помогите не работает браузер Mozila
|
|
Verona
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Со вчерашнего дня у меня такая проблема загружаю страницы ,а у меня выходит вот такая ошибка[img]http://[/img] Подскажите в чем дело.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:06 | Сообщение # 2 |
|
Мб вирус а у тя сё ремя такая штука даже когда адресс вводиш ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:07 | Сообщение # 3 |
|
Verona, А другие браузеры могут нормально открыть эту же страницу?
|
|
| |
Verona
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:25 | Сообщение # 4 |
|
Проблема такая только в этом браузере.но дело в том,что в именно в этом браузере у меня скорость больше ,даже чем прописано у провайдера. Так у меня скорость 192кб/а в мозиле доходит до 1 mb P.S даже когда ввожу адрес такая же ошибка. Разберитесь и помогите пожалуйста
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:28 | Сообщение # 5 |
|
Verona, Почисти куки. Не поможет переустанови.
|
|
| |
Verona
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:49 | Сообщение # 6 |
|
Чистка не помогла,и переустановка тоже . есть еще какие-нибудь варианты
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:55 | Сообщение # 7 |
|
Внизу на скриншоте интересная приписка: by proxy.atknet.ru. Думаю стоит искать в этом направлении.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:22 | Сообщение # 8 |
|
Посмотри в настройках и если настроен прокси,выруби
|
|
| |
vad168
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:38 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Verona) еще какие-нибудь варианты Удали браузер,удали папку куда он был установлен в программ файлес,панель управления-свойства обозревателя-удалить всё,там же вкладка безопасность по умолчанию,там же вкладка конфиденциальность-по умолчанию.Ставь заново браузер,проверь в настройках что прокси отключены
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:21 | Сообщение # 10 |
|
посмотри в угрозах слева, там есть вирус Net-Worm.Win32.Kido http://kaspersky.ru/ теперь посмотри сюда (Червь отключает функцию System Restore, блокирует доступ к сайтам, посвящённым информационной безопасности, и скачивает на заражённые компьютеры дополнительные вредоносные программы.) как с ним боротся я точно незнаю есть ли у тебя вирус или нет но вполне возможно. у меня он окозался, я его выявил чисто случайно,когда лазил по настройкам браузера закричал касперыч. кстати обновлял касперского тоже подругому-через другой айпи(proxy).... пользуюсь оперой и експлоером.
|
|
| |
maxmax1721
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 18:02 | Сообщение # 11 |
|
надобы создать тему по этому вирусу, потомучто уже у многих людей кого я знаю есть вирус. темку я бы создал но времени нету...учеба)...
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 28.01.09, 21:50 | Сообщение # 12 |
|
Блин я такой же вирус поймал! Прошу создать тему
|
|
| |