Действие проекта развернется в недалеком будущем. Мы сможем участвовать в нескольких типах сражений. К примеру, существует возможность вместе с другом принять участие в кооперативных миссиях. Также, вы можете отправиться в путешествие в одиночку, отстреливая по пути сотни врагов. Ну, а для любителей масштабных баталий, существует полноценный мультиплеерный режим. На одном поле битвы сойдутся десятки пользователей, каждый из которых будет мечтать только о том, чтобы выбраться живым из этой кровавой мясорубки.
Это чо вообще такое? Я в шоке... С первого запуска вынес моск абсолютно недружелюбный интерфейс. Дальше - хуже. Прицел как в далеких 90-x, грязно-серое графическое исполнение. Еще и Круэнжин3. Да древняя ET: Quake Wars фору даст. Стрельба уныла, отдачи нет ВООБЩЕ. Кто стреляет, откуда. Хз вообще не понятно. Тебя валят быстро, ты валишь с трудом. Одной обоймы не хватает на человека И не говорите, что я в шутеры играть не умею Единственной находкой стала возможность преодолевать препятствия с помощью напарника. Да и то реализовано кривовато как-то. Я понимаю, фритуплей и бета, но к релизу наверняка ничего не изменится. Настолько все плохо
Люди, может я что-то не так понял, но вроде есть акция-'Отправь пин-код другу, учавствуйте в тестировании вдвоем'. Может кому не жалко. А то мой сын зарегался еще в декабре-и до сих пор пин-код ждет.
Те кто уже попали на ЗБТ получили 3 пин-кода для друзей которые можно посмотреть здесь. Есть 4 инвайта отдам проверенным. Один выиграл в конкурсе "Задай вопрос разработчикам".
Поиграл с денек. Думал что осилю, но при наличии КоДов и БФ3 в загашнике игра вызывает отвратительные впечатления. Даром что F2P, если бы не это многие вообще мимо прошли.
Смертный грех-не попрошайничество, а жадность.Хотя у Булгакова(мой любимый писатель):"Никогда ничего не просите!Cами дадут!" .Да и по большому счету попрошайничество и просьба-это две разные вещи. SPARTAK276-будет ключ я тебе без вопросов в личку скину.
ziborock, Добрые люди уже не раз раздавали инвайты, у меня вот гостевого нету почему-то, отдал бы сразу Хотя нормальному человеку отдал бы акк (почта один фиг левая ), т.к. запускать этот ужас желания нет вообще