Лицензионные игрушки: Деньги на ветер или порядок вещей.
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 24.09.07, 19:08 | Сообщение # 1 |
|
Кто как думает, на счет покупки лицензионных игр или же скачивания пиратского контента?!
|
|
| |
GameX
|
Дата: Понедельник, 24.09.07, 19:47 | Сообщение # 2 |
|
Покупаю лицензию крайне редко, пиратский контент не скачиваю вообще - я его покупаю Предостаточно фирм типа Неогейм продающих *лицензию* на свой лад.... причём дёшево..
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Вторник, 25.09.07, 01:10 | Сообщение # 3 |
|
Периодически покупаю лицензию... благо есть возможость брать её оч.дёшего, но вообще лицензия - адозло.... особенно мерзкая "Акелла"
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 25.09.07, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
Беру только хитовые игры, в основном от СофтКлаба.
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Среда, 26.09.07, 23:07 | Сообщение # 5 |
|
Да здравствует ПИРАТСТВО!!! Я игры непокупаю вообще! Я их беру либо в прокате, либо у друзей (ламеров ) либо качаю с инета
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Четверг, 27.09.07, 14:45 | Сообщение # 6 |
|
Покупаю лицензию если игра стоящая!
|
|
| |
cool-rapper
|
Дата: Понедельник, 01.10.07, 17:10 | Сообщение # 7 |
|
а Я ДУМАЛ неогейм ЛИЦЕНЗИОННАЯ(
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Пятница, 21.12.07, 21:17 | Сообщение # 8 |
|
Я лицензии принципиально не беру. Ненавижу все лицензионное ибо оно портит систему. Я ненавижу наших нынешних локалихаторов. Они просто уроды ибо все диски со старфорсом. И я все равно буду игру ломать. И буду искать кряк. Да и переводы УЖАСНЫЕ. Бездушные, холодные. ПРОСТО ГАДОСТЬ ((( Еще и БАГОВ КУЧА и безграмотность в языке. То ли дело 7 ВОЛК вот это было время. Люди с душой работали. И с интересом. В их переводы было приятно играть. Пусть были не всегда точные, зато чувствовалась божья искра в них. Стараюсь брать русскую или даже английскую пиратку (а заодно и язык учу). Если пираток нет, и в нете не выложено то вообще не играю в эту игру. А выбор огромный а во все не поиграешь.Добавлено (21.12.2007, 21:16) --------------------------------------------- А вообще игры с нета беру или у друзей. Как правило. А если приспичит беру пиратку (за месяц до офиц. выхода ) Добавлено (21.12.2007, 21:17) --------------------------------------------- А вообще если покупать - ТОЛЬКО ПИРАТКУ, НАДО поддержать НАРОДНОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
|
|
| |
SilverAngel94
|
Дата: Суббота, 19.01.08, 19:25 | Сообщение # 9 |
|
Лицензия - выкидывание денег!!! ЕЕ нужно скачивать! А покупать это психоз. ИМХО
|
|
| |
StaSsoNCheGg
|
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:23 | Сообщение # 10 |
|
ИМХО Лиценз нужно покупать, НО не так как мы привыкли появилась куча игр побежали все понабрали пираток по 200р за штуку и довольные, лично я прежде чем что то покупать сначала узнаю про игру, почитаю что про неё пишут в прессе, в нете, а уж потом только иду и беру ЛИЦЕНЗ ни в коем разе не пиратку (Фтоппку), а на счёт того чтобы качать, хм ну тут не все такие крутые с быстрым анлимитным инетом!!! ИМХЛ
|
|
| |
Kolya
|
Дата: Понедельник, 21.01.08, 13:57 | Сообщение # 11 |
|
А я ни то не друго(не качаю, не покупаю), много знакомых у которых можно взять лицензию, скачать фикс с ноусиди, огромное спасибо сайту
|
|
| |
Shadow
|
Дата: Вторник, 22.01.08, 11:49 | Сообщение # 12 |
|
Обычно игры мне попадают от друзей (не от ламеров- BEREBAS). Часто пиратки- надоело уже, но бывает и лицензия- а крак скачать не долго. Вообще если попадает лицензия в прокат, или от друга- надо брать.
|
|
| |
BOLT
|
Дата: Среда, 23.01.08, 16:58 | Сообщение # 13 |
|
Я считаю что покупка лецинзионных игр это пустая трата на ветер.Можно найти не лецензинку но тоже кач...
|
|
| |
fEAt
|
Дата: Среда, 23.01.08, 23:00 | Сообщение # 14 |
|
не покупаю, ибо тратить не хочеться... хотя купил бы лицку cod 4 или сталкера, из уважения к авторам игры, но чёт руки не доходят...
|
|
| |
ПаZиТиФ
|
Дата: Четверг, 24.01.08, 19:43 | Сообщение # 15 |
|
fEAt, подобная ситуация с AP-games, вроде бы разработчики не плохие... если покупаешь что нить, это идёт им на пользу... (не считая кучу фирм, которые перепродают гамы, их мы тоже обогащаем)
|
|
| |
AleksR
|
Дата: Суббота, 26.01.08, 01:21 | Сообщение # 16 |
|
Я стараюсь покупать только лицензию. На данный момент имею 72 игры, раньше было больше, но часть пораздовал друзьям, а вот самые дорогие оставил. Стараюсь поддерживать отечественного производителя хоть денег особо и не имею - закон уважаю.
|
|
| |
|
zaIN
|
Дата: Воскресенье, 27.01.08, 11:11 | Сообщение # 18 |
|
беру наши локализации, и играю с чувством выполнего долга перед разрабами имею 22 лиц - ки
|
|
| |
tooman
|
Дата: Вторник, 29.01.08, 14:54 | Сообщение # 19 |
|
Не было бы пиратов мы бы много чего из шедевров игроделания вообще бы не увидели.. но это было давно.. а теперь и сам беру токма лицензию.. такова се ля ви.. хотя плюс у пираток все же есть - частенько включают в себя оригинал на инглише
|
|
| |
sayrax
|
Дата: Вторник, 29.01.08, 16:13 | Сообщение # 20 |
|
Беру лицензии тока хитов.
|
|
| |
D4emon-S
|
Дата: Понедельник, 04.02.08, 10:18 | Сообщение # 21 |
|
Мне без разницы пиратка, или лицензия, лишь бы не дороже 150 руб.)) Но некоторые игры всё равно надо лицензионные брать- например Баттлфилд 2- без ключа не поиграть на официальных серваках, а некоторые (Баттлфилд 2142) вообще не включить...
|
|
| |
san_933
|
Дата: Понедельник, 04.02.08, 17:16 | Сообщение # 22 |
|
Я редко покупаю лицензию, потому что стоит много
|
|
| |
D4emon-S
|
Дата: Понедельник, 04.02.08, 20:23 | Сообщение # 23 |
|
Когда безлимитку подключил, почти ничего не покупаю- всё скачиваю(правда скорость маленькая, но за 3 ночи игра скачивается)) Кому надо могу сайтик с играми подсказать
|
|
| |
BeowolF
|
Дата: Среда, 06.02.08, 01:17 | Сообщение # 24 |
|
Врать не буду, есть лицензионные диски. Из них Windows XP, сами понимаете с какой целью, потом Warcraft III (battle.net - forever!), и еще парочка игр, в основном те, что очень сложно было найти, в своё время купил Battle For Dune (на тот момент стратегия была просто шик).
|
|
| |
Riddick
|
Дата: Суббота, 16.02.08, 23:22 | Сообщение # 25 |
|
Уважаю только лицензии-ненавижу играть в забагованные и непереведённые игры
|
|
| |
veles
|
Дата: Суббота, 16.02.08, 23:29 | Сообщение # 26 |
|
Лицензия все же лучше, в пиратках иногда такой жуткий перевод... Лучше все, по-моему Софт Клаб переводит
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Среда, 20.02.08, 12:09 | Сообщение # 27 |
|
Я лицензию беру либо тогда когда пиратку ждать впадлу, либо тогда когда хочеться погамать на оффе А ТАК ЛИЦЕНЗИЯ ЭТО ЗЛО!!! Ибо там такие же глюки как и в пиратках!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 20.02.08, 12:57 | Сообщение # 28 |
|
Качаю лицензию из инета, добавляю nocd и всё круто
|
|
| |
Kenny_McCormik
|
Дата: Среда, 20.02.08, 19:32 | Сообщение # 29 |
|
да щас почти все диски пиратские, подделки настолько похожи на лицки что аж и не разберёж где лицка а где пиратка ток что лутше пиратка
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 21.02.08, 13:39 | Сообщение # 30 |
|
90% процентов берю пиратку!!! А к ней, если надо NO_CD / NO_DVD + Русик
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Четверг, 21.02.08, 16:31 | Сообщение # 31 |
|
Quote подделки настолько похожи на лицки что аж и не разберёж где лицка а где пиратка ну это дело опыта... даж самую матёрую пиратку можно распознать с 1ого взгляда.
|
|
| |
Kenny_McCormik
|
Дата: Четверг, 21.02.08, 18:21 | Сообщение # 32 |
|
не всегда иногда они выглядат как лицки, запечатанные и всё такое открываеш а там диск кривой
|
|
| |
Diviatrix
|
Дата: Среда, 05.03.08, 06:03 | Сообщение # 33 |
|
За всю жизнь из лицензий покупал You Are Empty, потому как не нашел пиратки, HoMM 3 armageddon's Blade потому как пиратки не нашел да и цена у лицензии была 50 рублей, Warcraft 3 для того чтобы по бнету без проблем играть и собственно всё.) а так качаю с нета, зачем лишние деньги тратить
|
|
| |
Grey_Fox
|
Дата: Среда, 05.03.08, 14:51 | Сообщение # 34 |
|
Покупаю лицензионные игры лишь из-за возможности игры по инету
|
|
| |
ГОST
|
Дата: Пятница, 04.04.08, 18:51 | Сообщение # 35 |
|
Лиценз покупаю только если хочу с удовольствием поиграть в какие либо квесты, а так в основном пиратки!!! Ну и если лиценз дешевеет то их бывает беру!
|
|
| |