Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 22:16 | Сообщение # 1614
Dernianus, я так понял он отвязан, на видео показали только то, что при запуске через оригинальный экзешник, а не кряк, запускается игра как лицензия. А с кряком она запускается уже без него.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 22:53 | Сообщение # 1620
ЦитатаTolirance ()
можете мне пожалуйста сгенерить сэйвы в кипе кто нибудь!
Берешь заходишь с любого аккаунта(можешь новый зарегистрировать), там настраиваешь все как хочешь, потом добавляешь в друзья аккаунт с которого хочешь запустить эти сейвы, и отправляешь свой "мир", поделится с друзьями или типа того, там выбираешь аккаунт с которого хочешь запустить DA:I, после заходишь в Keep и выбираешь - новый мир, там будут твои миры, листаешь дальше и ищешь миры "друзей", после попросту добавляешь его себе, заходишь в настройки этого мира и выбирать - импортировать в DA:I, после заходишь в Origin, запускаешь игру, Origin должен быть онлайн, выбираешь "загрузить с хранилища", подгружает(это подгружает мир из Keep), заходишь в игру, создаешь персонажа, проходишь до первого сохранения, дальше можешь играть с offline режиме Origin.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 22:56 | Сообщение # 1622
Открыл dragon age keep и прослушал сюжетные события, что меня поразило, помню все ключевые события DAO(сам в шоке, сколько лет прошло если округлить то 6 лет после выхода dao?) и совсем не помню событий из DA2 - не зря вторая часть считается шлаком(по моему мнению, хотя очень нравится dragon age), единственное что там мне нравится так это боевка, динамичная такая
Пара, а точнее все вопросы поставили меня в тупик: Примкнул ли хоук к контрабандистам? или наемникам? ----- о_О У хоука был брат? и он стал храмовником/серым стражем ---- что-то было такое помню Преподобная мать петрис? лол это что такое ваще? Андерс жив или казнен? ----- хз Помог магам или храмовникам? ------- ваще хз хз о_О помню битву а кто кого - нет
Надеюсь 3 часть в плане сюжета отменная, в лучших традициях первой части.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 23:05 | Сообщение # 1623
ЦитатаElcor ()
Берешь заходишь с любого аккаунта(можешь новый зарегистрировать), там настраиваешь все как хочешь, потом добавляешь в друзья аккаунт с которого хочешь запустить эти сейвы, и отправляешь свой "мир", поделится с друзьями или типа того, там выбираешь аккаунт с которого хочешь запустить DA:I, после заходишь в Keep и выбираешь - новый мир, там будут твои миры, листаешь дальше и ищешь миры "друзей", после попросту добавляешь его себе, заходишь в настройки этого мира и выбирать - импортировать в DA:I, после заходишь в Origin, запускаешь игру, Origin должен быть онлайн, выбираешь "загрузить с хранилища", подгружает(это подгружает мир из Keep), заходишь в игру, создаешь персонажа, проходишь до первого сохранения, дальше можешь играть с offline режиме Origin.
Если есть лицензия, такие манипуляции не нужны, такое имеет смысл делать при "оффлайн активации", а если будет пиратка, зачем она сдалась?
Открыл dragon age keep и прослушал сюжетные события, что меня поразило, помню все ключевые события DAO(сам в шоке, сколько лет прошло если округлить то 6 лет после выхода dao?) и совсем не помню событий из DA2 - не зря вторая часть считается шлаком(по моему мнению, хотя очень нравится dragon age), единственное что там мне нравится так это боевка, динамичная такая
Пара, а точнее все вопросы поставили меня в тупик: Примкнул ли хоук к контрабандистам? или наемникам? ----- о_О У хоука был брат? и он стал храмовником/серым стражем ---- что-то было такое помню Преподобная мать петрис? лол это что такое ваще? Андерс жив или казнен? ----- хз Помог магам или храмовникам? ------- ваще хз хз о_О помню битву а кто кого - нет
Надеюсь 3 часть в плане сюжета отменная, в лучших традициях первой части
Контрабандисты или наёмники нужны чтобы войти в Киркволл, у Хоука в зависимости от класса могут остаться в живых брат или сестра, далее они могут погибнуть на глубинных тропах, если не брал Андерса, иначе станут Серыми Стражами, можно не брать на тропы, тогда будут живы. Петрис вроде связана с конфликтом с кунари и их провокацией, когда Андерс взрывает собор, его можно казнить или нет (в таком случае Себастьян обидится), магов или храмовников выбираешь после выходки Андерса, то есть временно на стороне Мередит или Орсино-мага. Битва в конце полюбому с Мередит (рыцарь- командор храмовников), она попала под воздействие красного лириума.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 23:59 | Сообщение # 1628
Corsair9875,
У меня знакомый сказал, что кип много роли не играет, да и сам я начал игру не заметив разницы. В игре вообще другая история, другой персонаж. Keep - сделан для того, чтобы в мире DAI были упоминания о событиях.
I don't think Denuvo have been cracked, denuvo request some information about the PC and 3DM's "crack" returns the correct information so the game starts. similar to how LumaCEG works.
This is just a denuvo emulator.
I think denuvo is quite similar to CEG with CPUID checks. This type of DRM kills performance in games and sometimes SSD drives.
очень много отсылок из кипера. Сюжет в некоторых местах не хило так построин на дао и многим менее на да2. Вот у меня пару вопросов связанных с моим прохождением с возможными изменениями Кто не против ответьте,... Но тут спойлеры)
Если логейн не пережил дао, кто будет СС в ДАИ бегать с нами и хоуком и кого предложат возглавить Серых? Если мориган не родила ребенка с душой бога, что надо будет флемент в последнем акте?
Очень хорошо что ломанули, надеюсь после этого не будут эти идиоты использовать такой метод защиты, который убивает железо, да и может дойдет что бессмысленно всё это, ломали, ломают и будут ломать
Что будет с Лелианой если я убил ее в первой части?
Я не убивал, но тоже интересно (скорее выкрутятся по сюжету, мол ГГ оставил её умирать в храме Священного праха, а Страж скажем спас или ещё как)
ЦитатаIshamael ()
Цитирую Elcor: Неплохой такой спойлер. Всем тем, кто еще не играл, очень приятно было это прочитать
Извини, вчера поздно писал, просто не подумал, игра давно вышла, тема не её, сюжет от DAI по любому бы спрятал, тем более в кипе можно просмотреть все ветки сюжета, о чём все свободно пишут.