Об игре: Игра по мотивам одноименного фильма. Это экшен от третьего лица с открытым миром, главным действующим лицом которого станет Безумный Макс.
[youtube]-QZAndUySEU[/youtube]
Minimum: o OS: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8 o Processor: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz o Memory: 6 GB RAM o Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) o DirectX: Version 11 o Hard Drive: 32 GB available space Recommended: o OS: 64 bit: Win 7 SP1, Win 8.1 o Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz or AMD FX-8350, 4.0 GHz o Memory: 8 GB RAM o Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 (3 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7970 (3 GB Memory or higher) o DirectX: Version 11 o Hard Drive: 32 GB available space
Дата: Понедельник, 14.09.15, 12:45 | Сообщение # 1822
egorlp, нет. Launcher универсален, автоматом определяет часовой пояс и выставляет именно твой часовой пояс после запуска игры. А твой "батник" поставит Русский часовой пояс человеку из Украины например. А сидеть искать свой часовой пояс и вписывать его в батник думаю людям лень
Дата: Понедельник, 14.09.15, 13:04 | Сообщение # 1823
все работает, карта тоже, выкидывает только если в главное меню из игры выйти, версия кряка 2 как то можно убрать Depth of Field? в ини файле только его качество меняется
Дата: Понедельник, 14.09.15, 13:31 | Сообщение # 1830
Ребята. у меня вот проблема такого плана. Когда игру сворачиваю через alt-tab то в игре меняется разрешение хотя в настройках стоит нормальное. Приходится ставить другое и возвращать обратно какое нужно и все становится гууд) Не критично конечно но надоедает) Часто я просто сворачиваю ее Может сталкивался кто? таблетка v2 стоит.
Дата: Понедельник, 14.09.15, 13:38 | Сообщение # 1832
Цитатаsudarevi4 ()
Ребята. у меня вот проблема такого плана. Когда игру сворачиваю через alt-tab то в игре меняется разрешение хотя в настройках стоит нормальное. Приходится ставить другое и возвращать обратно какое нужно и все становится гууд) Не критично конечно но надоедает) Часто я просто сворачиваю ее Может сталкивался кто? таблетка v2 стоит.
хмм я тоже часто сворачиваю на кряке 2 ну такого нету
Дата: Понедельник, 14.09.15, 13:44 | Сообщение # 1833
ЦитатаSabik ()
хмм я тоже часто сворачиваю на кряке 2 ну такого нету
Блин. я наверно неправильно выразился. оно как бы не меняется. а сужается. сверху и снизу даже какие то полосы появляются. Фиг знает что за фиговина)
Дата: Понедельник, 14.09.15, 13:51 | Сообщение # 1835
ЦитатаSabik ()
Цитирую sudarevi4: Блин. я наверно неправильно выразился. оно как бы не меняется. а сужается. сверху и снизу даже какие то полосы появляются. Фиг знает что за фиговина)
соотношения сторон что ли ? у меня такое было на 1 кряке ) заходил поставил поставил полный экран оно не меняло , нажимал альт + ентер все норм было
Воо. точно. оно самое) Спасибо за подсказку. Че то я затупил
Дата: Понедельник, 14.09.15, 14:32 | Сообщение # 1841
KennyM, и что вы пытаетесь доказать? не хотите удобств - пожалуйста, дело ваше, я ж не заставляю качать лаунчер вон с Яндекса люди 1.4к раз скачали, пользуются, все довольны)
Дата: Понедельник, 14.09.15, 14:46 | Сообщение # 1844
ЦитатаKennyM ()
Можно вместо Russian поставить также и Ukraine... Эффект будет тот же.
вот себе сделал так как я из Украины ) FLE Standard Time (GMT+02:00) Helsinki, Kiev, Riga, Sofia, Tallinn, Vilnius TZUTIL /s "China Standard Time" start MadMax.exe
Дата: Понедельник, 14.09.15, 14:53 | Сообщение # 1848
ЦитатаCalvin_Broadus ()
качай репак от хотаба
Все что можно уже скачал,щас поставил от хатаба,всё равно та же фигня,висит в процессах и всё,и я ждал ждал что может запустится,но нет,не каких движений:(