Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
maksos, тоже самое было, играл нормально, ошибки не выскакивало вообще. Читал на форумах про нее и радовался, что у меня ее нет. После этого выскочила один раз и понеслось, вплоть до отказа запуска, пока не перезагрузишь драйвера -_-
тоже самое было, играл нормально, ошибки не выскакивало вообще. Читал на форумах про нее и радовался, что у меня ее нет. После этого выскочила один раз и понеслось, вплоть до отказа запуска, пока не перезагрузишь драйвера
во, во, такая же ерунда у меня, не знаю теперь как нормально играть, при запуске вылазит, если перезагружу комп нормально, но в игре через некоторое время опять ошибка, короче теперь не возможно играть как побороть эту нечесть ?
Haoose, Ты можешь мне пояснить, этот кряк отвязывает от защиты или эмулирует ее? Просто я не стал покупать ни одной игры с ней именно потому, что боюсь ее ставить на свой хард
Ты можешь мне пояснить, этот кряк отвязывает от защиты или эмулирует ее? Просто я не стал покупать ни одной игры с ней именно потому, что боюсь ее ставить на свой хард
а я не боюсь ставит её на свой хард если что комп пора довно обновить 3 года уже маему ведру ))
Добавлено (04.12.2014, 00:56) --------------------------------------------- шя её поставет через менут 30 посмотрим что да как )
maksos, в последний раз когда играл, пробовал последовать совету с игрой в оконном режиме без рамки. Играл часа 3-4, вылетов не было. Попробуй. Я просто сейчас перестал играть, т.к. в голову пришла идея перепройти все части, чтобы полностью окунуться в DA:I, а то играл и половины всего не помнил
Кстати, модератор кс.рина уже опробовал тестовую версию кряка и подтвердил работоспособность.
Пруф. C этого места поподробнее, с каких это пор модер "сотрудничает" с ускоглазыми, а? И почему кряк дали именно ему, Вас Haoose знаю давно, а эта ситуация мне напоминает про то, как прибегает школота и говорит что у крякеров скидроу есть свой сайт лол и именно там самые целебные таблетки.
Я не наезжаю, просто поясните, вдруг баланс сил в мире сменился и сцена больше не рулит
maksos, Вот сейчас играл долго, на средней постобработке и тоже не вылетает. И освещение вернул HBAO и всё остальное на высоком. Похоже только высокая постобработка какая-то кривая. Всё остальное не влияет.
Вот к чему весь этот спор? Трудно кинуть пруфлинк? Я вроде не заставляю никого кирпичи таскать......я на кс.рине никогда не был, я хрен его знает где там чо искать......зато поумничать мы все горазды
Китайцы (3DM) сейцас собирают инфу по процессорам. Если есть желание им помочь - качаем прогу от них http://www33.zippyshare.com/v/33934148/file.html запускаем и... Все. Они сама загрузит файл на FTP. Пруф: http://bbs.3dmgame.com/thread-4539877-1-1.html На кс.рине активно отсылают. Чем больше разных процессоров - тем лучше. По всей видимости прога написана на исходниках Origin.
Вот сейчас играл долго, на средней постобработке и тоже не вылетает. И освещение вернул HBAO и всё остальное на высоком. Похоже только высокая постобработка какая-то кривая. Всё остальное не влияет
понятно, буду тестить на низком постобработку, пока было хорошо...только похвалил что одна единственная игра вышла без проблем и на тебе, но хоть игра летает, без тормозов и фризов...
Недавно появились новости о том, что Ubisoft платит хакерам за взлом защиты Denuvo после неудачного запуска Assassin's Creed Unity. Как сообщил сотрудник компании, который пожелал остаться анонимным, - "Головной отдел Ubisoft крайне недоволен продажами новой части серии Assassin's Creed на фоне успешного запуска Dragon Age - они во всем винят DRM защиту Denuvo. Ubisoft платит хакерам за ее взлом."
Напоминаем, что Dragon Age: Inquisition, поступившая в продажу 18 ноября, уже продалась тиражом свыше 1млн копий по всему миру. Ubisoft, на данный момент, занимается исправлением большого количества багов Assassin's Creed Unity для всех платформ и приносит свои извинения за вызванные неудобства.
Недавно появились новости о том, что Ubisoft платит хакерам за взлом защиты Denuvo после неудачного запуска Assassin's Creed Unity. Как сообщил сотрудник компании, который пожелал остаться анонимным, - "Головной отдел Ubisoft крайне недоволен продажами новой части серии Assassin's Creed на фоне успешного запуска Dragon Age - они во всем винят DRM защиту Denuvo. Ubisoft платит хакерам за ее взлом."
Напоминаем, что Dragon Age: Inquisition, поступившая в продажу 18 ноября, уже продалась тиражом свыше 1млн копий по всему миру. Ubisoft, на данный момент, занимается исправлением большого количества багов Assassin's Creed Unity для всех платформ и приносит свои извинения за вызванные неудобства
Господи, это где такую чушь пишут? У школьников головы совсем поехали?
И конечно же Ubisoft платит китайским 3DM для того, чтобы они взломали Denuvo - тот кто написал подобный слух - или совсем недалекий человек - или же серое вещество в конец растерял.