rabb.it - видеострим окна браузера
|
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 14.04.17, 01:16 | Сообщение # 1 |
|
Прикольная тема для тех у кого медленный инет. "Видеострим окна браузера". Идем на сайт https://www.rabb.it/ Регистрируемся или просто без регистрации открываем какую-нибудь комнату, например Google. Открывается видеострим виртуального браузера, в котором открыта вкладка с гуглом. Открываем вкладку с каком-то файлом, который нам нужно перезалить на другой сервис или скачать. Скачиваем файл прямо там, в окне браузера. Файл будет сохранен на время вашей сессии.
Потом открываем другой сайт, куда вам нужно перезалить файл, и выбираем только что скачанный файл в виртуальном компьютере.
Типа сами себе делаем зеркало на файл на более удобный в вашей стране сайт.
Также сервис можно использовать через через него что-нибудь показывать на сайте. Типа открываем вкладку с сайтом, кидаем ссылку всем кто будет смотреть, и гуляем там по сайту, показываем как и что на нем делать )
Ну и обходить региональные ограничения должно быть возможно. Пробуйте )
На скринах в качестве примера я скачал файл с меги и перезалил его же на зиппи. Все быстро скачивается и заливается. Ссылки копируются просто через копипаст.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 14.04.17, 08:10 | Сообщение # 2 |
|
вещь прикольная и правда для тех у кого скорость никакая до сих пор. свою не мерил уже пару лет. по приколу зашел на спидтест. я кароч могу быть вместо этого сайта неплохим вариантом по перезаливке файлов
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Пятница, 14.04.17, 09:25 | Сообщение # 3 |
|
Haoose, сервис реально крут, ничего подобного не встречал... будем юзать, + за инфу...
|
|
| |