ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Inquisition
Haoose Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: EA
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Антиденувить и барыжить с аккаунтами и оффлайном ТУТ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab

JSDenton Дата: Пятница, 28.11.14, 03:33 | Сообщение # 1471

FYYRE Дата: Пятница, 28.11.14, 05:08 | Сообщение # 1472

JSDenton,
его по моему не нельзя взять это часть окружения, попадешь туда по квесту потом

Balor4eg Дата: Пятница, 28.11.14, 07:39 | Сообщение # 1473

Народ, как включить русский на американской версии? Меняю файлы местами и игра бесконечно загружается

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 28.11.14, 10:08 | Сообщение # 1474

Balor4eg, если у тебя действительно англ. версия игры - скорее всего никак(на лицензии), потому, что язык привязан к ключу, а подмена файлов не работает на фростбайте 3. Может у тебя все же ру версия, просто оригин на англ(от языка оригина тоже зависит язык некоторых новых игр)? Если да - смени язык в оригине на ру и перекачай игру, предварительно почистъ\поправь реестр.

Senejel Дата: Пятница, 28.11.14, 10:12 | Сообщение # 1475

Ребят, помогите разобраться.
Вчера приобрел оффлан-активацию, спокойно все активировал и зашел в игру. Доступ в инет игре запретил. Сегодня при попытке зайти в игру вылазит Origin с "Действие сохраненных данных истекло". Пытался ввести логин и пароль - бесполезно, говорит неправильный логин или пароль. Как быть?

ZiM4N Дата: Пятница, 28.11.14, 10:29 | Сообщение # 1476

Цитата Senejel ()
Вчера приобрел оффлан-активацию, спокойно все активировал и зашел в игру. Доступ в инет игре запретил. Сегодня при попытке зайти в игру вылазит Origin с "Действие сохраненных данных истекло". Пытался ввести логин и пароль - бесполезно, говорит неправильный логин или пароль. Как быть?

Выключить облачные сохранения в настройках Origin и заходить в игру только с выключенным и-нетом/роутером. Пиши тому, кто продал тебе активацию может даст повторно акк.

Balor4eg Дата: Пятница, 28.11.14, 10:39 | Сообщение # 1477

Всем спасибо за советы. Сейчас порешаем=)

Ezmerus Дата: Пятница, 28.11.14, 11:03 | Сообщение # 1478

Игра шикарна. Давно меня так игры не затягивали. Игра просто вынуждает заниматься исследованиями местности, мало того, что места красивые и разнообразные, так еще и лут за секретки неплохой, чего только топ чертежи стоят. Боевка конечно немного не очень, а тактическая камера в узких помещениях вообще пугает, но привыкаешь и забиваешь на этот недостаток. Сюжет коротковат, но норм, пойдет, в игре есть чем заняться просто исследуя локации + 10 драконов (на кажого по несколько часов уходило+подготовка снаряжения), не считая сюжетного. Единственное, что не собрал - так это гномьи таблички, чтоб их, от каждой по 1 не хватает, где их искать - хз.

Excure Дата: Пятница, 28.11.14, 13:05 | Сообщение # 1479

Сюжет не такой уже и короткий, мне показался не короче, чем в ДАО. Просто в ДАО ты идешь на локу делать основной квест и походу побочные попадаются.+ там бои вроде подольше идут, здесь же многие побочные квесты отделены, сюжетка отделена и на нее надо только влияние, ну и лвл желательно, чтобы боссы не ваншотили. Здесь пошли по пути Скайрима.

Ardan Дата: Пятница, 28.11.14, 13:05 | Сообщение # 1480

Ezmerus, лут иногда очень странно падает, например с босса 15 уровня упало уникальное оружее 10 уровня, а оно значительно слабее редкого оружия 15 уровня, которое легко найти.
С табличками у меня то же самое, остается по 1-2 штуки найти, покали бы хоть примерную область где последние искать.

Kastiel164 Дата: Пятница, 28.11.14, 13:37 | Сообщение # 1481

Ребят Помогите

JSDenton Дата: Пятница, 28.11.14, 14:07 | Сообщение # 1482

aBBat2 Дата: Пятница, 28.11.14, 14:25 | Сообщение # 1483

кто путем витязя шел? Не могу найти в западном пределе последнего витязя, скрины карты на предыдущей странице

Darkheart92 Дата: Пятница, 28.11.14, 15:09 | Сообщение # 1484

Ребят,есть инфа по драконам? где находятся стихия,уровень и тд? :( а то сложно готовится к ним,тупо на бафе от банки затащил дракона 19го уровня,хотя сам 18 =_=

ВАФЛИ Дата: Пятница, 28.11.14, 15:30 | Сообщение # 1485

Senejel, надо было ориджин забанить фаерволом,саму игру блочить не обязательно .

Senejel Дата: Пятница, 28.11.14, 15:55 | Сообщение # 1486

Цитата ВАФЛЯ ()
надо было ориджин забанить фаерволом,саму игру блочить не обязательно .

Я делал так уже 2 раза и 2 раза подряд слетает акк.
Видимо единственным решением тут может служить только полное отключение инета.

Darkheart92 Дата: Пятница, 28.11.14, 16:29 | Сообщение # 1487

Senejel, По моему самое легкое и логическое решение,это отключить сетевую,запустить ориджин-игру,следом закрыть ориджин,запустить сетевую,вот и все,я думаю так легче всего будет

D3m0nthedoc Дата: Пятница, 28.11.14, 16:31 | Сообщение # 1488

Ребят, подскажите что делать. Во время игры игра либо выснет намертво либо вылетает. Все это происходит, когда только загружаю последние сейвы. Я сейчас в каком-то лесу, сразу после зимней локации (в начале самом). Имеется видюшка гтх 660я с профилем заводской разогнанной 660ти. игра на этой видюшке либо уходит в директикс еррор иногда с вылетанием драйвера видюшки. я понизил Т увеличив обороты кулеров видюшки и системника. Не помогает, снажал настройки - тоже не помогло. Подскажите че делать, мб кто сталкивался с такой проблемой ?

NikiWork Дата: Пятница, 28.11.14, 16:39 | Сообщение # 1489

D3m0nthedoc, отключи мультисэплинг

voha07 Дата: Пятница, 28.11.14, 16:47 | Сообщение # 1490

D3m0nthedoc, Не в видюшке дело. Играл на 660, тоже с заводским розгоном азус. Настройки на очень высокие. Мультисэмплинг включен. Небыло ни зависаний, ни ошибок. Правда фпс невысокий. Около 30 всего. Даже ниже бывает.

D3m0nthedoc Дата: Пятница, 28.11.14, 17:09 | Сообщение # 1491

странно что пипец ((( а можешь сбросить скрин настроек профиля игры нвидиа?

-Intro Дата: Пятница, 28.11.14, 19:02 | Сообщение # 1492

Я слышал denuvo привязывается к железу... Мне вот интересно, если я поставлю новую видюху, оффлайн активация слетит? И если слетит, её как-нибудь можно восстановить?

Kastiel164 Дата: Пятница, 28.11.14, 19:05 | Сообщение # 1493

Цитата JSDenton ()
исследуешь сектор найдешь тебе дадут два под задания сделать на столе в замке убрать туман и еще что то идешь в замок убираешь туман и проходишь туда, ворот там двое оба открываются с внутренней стороны рычагами

я конечно благодарен за попытку помощи, но я ничего не понял. даже под спойлер это скрывать не буду тк набор слов. Если можешь обьясни по человечьи или скрин дай.

voha07 Дата: Пятница, 28.11.14, 19:12 | Сообщение # 1494

D3m0nthedoc, Чего скинуть? С експериенса что ли?

Lannister Дата: Пятница, 28.11.14, 19:17 | Сообщение # 1495

Kastiel164, иди в свой замок, созови совет, и там на карте, рядом с этой локацией будут мелкие пирамидки, они будут стоить влияния, они и уберут туман и построят мост, дальше сам разберёшься)

Kastiel164 Дата: Пятница, 28.11.14, 19:20 | Сообщение # 1496

Цитата Lannister ()
Kastiel164, иди в свой замок, созови совет, и там на карте, рядом с этой локацией будут мелкие пирамидки, они будут стоить влияния, они и уберут туман и построят мост, дальше сам разберёшься

да в том то и дело что уже давно туман убрал. пробегал все совершенно.... можно крин карты или прохода...
вот покажи где пройти

TanatosX Дата: Пятница, 28.11.14, 19:29 | Сообщение # 1497

-Intro,
К железу привязана защита ориджина, а не деново. И да слетит, хз в теме вроде был чувак который решил эту проблему.

-Intro Дата: Пятница, 28.11.14, 19:39 | Сообщение # 1498

TanatosX, Я сейчас пролистал тему, оказывается и у тебя такое случилось. Ты сам-то решил эту проблему?

TanatosX Дата: Пятница, 28.11.14, 19:46 | Сообщение # 1499

-Intro,
У меня лицензия и проблема была в том, что активация слетела и именно в этот день сервера активации тоже глючили.

ВАФЛИ Дата: Пятница, 28.11.14, 20:40 | Сообщение # 1500

Цитата Senejel ()
Я делал так уже 2 раза и 2 раза подряд слетает акк.
Видимо единственным решением тут может служить только полное отключение инета.

Я уже дней 5 играю в оффлайне и нечего не слетает,банил оригин виндовым фаером cool хозяин ака даже пароль сменил после активации мне игры,и все равно логинится ,главное не пустить его в сеть ;)

Lannister Дата: Пятница, 28.11.14, 21:34 | Сообщение # 1501

Kastiel164, так, ты ставишь флаг как на первом и втором скрине, затем идёшь в свой замок, к карте и там строишь дорогу, ты говоришь что уже построил, но на твоей карте я не вижу флага, а без него под миссия не начинается, значит иди и строй заново, затем ты по этой дорожке забираешься на гору, там череп, идёшь вглубь, там астрологическая хрень и вход в замок(третий скрин), так ты окажешься внутри замка, а выйдешь там где отмечен лагерь, а те двери открываются с другой стороны просто подойдёшь и дернёшь рычажок рядом с ней)

Kastiel164 Дата: Пятница, 28.11.14, 22:05 | Сообщение # 1502

Цитата Lannister ()
Kastiel164, так, ты ставишь флаг как на первом и втором скрине, затем идёшь в свой замок, к карте и там строишь дорогу, ты говоришь что уже построил, но на твоей карте я не вижу флага, а без него под миссия не начинается, значит иди и строй заново, затем ты по этой дорожке забираешься на гору, там череп, идёшь вглубь, там астрологическая хрень и вход в замок

понял в чем прикол, у меня подмиссия не начиналась. я прошел туда где ты показал (обошел по горе) но там вход завален)))
и флагштопов нет больше... ппц придется откатываться на 5 часов

Ardan Дата: Пятница, 28.11.14, 22:08 | Сообщение # 1503

Kastiel164, а ты крепость захватил? В крепости дают квест на порождений тьмы, только после этого можно флажок поставить.

Darkheart92 Дата: Пятница, 28.11.14, 23:36 | Сообщение # 1504

Наиграл уже 60+ч :D жалко что компания маленькая,пока все не сделаю не пойду по сюжету дальше, :( еще народ просьба есть,знает кто,где все 10 драконов находятся? я 5 уже убил,а вот остальные хз где :'(

Ezmerus Дата: Пятница, 28.11.14, 23:45 | Сообщение # 1505

Darkheart92, всех убил. Скажи где 5х положил, скажу где оставшиеся 5. На самом деле, драконов найдешь, тупо выполняя квесты и открывая места в локах через стол инквизиции.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна