Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
JustFun63, Azazelius, Вчера вот первый раз запустил игру и сразу вылеты начались с директX. Залез на форумы и сразу нашёл решение -Постобработка на низкое. Ни одного вылета. Ещё освещение поставил SSAO. Можно конечно и патча ждать, разработчики даже в курсе о проблеме, но сами они пока советуют убрать разгон с видеокарты. Некоторые даже спецом занижают заводской разгон, но это не помогает походу.
Еще как нужен=) Вы бы зашли на форум биотварей и посмотрели сколько там гнева=) Даже версии ПС4 крашатся. Лично у меня все отлично идет, но остается надежда, что они все таки внемлют крику ПК геймеров и вделают что нибудь с управлением. К слову фанаты через Cheat Engine уже сделали нормальную измометрическую камеру=) Если б еще прикрутить поинт клик, было бы супер.
На карте выбираешь точку и отправляешь кого нибудь её исследовать .Исследование может занимать и 24 часа. За это дают деньги и вещи .Иногда надо исследовать для доп квэстов .
На карте выбираешь точку и отправляешь кого нибудь её исследовать .Исследование может занимать и 24 часа. За это дают деньги и вещи .Иногда надо исследовать для доп квэстов .
Это знаю, но зачем там интернет? Время считается по проведённому в игре.
Может и не знаю, соскочил с темы, думал про другое. Я понял вопрос иначе, если бы отсчёт времени выполнения квестов не останавливался, когда я выхожу из игры, тогда бы все квесты скажем часов по 24, выполнились бы сами, если бы я сутки не играл, а зашёл бы позже, а меж тем такого не происходит у меня, отсчёт возобновляется с данных последнего сохранения.
Уже наиграл в игру больше 30 часов и так и не понял, как настроить пачку, как старом ориджине. Кто нашел более детальную "тактику"? Или ее просто нет? На игромании написано, что тактику подтянули почти, что до первой части. Как-то незаметно.
Еще как нужен=) Вы бы зашли на форум биотварей и посмотрели сколько там гнева=) Даже версии ПС4 крашатся. Лично у меня все отлично идет, но остается надежда, что они все таки внемлют крику ПК геймеров и вделают что нибудь с управлением. К слову фанаты через Cheat Engine уже сделали нормальную измометрическую камеру=) Если б еще прикрутить поинт клик, было бы супер.
Спасибо за зум камеры, теперь нормально контролить замес хоть можно.
Уже наиграл в игру больше 30 часов и так и не понял, как настроить пачку, как старом ориджине. Кто нашел более детальную "тактику"? Или ее просто нет? На игромании написано, что тактику подтянули почти, что до первой части. Как-то незаметно.
Очень противоречиво сделали, до первой части боёвка не дотягивает, тактику вообще свели к минимуму, остаётся только надеяться, что персонажи будут правильно использовать навыки, отмеченные птичками. И справедливо надо сказать, часто хорошо их используют, скрипты работают неплохо, в случае чего можно кого-то взять под контроль, в целом ощущения от боёвки ближе к первой части, чем от шальной и клоунской второй, но всё же навыки перекочевали по большей части из второй, настоящей тактики как таковой нету, эффекты красивые. Лучше второй части, но не лучше первой боёвка. Постоянное удержание клавиши хз зачем сделали для боя, добавили сведения о хп противнииков и различных статах - это плюс. Прыжок это хорошо Но анимацию его могли сделать разнообразнее, а не всё время с одной ноги отталкиваться. Имхо, но даже в первой части тактику допиливали мододелы, а здесь не тактика, а некая её иллюзорность. Итого, игра затачивалась под консоли, посидеть вечерком одному, с друзьями, не особо напрягаясь и не вдаваясь в тонкости, уверенно неся свет инквизиции на просторы Тедаса. Следовательно консоли это известно что.
Scarecrow1601, есть. Китайцы (3DM) сейчас собирают инфу по процессорам. Если есть желание им помочь - качаем прогу от них http://www33.zippyshare.com/v/33934148/file.html запускаем и... Все. Она сама загрузит файл на FTP. Пруф: http://bbs.3dmgame.com/thread-4539877-1-1.html На кс.рине активно отсылают. Чем больше разных процессоров - тем лучше. По всей видимости прога написана на исходниках Origin.
Haoose, отличная новость, но как бы они уже пару дней инфу по процессорам собирают, и только часть их китайских поклонников вполне хватит чтобы собрать инфу про все существующие процессоры Так что по сути не известно когда таблетка выйдет и куда они дошли...