Сайт игры: www.spacemarine.com Разработчик:Relic Издатель: THQ Платформы: PC, Xbox360, PS3 Жанр: Action Дата выхода: 6 сентября 2011
Об игре: Игрок выступит в роли космодесантника и с помощью выданных орденом мечей, молотов и прочих опасных девайсов будет крушить черепушки оркам. Разухабистый экшен с разлетающимся по сторонам зеленокожим отродьем и обязательными «боссами» – обещан. Акцент на мультиплеер и теоретически «кооператив» - тоже. Впрочем, детально рассказать об онлайновом компоненте Relic отказывается. Мол, еще не время обсуждать такие вещи. Но знайте – мультиплеер станет чуть ли не центральной частью в Warhammer 40,000: Space Marine.
Минимальные системные требования: - OS - Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 - Процессор - 2.0Ghz Dual core CPU (любой Core 2 Duo или AMD X2 и лучше) - Память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) - Жесткий диск - 20 GB свободного места (10 Гб после установки освобождается) - Видео карта - 256Мб, поддержка Shader Model 3 (AMD Radeon 3850 или NVIDIA GeForce 8800GT) - Аккаунт в Steam
Рекомендуемые системные требования: - OS - Windows 7 - Процессор - AMD или Intel - Память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) - Жесткий диск - 20 GB свободного места (10 Гб после установки освобождается) - В идео карта - 512Мб, поддержка Shader Model 3 (Эквивалент AMD Radeon 5750 или NVIDIA GeForce GTX 260) - Аккаунт в Steam
Добавлено (11.09.2011, 08:08) --------------------------------------------- Вот вообще разрабов не понимаю, не ужели так трудно придумать к играм нормальные режимы для мультиплеера? Пихают везде избитые командный бой, захват территории и прочую муть, а в случае с данной игрой это ещё и плохо реализовано. Вот например - режим такой: 3 фракции - люди, хаос, орки. Выбрав класс начинаешь играть за ''танка'' а тебя и союзников поддерживают боты (к примеру за людей простые солдаты и.т.п), нужно набрать определённое кол во очков, за ботов дают к примеру 5 оч.(т.к. их до хрена), за игрока противника 200, всё это происходит в дикой рубне. По такому же типу захват территории, когда на захваченой точке твои боты, + можно ставить пулёты и.т.п., даже можно в настройках силы ботов к примеру менять слабая (только солдаты), сильная (уже элитные боты), вот это был бы Вархамер, а так муть лажовая. Я это придумал за 3 минуты, почему целый офис разработчиков не может ничего подобного сделать, да хотя бы то что сделали реализовали б хорошо, а это шляпа полная. Считай вообще один класс, просто доспехи разные((
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 14:27 | Сообщение # 109
Игра - издевательство над фанами Вахи и очередное разочарование сентября.
Играется крайне однообразно. Набор ударов для ближнего боя беден и примитивен до ужаса. Большие провалы в геймдизайне, криво сделанные уровни, начиная с середины и вплоть до конца просто скучно. Что радует: МЯЯЯССООООО!!! присутствует в колоссальных объемах, что весьма приятно, а также кровь, война, трупы, ересь, огромные болтеры. Мульт - хромой и мертворожденный, хуже было только в BO.
P.S. Акелла поработала настолько ужасно, что я бы предпочел полное отсутствие озвучки тому, что представляет собой русская версия игры.
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 18:11 | Сообщение # 110
Quote (ZORZ)
Аналогично, но игра в МП охренительно доставило!
Quote (JackDaniels66632)
Да ну. Одиночная скучная, скорее всего так и не пройду до конца. А вот сегодня купил только из-за мультиплеера, затянуло чем-то.
Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, но это мультиплеером назвать нельзя, фуфло не реальное. Разрабы его просто для галки сделали не вложив как я уже писал не грамма фантазии. Сингл на против не плохой, просто нужно пройти больше середины - дальше гораздо интереснее, а игра - да, к сожалению действительно однообразная. Но в целом проект провальным не назову. Вот Dead Island полнейший провал и шняга, а эта игра всё же нет)
Дата: Понедельник, 12.09.11, 20:46 | Сообщение # 123
Я сам поклоник вархамера но чет игра не впечатлила рубишь и рубишь скучно да и сюжет не тянет ((( ( по мне dark crused был последним качественым продуктом а остольное как то не так фантазии что ли у них нехватает ) единственое мультиплеер еще не видел последняя надежда так сказать
Дата: Понедельник, 12.09.11, 22:21 | Сообщение # 124
народ, скажите пожалуйсто, как сделать русский текст и англ озвучку?? Ато акелловская озвучка мягко говоря уныла, аж блевать от нее хочется если честно. У меня репак от ультры, пробовал, при установке, ставить англ+рус в меню выбора языка - результат нет зввука, ни речи ни боя, совсем нет. Пробовал ствить чисто англ, потом upc русским заменять, результат иероглифы, потом саму папку на russian переиминовал, резуьтат - опять таки нет звука, но есть русский текст, что делать???
Дата: Понедельник, 12.09.11, 23:14 | Сообщение # 125
Spen, Интригует) Учитывая,что эта игра-первый опыт реликов в жанре Action/slasher,то получилось все весьма бодро и здорово. Вторая часть должна быть на голову,а то и на две, выше.
В игре возможно пропускать заставки в игре? Мб конфиг подправить или еще чего, невозможность их пропустить бесит еще больше чем смерть в игре
Можно пропускать, я и сам не понял на какую кнопку, нажимал обе кнопки мыши, пробел и esc, пропускался ролик. Только это нужно делать через 3-4 секунды после его начала, иначе никак)
кто то пробывал играть по нету у меня выбивает когда выбираю куда пойти в приватную. или в публичную игру что несмог (дальше непомню) но я не скачал вот ето Попробуйте http://rghost.ru/21128461 там нельзя его скачать как я понял
ребят, а правда можно играть в мультиплеер на пиратке?? если да, то можете перезалит файлы которые для жтого надо(смарт стим, и тд) а то в спойлере под шапкой ссылка не фурычит)
VERGILIY, а прогресс одиночной кампании не скинется?
Добавлено (14.09.2011, 20:12) --------------------------------------------- а никто не знает почему выкидывает? гле то через минут 3-5 выкидывает на раб стол
Добавлено (14.09.2011, 20:25) --------------------------------------------- вот такую фигню выдает
Добавлено (14.09.2011, 21:03) --------------------------------------------- скиньте плиз сейвы после 1 акта
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:39 | Сообщение # 140
Quote (SKIDROW-)
у кого эта игра мерцает?
мерцает в каком плане? у меня некоторые текстуры иногда чёрными становились. Лечиться изменением в настройках видяхи параметром ''настройки согласно 3d приложению'' если задать самому что то игре не нравиться, что не знаю. Попробуй может мерцать перестанет