Сайт игры: www.spacemarine.com Разработчик:Relic Издатель: THQ Платформы: PC, Xbox360, PS3 Жанр: Action Дата выхода: 6 сентября 2011
Об игре: Игрок выступит в роли космодесантника и с помощью выданных орденом мечей, молотов и прочих опасных девайсов будет крушить черепушки оркам. Разухабистый экшен с разлетающимся по сторонам зеленокожим отродьем и обязательными «боссами» – обещан. Акцент на мультиплеер и теоретически «кооператив» - тоже. Впрочем, детально рассказать об онлайновом компоненте Relic отказывается. Мол, еще не время обсуждать такие вещи. Но знайте – мультиплеер станет чуть ли не центральной частью в Warhammer 40,000: Space Marine.
Минимальные системные требования: - OS - Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 - Процессор - 2.0Ghz Dual core CPU (любой Core 2 Duo или AMD X2 и лучше) - Память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) - Жесткий диск - 20 GB свободного места (10 Гб после установки освобождается) - Видео карта - 256Мб, поддержка Shader Model 3 (AMD Radeon 3850 или NVIDIA GeForce 8800GT) - Аккаунт в Steam
Рекомендуемые системные требования: - OS - Windows 7 - Процессор - AMD или Intel - Память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) - Жесткий диск - 20 GB свободного места (10 Гб после установки освобождается) - В идео карта - 512Мб, поддержка Shader Model 3 (Эквивалент AMD Radeon 5750 или NVIDIA GeForce GTX 260) - Аккаунт в Steam
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:39 | Сообщение # 141
Quote (SKIDROW-)
у кого эта игра мерцает?
мерцает в каком плане? у меня некоторые текстуры иногда чёрными становились. Лечиться изменением в настройках видяхи параметром ''настройки согласно 3d приложению'' если задать самому что то игре не нравиться, что не знаю. Попробуй может мерцать перестанет
Домучил с горем пополам. Оценка 7.5/10 Причем семерку поставил за мясо, 0.5 за все остальное. Игра из разряда "Прошел, разнес клаву, забыл про игру". Но в продолжение играть буду, если оно будет.
Прошел игру.Если без претензий на шедевр,то очень даже не плохо.Бодренько так.Прям с удовольствием пострелял нечисть разную...Вот только самый финал явно перемудрили,не битва,а даже не знаю как и обозвать...тыкание пальцем по клаве В целом рекомендую пройти.
Думаю мало кто его купил, а?.. Качайте, всё для вас.
ПС:закиньте в шапку, работа уникальная :3 ибо теперь гайды на сайтах почему то, а не в пдф ПС2:на последней страничке должно быть видео, оно унылое и не получилось нормально в оффлайн засунуть, так что его нет...