Я этот ящик не могу сдвинуть далеко.Чтобы пройти к огню,там две хрени на входе,видимо должны ящик схватить,а он не двигается туда.Огонь там в пещере,чтобы скалу взорвать.Или я по ложному пути пошел?..
Нее. Ящик насколько я помню никуда особо и не сдвинешь. С него скорее всего надо куда-нить прыгнуть может за артефактом какм или еще за чем. Долбани по пасти, когда она уронит цепляйся за ящик и т.д. А на счет пещеры там то ли огонь то ли бомбочка огненная. Как пройти свисающие пасти: либо где-то замедлялка есть либо подойти к ним и одним махом всех бумаренгом долбануть. Вот хоть убей как-то из памяти это выскочило.
Специально игру сейчас запустил и посмотрел . В общем подошел к пещере к правому краю, включил самонаведение(или как там его) бумеранга, поймал на прицел эту пасть(пришлось немного повозиться, но прицелиться можно), долбанул и быстренько пробежал внутрь. Хз, может еще как-то можно, но и так вроде проходится .
Кстати сейчас и замедлялку нашел. Она спрятана за ледяной стеной. А допрыгнуть к ней можно как раз при помощи ящика(цепляешь за него, и когда пасть его поднимет, прыгаешь).
newoskolcity, Прицелиться не удалось с края,а вот запрыгнуть после нескольких попыток смог .Ну а дальше как по маслу.Спасибо камрад. Кстати где моя конячка?Что ж я все пехом то бегаю.
kondrat, как раз таки ближе к финалу уровня будет Руина. Червя именно на ней и будешь килять. Я кстати вот это твоё проблематичное место прошёл так: до хроно-камня добраться вообще не смог, а вот 1 из 2 пастей над пещерой стрельнул слева от входа. Вообще странно камрады - однако многие действительно отвыкли от подобных загадок. А загадки то совершенно классические.
Я кстати вот это твоё проблематичное место прошёл так: до хроно-камня добраться вообще не смог, а вот 1 из 2 пастей над пещерой стрельнул слева от входа.
У меня как раз на оборот получилось
Quote (zydex)
вечно ты дето застреваеш
Бывает. Теперь червяк достал..скажите еще что не было проблем с этим дождевым червячком как его мочить кстати?
Теперь червяк достал..скажите еще что не было проблем с этим дождевым червячком как его мочить кстати?
Если это главный червь(с намордником на физиономии), то сначала надо сбить мечом ему намордник, а потом стрелять пистолетом в зубастую пасть. Естественно стрелять необходимо улепетывая от него верхом на кобыле и зажав прицел. Ну по крайней мере я его так убил .
Вторая встреча с с плакальщицей. Где вагонетка стоит. сколько раз ей надо плакальщицу бить? я не успеваю жизни кончаются или стаи птиц убивают.:) или я что то не так делаю?
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 17:29 | Сообщение # 122
Я малость тупонул и создал себе проблему, кто может подскажите плиз чего делать. В локации где нужно на лифте подняться к Тиамат (дверь еще к ней открывается ), я какого-то фига полез обратно под землю, а выбраться на верх не могу ! Лифт сволочь поднят, а тем же путем вернуться нельзя ибо не допрыгиваю до выступа.
Дата: Понедельник, 04.10.10, 02:11 | Сообщение # 123
Да что же это такое...игра намертво вылетает в месте где дерешься со всадником. На арене перед червем. (вроде так) есть идеи как избавиться? комп глухнет намертво. Если сейвы есть скиньте плиз)
Дата: Понедельник, 04.10.10, 18:48 | Сообщение # 128
Прошел игрулину.Что сказать- игра великолепна.Приличная графика плюс к ней красивые ролики.Сюжет?Так он таки есть.Много ли игр в последнее время вышло хотя бы с намеком на сюжет?Раз,два...все..Уровень не похож один на другой.Везде свои сюрпризы.Ну да бегает под ногами тупое мясо,так ведь души где то брать нуно,они же бабки.Зато Боссы не подкачали.Крутые Боссы в игрулине!И к каждому свой подход нужен,опять таки никаких повторов!И кто скажет что прошел всех Боссов на раз-не поверю!Ибо пролил лично не мало своей крови в борьбе с порождениями тьмы.Итого 9 из 10!Да да.Рекомендую к прохождению.Да чуть не забыл любителям головоломок тут не будет скучно,потому как они(головоломки)также имеются в наличии.Так что временами придется голову и мозги включать(у кого имеются).Поначалу может стать правда скучновато...Но чем дальше в лес тем жирнее партизаны
Дата: Понедельник, 04.10.10, 19:55 | Сообщение # 129
kondrat, истину глаголишь от и до! Правда про сюжет и великолепность поспорил бы. Задумка чертовски оригинальна, но исполнить можно было и лучше. Вот немного меньше "авторской комиксовости" и получился бы если не Fahrenheit то как минимум Fable. Но в целом совершенно согласен. Я на радостях потянулся к слешерам и решил переосмыслить Ониблейд. Уныло конечно безмерно. Тянет назад в сабж!
Дата: Понедельник, 04.10.10, 23:14 | Сообщение # 132
kondrat, ну я думаю автор все же играл...но оценивал с точки зрения консольщика, хотя понятия не имею какие на консолях должны быть Bayonetta и God Of War, чтобы этой игре ставить 56. Обычно игры с оценками ниже 60 вообще не смотрю....и до оценки на вторую мафию я думал, что, не смотря на неадекватность тамошних кочевников, запаса в сорок баллов более чем достаточно, чтоб не пропустить что-то стоющее. Оказалось нет...будем сравниваться с забугорными игросайтами.
Про Darksiders не слышал ничего. Увидел рецензию и решил, что треш какой-то уровня трансфомеров. Установил только сегодня, почитав эту темку. Часик поигрался...довольно увлекательно. Да, графика не блещет, но есть в ней свой фан...и боссы огромные радуют
у меня это наверно первая игра, в которой я не пропустил не одной кат сцены!!! Слушать разговоры и смотреть действия в роликах одно наслаждение! А про Боссов и головоломки ты все таки загнул kondrat, у меня проблемы были только с первым мини-боссом на мосту и с Паучихой, на которой я умер 7 или 8 раз пока не додумался врубить Замыкание на Враге...Air Dash + Dash и я не под брюхом Паучихи...Даже на последнем боссе не умер ни разу...Боссам бы разнообразия немного и непредсказуемость действий, возьмем даже того DMC 3 или DMC 4 на последних сложностях, боссы видут себя уже по другом и с ими тупой на пролом не поможет, сразу же пол НР снесут... На Апокалиптик сложности сразу начал играть и проблем особых при прохождении не замечал... Но все-таки если раставить все точки над "И" игра заслуживает за оригинальность Сюжета и атмосферы небытия в игре если не 10, то 9 или 8+ 100%
P.S надеюсь найдуться Мод Мейкеры, которые подкрутят сложность боев в игре...
killerlotus, у неё код не особо то открытый. Консольный порт ведь. Хотя я с уверенностью не стану говорить, ибо даже близко моддингом не занимаюсь. Xtravert, судить об играх по оценкам дело неблагородное. Я раньше выбирал исходя из рецензий "Мании". Был вполне доволен их работой. А что там щас творится? Я лучше скачаю и гляну чем доверять "авторитетному" мнению.
первую платформу на землю и затаскивай на нее генератор, поднимай платформу с генератором на ней вверх направляешь на вторую платформу с зажатой кнопкой хват (когда тащишь объект) и давишь долго на удар руковицей (одновременно с хватом) отпускай рукавицу в результате - генератор перелетит на вторую платформу повторить до третьей