Darksiders: Wrath of War
|
|
zydex
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 12:28 | Сообщение # 36 |
|
в готовом виде гама скока весит? а то есть предположения что у мя не дараспаковалась...и камера вертицо вначале странно...у мя 9.76 вес
|
|
| |
exellent
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 12:36 | Сообщение # 37 |
|
в готовом виде она и весит 9,76 ГБ может ты просто не привык я сначало тож не въехал
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 12:37 | Сообщение # 38 |
|
Quote (zydex) и камера вертицо вначале странно если джостик юзаешь. ВЫключай
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 12:38 | Сообщение # 39 |
|
ExT1N1ty, так я на джое и хачу
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 12:38 | Сообщение # 40 |
|
Quote (exellent) а графика в игре ни как не настраиваеца? а то даже разрешение поменять не нашёл где... В самой игре: "Options\Game options\Advanced options" Там можно разрешение поменять. К сожалению больше никаких изменений (в плане графики) делать нельзя.
|
|
| |
exellent
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 12:41 | Сообщение # 41 |
|
Code ame options\Advanced options Там можно разрешение поменять. К сожалению больше никаких изменений (в плане графики) делать нельзя. спасибо а то играл не на своём разрешении
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 13:55 | Сообщение # 42 |
|
У меня тоже проблемы с джоем были (Logitech) - камера все время вверх. Надо просто установить эмулятор иксбоксовского джоя (у меня XInputEmulator) - кинул в папку с игрой малеха повозился с настройками и все отлично - в такую игру надо на джое играть.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 14:14 | Сообщение # 43 |
|
Quote (nesquik) (Logitech) - камера все время вверх. Надо просто установить эмулятор иксбоксовского джоя (у меня XInputEmulator) - кинул в папку с игрой малеха повозился с настройками и все отлично У меня чилстрим, ничего не настраивал. Джой ведет себя как родной. Quote (nesquik) в такую игру надо на джое играть. Кому как удобнее. Я поиграл на джое и перешел на клаву с мышей.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 14:24 | Сообщение # 44 |
|
Да, как раз в отличие от DMC здесь с управлением все в порядке все максимально удобно на клаве с мышью и смысл подключать джой я не вижу.
|
|
| |
VOODMAN
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 14:43 | Сообщение # 45 |
|
подскажите кто прошел уже - как убить демонюгу у которого на руках такие клетки и который бьет по земле и спаунит скелетов с мечами... я минут 20 с ним рублюся и хоть бы хны ему.
|
|
| |
k1koo
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 14:57 | Сообщение # 46 |
|
Народ,когда русик будет?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 15:03 | Сообщение # 47 |
|
Quote (k1koo) Народ,когда русик будет? Образ русской версии еще в процессе закачки. (у всех кто качает)
|
|
| |
k1koo
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 15:23 | Сообщение # 48 |
|
Sullivan, откуда качают то?
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 16:09 | Сообщение # 49 |
|
k1koo, например с тапкоу
|
|
| |
k1koo
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 16:10 | Сообщение # 50 |
|
zydex, там есть русская?О_о
|
|
| |
AlexandrT
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 16:23 | Сообщение # 51 |
|
k1koo, есть то она есть не тока на тапках, но проблема как всегда с таблеткой
|
|
| |
aleksandr37
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 17:43 | Сообщение # 52 |
|
Quote (k1koo) кто нибудь стащите русик отсюда С радостью но уже целый день тяну юту фигню 65% только скачал там скорости 0 мать его
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 18:14 | Сообщение # 53 |
|
Sullivan, exellent, Ребята, когда сначала заходите в Options там есть вкладка Video и полоска, вот эта полоска отвечает за настройку графики!!!! Но по мне кроме АА и АФ нечего не изменяет Игра! вообщем высказывание не мое, украденое с ютуба "God of Hulk may cry 4"! Игра по себе интересная, но как написано выше, то многие плюшки были взяты с разных игр, например мне Адское лезвие крутящееся вокруг Войны очень напомнило Тодоме из Ninja Blade, кидание и уничтожение автомобилями и другими вещами очень смахивает на Халка...Добивания... некоторые специальные добивания очень похожи на Prototype(пример:Война подкидывает врага в воздух и разрубывает его на две части, смахивает очень на поглощение людей с помощью когтей) и на Год оф Вар 3(отрывание головы Войны у Зараженных Харвестеров смахивает очень на вырывание Кратосом, Глаз Циклопам и голов големам). Система Боя очень понравиась особенно мечом, когда прокачаешь его умения(например делая комбо на одном демоне, можно легко переключиться на другого, который пытаеться ударить сзади)... К управлению претензий нет...почти... прийшлось переставлять более чем половину биндов на клавишах... очень растроила проблема с Left Ctrl, Alt и Caps Lock, и двойными клавишами, иногда неотвечают...но проблемы мелкие и не так и сильно портят игру... ах да! Забыл еще про использование скилов, непонравилось что нужно было зажимать клавишу и только потом еще одну,если можно было легко сделать по стандартному, нажать и все... к Графике Притензий нет, на Максе выглядит очень прилично, но бывают проблемы со сворачиванием игры(пропадание текстур, постоянное мигание текстур,серые текстуры, черезчур яркие огни...), но и это не такая уж и проблема... Оптимизация очень хороша, запускал у себя на старом компе для пробы Intel PEntium 4 D 3.2 GHz 8800 GTX 512 и 4 гиги оперативки игра выдает на максе 45-55 ФПС,просиданий не замечено, а вот на новом комне Intel i5 Core 3.6 Ghz GTX 460 1 гиг, 6 гиг оперативки, наблюдались проблемы с катсценами, видео притормаживало, не успевало за голосом...надеюсь проблему найду... Про сюжет нечего не скажу, т.к мало еще пройшел... P.S даже на апокалиптической сложности мне кажеться, что в игре очень мало врагов встречаеться....Надеюсь что с прохождением это сложности откроеться еще одна на которой будет побольше врагов, хочеться мяса как в DMC4 на легендарной черном рыцаре ...
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 18:50 | Сообщение # 54 |
|
|
|
| |
k1koo
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 19:20 | Сообщение # 55 |
|
aleksandr37, а ты сможешь русик вытащить?
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 19:31 | Сообщение # 56 |
|
GRЕK, Если Steam включён - выключи его, мне помогло.
|
|
| |
aleksandr37
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 19:56 | Сообщение # 57 |
|
k1koo, Я его досих пор немогу стянуть скорости 0.... 88% когда стяну посмотри че там за руские файлы и с чем их есть
|
|
| |
k1koo
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 20:03 | Сообщение # 58 |
|
aleksandr37, ок,буду ждать
|
|
| |
apelcin666
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 20:33 | Сообщение # 59 |
|
кто знает когда лицуха в стиме заработает?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 21:20 | Сообщение # 60 |
|
сорри если было... как я понял в игре нелльзя меня видео настроки? т.е качество разрешение и тп
|
|
| |
Denis-Wolf
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 21:27 | Сообщение # 61 |
|
Jek-pirat, разрешение менять можно ну и вроде качество там есть строка видео!!!
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 21:29 | Сообщение # 62 |
|
ну всётаки этаж порт, поетому так скудо усё...эт у консольщиков стабильное железо...у нас то болт
|
|
| |
k1koo
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 21:34 | Сообщение # 63 |
|
aleksandr37, ну ч0 раздали?
|
|
| |
SLAMMAX
|
Дата: Четверг, 23.09.10, 23:26 | Сообщение # 64 |
|
РУСИК
|
|
| |
Fear-tema
|
Дата: Пятница, 24.09.10, 00:19 | Сообщение # 65 |
|
уже есть кряка для русской версии!!!!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 24.09.10, 02:32 | Сообщение # 66 |
|
GRЕK, у меня сохранения живут, но в месте перед вторым (вроде) боссом ( место куда идешь после того как первый раз собирал синие орбы) постоянное вылетает игра
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Пятница, 24.09.10, 03:12 | Сообщение # 67 |
|
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 24.09.10, 10:16 | Сообщение # 68 |
|
Игра стабильно вылетает в месте под названием " Scalding gallow" Было у кого подобное? (
|
|
| |
allumino
|
Дата: Пятница, 24.09.10, 10:52 | Сообщение # 69 |
|
Столкнулся с полным отсутствием роликов в игре. (даже AMD'шного в начале нет). Папка Video есть, все ролики оттуда проигрываются без проблем, но в игре вообще ни одного нет. Впервые понял что че-то не то когда появился самый первый большой демон и я резко попал непонятно куда после драки с ним — стало ясно, что сюжетку должен скреплять какой-то ролик. Ни у кого не было такой проблемы? Кто как вылечил?
|
|
| |
pnp15
|
Дата: Пятница, 24.09.10, 16:18 | Сообщение # 70 |
|
Quote (ExT1N1ty) Столкнулся с полным отсутствием роликов в игре. (даже AMD'шного в начале нет). Папка Video есть, все ролики оттуда проигрываются без проблем, но в игре вообще ни одного нет. Впервые понял что че-то не то когда появился самый первый большой демон и я резко попал непонятно куда после драки с ним — стало ясно, что сюжетку должен скреплять какой-то ролик. Ни у кого не было такой проблемы? Кто как вылечил? Удали AMDшный ролик, и все должно быть в порядке.
|
|
| |