Реклама одолела
|
|
Bkz
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
Все сталкивались с надоедливой рекламой в интернете. И вот такая реклама поселилась у меня на компьютере. Не знаю где подцепил, вероятно во время последнего путешествия по сети. Появляется всплывающее окно даже(!) когда выключен интернет(!). В папке "Установка и удаление программ" появилось два каких-то странных приложения, я их удалил но реклама все равно вылазит. подскажите как от этого неприятного явления избавиться Сразу говорю ни по каким соответствующим сайтам не лазал!
|
|
| |
Daimonidlo
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 16:04 | Сообщение # 2 |
|
Для начала попробуй прогнать машынку например CureIt, хотя смотрю у Вас есть каспер... тогда им (со свежайшими базами), а если ничего не найдет - CureIt в safemode-e (предварительно отключив касперского). Так же просмотрите автозапуск любой твикалкой дружащей с Win7. Далее по результатам.
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 16:05 | Сообщение # 3 |
|
спасибо, буду пробовать Всё помогло
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 22:45 | Сообщение # 4 |
|
Bkz, еще советую поставить хороший фаервол, например Outpost Firewall
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 08:56 | Сообщение # 5 |
|
GoalKeeper, это в добавок к антивирю?
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 11:01 | Сообщение # 6 |
|
Bkz, он блокирует "ненужную" передачу информации в/из интернета.
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 11:53 | Сообщение # 7 |
|
GoalKeeper, ясно, спасибо за полезную инфу
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 18:16 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Bkz) Все сталкивались с надоедливой рекламой в интернете. И вот такая реклама поселилась у меня на компьютере. Не знаю где подцепил, вероятно во время последнего путешествия по сети. Эх вы, тут даже антивирусы не нужны для удаления всего этого, вручную выносится за 5 минут. Вот: http://bbs.hl-inside.ru/showthread.php?s=&threadid=52121
|
|
| |