Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 23:59 | Сообщение # 1647
Corsair9875,
У меня знакомый сказал, что кип много роли не играет, да и сам я начал игру не заметив разницы. В игре вообще другая история, другой персонаж. Keep - сделан для того, чтобы в мире DAI были упоминания о событиях.
I don't think Denuvo have been cracked, denuvo request some information about the PC and 3DM's "crack" returns the correct information so the game starts. similar to how LumaCEG works.
This is just a denuvo emulator.
I think denuvo is quite similar to CEG with CPUID checks. This type of DRM kills performance in games and sometimes SSD drives.
очень много отсылок из кипера. Сюжет в некоторых местах не хило так построин на дао и многим менее на да2. Вот у меня пару вопросов связанных с моим прохождением с возможными изменениями Кто не против ответьте,... Но тут спойлеры)
Если логейн не пережил дао, кто будет СС в ДАИ бегать с нами и хоуком и кого предложат возглавить Серых? Если мориган не родила ребенка с душой бога, что надо будет флемент в последнем акте?
Очень хорошо что ломанули, надеюсь после этого не будут эти идиоты использовать такой метод защиты, который убивает железо, да и может дойдет что бессмысленно всё это, ломали, ломают и будут ломать
Что будет с Лелианой если я убил ее в первой части?
Я не убивал, но тоже интересно (скорее выкрутятся по сюжету, мол ГГ оставил её умирать в храме Священного праха, а Страж скажем спас или ещё как)
ЦитатаIshamael ()
Цитирую Elcor: Неплохой такой спойлер. Всем тем, кто еще не играл, очень приятно было это прочитать
Извини, вчера поздно писал, просто не подумал, игра давно вышла, тема не её, сюжет от DAI по любому бы спрятал, тем более в кипе можно просмотреть все ветки сюжета, о чём все свободно пишут.
3DM не сцен группа, но они уже прославились своими кряками, пусть не всегда лучшими по качеству, но все же рабочими. Так что если они заявили что есть прогресс во взломе DRM Denuvo, значит так и есть. Вот только авторы этой самой Denuvo тоже не будут сидеть сложа руки, и как только кряк попадет в сеть, они наверняка примутся за его изучение.
Haoose, я читаю по твоей ссылке что Steam006 думает. Если ты по-английски читаешь,то там явно написано, что он предполагает(думает), что якобы эту защиту невозможно сломать. Но это мнение просто чела, который тоже что-то там ломает. Я могу тоже высказать своё мнение, но не факт, что я прав. А вот выкладывать такое в сеть, как выложили 3DM в подтверждение своего успеха, тут надо иметь веские аргументы. Лично я считаю, что они у них есть. А вот steam006 может банально давить жаба, что не он первый. ИМХО.
Если ты по-английски читаешь,то там явно написано, что он предполагает(думает), что якобы эту защиту невозможно сломать.
Вообще там написано не совсем так. "Я не думаю что сама защита (denuvo) была сломана, denuvo запрашивает какую-то информацию о компьютере, а таблетка 3DM отправляет в ответ нужные данные и игра запускается." То есть, защита в игре остаётся, но игра работает и с ней. Но это всего лишь догадки 006, а не реальная информация, как работает таблетка знают пока только 3DM, наверно
oklibid, 2 предыдущие,прошел давным-давно,учиться тут особо не чему,а вот эту уж очень хочется поиграть,так что тут у всех свои мнения,я вот до сих пор эвил визин осилить не могу,кто проходил дальше 7 главы там хоть интересно дальше будет сор за офф...