Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 19:48 | Сообщение # 1615
Ничто не вечно под луной:) Хотя игра уже пройдена и реиграбельностью пока тут не пахнет, если только в режиме кооператива. Если со временем к ней выйдут большие интересные ДЛС то можно и перепройти.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 20:23 | Сообщение # 1618
ЦитатаAzazelius ()
Все равно с кипом еще ничего не могут сделать..
Большинство итак играют, кип только для тех, кому важна собственная история и интерес к ней, пока последствия принятых решений выражаются в прочтении книг, диалогах, некоторых встречах. Так как недавно переигрывал обе части, то мир воспринимается как единое целое, всё последовательно, погружение присутствует.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 20:29 | Сообщение # 1620
ЦитатаIshamael ()
То есть кип - это перенос сейвов, и он возможен, только если все 3 части лицензии? Я правильно понимаю?
Нет, это не перенос сейвов, это выстраивание мира как угодно и импортирование этого состояние мира онлайн, естественно те, кто помнит выбор первых двух частей и согласен с ним, выберёт его для себя, но ничто не мешает сделать иначе.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 20:31 | Сообщение # 1624
ЦитатаIshamael ()
neya, Но если у меня есть сейвы с пираток 1 и 2 части, то в 3 я их никак не могу перенести, даже если у меня лицензия? Или нет?
Никак. Если лицензия - придётся вспоминать решения. С кипом можно временный выход найти, попросить друга, у которого есть лицензия, скинуть ему свой мир из своего кипа, он сделает сохранение (только с лицом может не угадать), а дальше можно на пиратке играть.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 22:16 | Сообщение # 1633
Dernianus, я так понял он отвязан, на видео показали только то, что при запуске через оригинальный экзешник, а не кряк, запускается игра как лицензия. А с кряком она запускается уже без него.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 22:53 | Сообщение # 1639
ЦитатаTolirance ()
можете мне пожалуйста сгенерить сэйвы в кипе кто нибудь!
Берешь заходишь с любого аккаунта(можешь новый зарегистрировать), там настраиваешь все как хочешь, потом добавляешь в друзья аккаунт с которого хочешь запустить эти сейвы, и отправляешь свой "мир", поделится с друзьями или типа того, там выбираешь аккаунт с которого хочешь запустить DA:I, после заходишь в Keep и выбираешь - новый мир, там будут твои миры, листаешь дальше и ищешь миры "друзей", после попросту добавляешь его себе, заходишь в настройки этого мира и выбирать - импортировать в DA:I, после заходишь в Origin, запускаешь игру, Origin должен быть онлайн, выбираешь "загрузить с хранилища", подгружает(это подгружает мир из Keep), заходишь в игру, создаешь персонажа, проходишь до первого сохранения, дальше можешь играть с offline режиме Origin.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 22:56 | Сообщение # 1641
Открыл dragon age keep и прослушал сюжетные события, что меня поразило, помню все ключевые события DAO(сам в шоке, сколько лет прошло если округлить то 6 лет после выхода dao?) и совсем не помню событий из DA2 - не зря вторая часть считается шлаком(по моему мнению, хотя очень нравится dragon age), единственное что там мне нравится так это боевка, динамичная такая
Пара, а точнее все вопросы поставили меня в тупик: Примкнул ли хоук к контрабандистам? или наемникам? ----- о_О У хоука был брат? и он стал храмовником/серым стражем ---- что-то было такое помню Преподобная мать петрис? лол это что такое ваще? Андерс жив или казнен? ----- хз Помог магам или храмовникам? ------- ваще хз хз о_О помню битву а кто кого - нет
Надеюсь 3 часть в плане сюжета отменная, в лучших традициях первой части.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 23:05 | Сообщение # 1642
ЦитатаElcor ()
Берешь заходишь с любого аккаунта(можешь новый зарегистрировать), там настраиваешь все как хочешь, потом добавляешь в друзья аккаунт с которого хочешь запустить эти сейвы, и отправляешь свой "мир", поделится с друзьями или типа того, там выбираешь аккаунт с которого хочешь запустить DA:I, после заходишь в Keep и выбираешь - новый мир, там будут твои миры, листаешь дальше и ищешь миры "друзей", после попросту добавляешь его себе, заходишь в настройки этого мира и выбирать - импортировать в DA:I, после заходишь в Origin, запускаешь игру, Origin должен быть онлайн, выбираешь "загрузить с хранилища", подгружает(это подгружает мир из Keep), заходишь в игру, создаешь персонажа, проходишь до первого сохранения, дальше можешь играть с offline режиме Origin.
Если есть лицензия, такие манипуляции не нужны, такое имеет смысл делать при "оффлайн активации", а если будет пиратка, зачем она сдалась?
Открыл dragon age keep и прослушал сюжетные события, что меня поразило, помню все ключевые события DAO(сам в шоке, сколько лет прошло если округлить то 6 лет после выхода dao?) и совсем не помню событий из DA2 - не зря вторая часть считается шлаком(по моему мнению, хотя очень нравится dragon age), единственное что там мне нравится так это боевка, динамичная такая
Пара, а точнее все вопросы поставили меня в тупик: Примкнул ли хоук к контрабандистам? или наемникам? ----- о_О У хоука был брат? и он стал храмовником/серым стражем ---- что-то было такое помню Преподобная мать петрис? лол это что такое ваще? Андерс жив или казнен? ----- хз Помог магам или храмовникам? ------- ваще хз хз о_О помню битву а кто кого - нет
Надеюсь 3 часть в плане сюжета отменная, в лучших традициях первой части
Контрабандисты или наёмники нужны чтобы войти в Киркволл, у Хоука в зависимости от класса могут остаться в живых брат или сестра, далее они могут погибнуть на глубинных тропах, если не брал Андерса, иначе станут Серыми Стражами, можно не брать на тропы, тогда будут живы. Петрис вроде связана с конфликтом с кунари и их провокацией, когда Андерс взрывает собор, его можно казнить или нет (в таком случае Себастьян обидится), магов или храмовников выбираешь после выходки Андерса, то есть временно на стороне Мередит или Орсино-мага. Битва в конце полюбому с Мередит (рыцарь- командор храмовников), она попала под воздействие красного лириума.