих опасных девайсов будет крушить черепушки оркам. Разухабистый экшен с разлетающимся по сторонам зеленокожим отродьем и обязательными «боссами» – обещан. Акцент на мультиплеер и теоретически «кооператив» - тоже. Впрочем, детально рассказать об онлайновом компоненте Relic отказывается. Мол, еще не время обсуждать такие вещи. Но знайте – мультиплеер станет чуть ли не центральной частью в Warhammer 40,000: Space Marine.
Минимальные системные требования: - OS - Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 - Процессор - 2.0Ghz Dual core CPU (любой Core 2 Duo или AMD X2 и лучше) - Память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) - Жесткий диск - 20 GB свободного места (10 Гб после установки освобождается) - Видео карта - 256Мб, поддержка Shader Model 3 (AMD Radeon 3850 или NVIDIA GeForce 8800GT) - Аккаунт в Steam
Рекомендуемые системные требования: - OS - Windows 7 - Процессор - AMD или Intel - Память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) - Жесткий диск - 20 GB свободного места (10 Гб после установки освобождается) - В идео карта - 512Мб, поддержка Shader Model 3 (Эквивалент AMD Radeon 5750 или NVIDIA GeForce GTX 260) - Аккаунт в Steam
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 07:05 | Сообщение # 106
Quote (ZORZ)
Fixed скачал/поставил репак от ультры, все заработало. Буду покупать лиценз для онлайна!
Вышел ''кряк'' для мультиплеера. Зашёл включил матч и сильно разочаровался. Режима два - просто командная рубня и захват территории. Команды две - десантники и хаос. Реализованы эти режимы крайне не удачно и скучно. Бой никакого удовольствия не приносит. Сингл отличный мультиплеер вообще никакой, лучше бы сделали режим люди (игроки) против орков (боты которых очень много) было бы нормально. Теперь не знаю буду ли покупать, поддержать за сингл разрабов готов, но вот мульт шляпа полная(( Сейчас прохожу повторно уже на харде, игра ещё больше нравиться и нашел одну тему
Когда заменяешь стандартный пистолет на пистолет бластер (вроде так называеться) просёк фишку. Патроны в нём бесконечные, но он перегревается и проходиться охлаждать, что занимает время. Я не знаю, может кто сразу понял, я при первом прохождении не догадался - если нажимать кнопку стрельбы и одновременно кнопку перезарядки (что служит для этого оружия охлаждением) патроны становятся фактически бесконечными. Нужно нажимать на две кнопки одновременно и быстро. Тогда оружие превращяется буквально в бесконечный пулемёт, с довольно сильными патронами, на среднем расстоянии врагам очень плохо будет)) Не знаю задумывалось ли так разрабами, похоже нет, т.к. если идти и одновременно стрелять анимация не много искажается, видать они сами не подумали) хотя не знаю. Но оружие превращается с примитивного пистолета в очень опасный бесконечный пулемёт.
Добавлено (11.09.2011, 08:08) --------------------------------------------- Вот вообще разрабов не понимаю, не ужели так трудно придумать к играм нормальные режимы для мультиплеера? Пихают везде избитые командный бой, захват территории и прочую муть, а в случае с данной игрой это ещё и плохо реализовано. Вот например - режим такой: 3 фракции - люди, хаос, орки. Выбрав класс начинаешь играть за ''танка'' а тебя и союзников поддерживают боты (к примеру за людей простые солдаты и.т.п), нужно набрать определённое кол во очков, за ботов дают к примеру 5 оч.(т.к. их до хрена), за игрока противника 200, всё это происходит в дикой рубне. По такому же типу захват территории, когда на захваченой точке твои боты, + можно ставить пулёты и.т.п., даже можно в настройках силы ботов к примеру менять слабая (только солдаты), сильная (уже элитные боты), вот это был бы Вархамер, а так муть лажовая. Я это придумал за 3 минуты, почему целый офис разработчиков не может ничего подобного сделать, да хотя бы то что сделали реализовали б хорошо, а это шляпа полная. Считай вообще один класс, просто доспехи разные((
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 14:27 | Сообщение # 110
Игра - издевательство над фанами Вахи и очередное разочарование сентября.
Играется крайне однообразно. Набор ударов для ближнего боя беден и примитивен до ужаса. Большие провалы в геймдизайне, криво сделанные уровни, начиная с середины и вплоть до конца просто скучно. Что радует: МЯЯЯССООООО!!! присутствует в колоссальных объемах, что весьма приятно, а также кровь, война, трупы, ересь, огромные болтеры. Мульт - хромой и мертворожденный, хуже было только в BO.
P.S. Акелла поработала настолько ужасно, что я бы предпочел полное отсутствие озвучки тому, что представляет собой русская версия игры.
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 18:11 | Сообщение # 111
Quote (ZORZ)
Аналогично, но игра в МП охренительно доставило!
Quote (JackDaniels66632)
Да ну. Одиночная скучная, скорее всего так и не пройду до конца. А вот сегодня купил только из-за мультиплеера, затянуло чем-то.
Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, но это мультиплеером назвать нельзя, фуфло не реальное. Разрабы его просто для галки сделали не вложив как я уже писал не грамма фантазии. Сингл на против не плохой, просто нужно пройти больше середины - дальше гораздо интереснее, а игра - да, к сожалению действительно однообразная. Но в целом проект провальным не назову. Вот Dead Island полнейший провал и шняга, а эта игра всё же нет)
Дата: Понедельник, 12.09.11, 20:46 | Сообщение # 124
Я сам поклоник вархамера но чет игра не впечатлила рубишь и рубишь скучно да и сюжет не тянет ((( ( по мне dark crused был последним качественым продуктом а остольное как то не так фантазии что ли у них нехватает ) единственое мультиплеер еще не видел последняя надежда так сказать
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:21 | Сообщение # 125
народ, скажите пожалуйсто, как сделать русский текст и англ озвучку?? Ато акелловская озвучка мягко говоря уныла, аж блевать от нее хочется если честно. У меня репак от ультры, пробовал, при установке, ставить англ+рус в меню выбора языка - результат нет зввука, ни речи ни боя, совсем нет. Пробовал ствить чисто англ, потом upc русским заменять, результат иероглифы, потом саму папку на russian переиминовал, резуьтат - опять таки нет звука, но есть русский текст, что делать???
Дата: Понедельник, 12.09.11, 23:14 | Сообщение # 126
Spen, Интригует) Учитывая,что эта игра-первый опыт реликов в жанре Action/slasher,то получилось все весьма бодро и здорово. Вторая часть должна быть на голову,а то и на две, выше.
В игре возможно пропускать заставки в игре? Мб конфиг подправить или еще чего, невозможность их пропустить бесит еще больше чем смерть в игре
Можно пропускать, я и сам не понял на какую кнопку, нажимал обе кнопки мыши, пробел и esc, пропускался ролик. Только это нужно делать через 3-4 секунды после его начала, иначе никак)
кто то пробывал играть по нету у меня выбивает когда выбираю куда пойти в приватную. или в публичную игру что несмог (дальше непомню) но я не скачал вот ето Попробуйте http://rghost.ru/21128461 там нельзя его скачать как я понял
ребят, а правда можно играть в мультиплеер на пиратке?? если да, то можете перезалит файлы которые для жтого надо(смарт стим, и тд) а то в спойлере под шапкой ссылка не фурычит)
VERGILIY, а прогресс одиночной кампании не скинется?
Добавлено (14.09.2011, 20:12) --------------------------------------------- а никто не знает почему выкидывает? гле то через минут 3-5 выкидывает на раб стол
Добавлено (14.09.2011, 20:25) --------------------------------------------- вот такую фигню выдает
Добавлено (14.09.2011, 21:03) --------------------------------------------- скиньте плиз сейвы после 1 акта