Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Уже наиграл в игру больше 30 часов и так и не понял, как настроить пачку, как старом ориджине. Кто нашел более детальную "тактику"? Или ее просто нет? На игромании написано, что тактику подтянули почти, что до первой части. Как-то незаметно.
Очень противоречиво сделали, до первой части боёвка не дотягивает, тактику вообще свели к минимуму, остаётся только надеяться, что персонажи будут правильно использовать навыки, отмеченные птичками. И справедливо надо сказать, часто хорошо их используют, скрипты работают неплохо, в случае чего можно кого-то взять под контроль, в целом ощущения от боёвки ближе к первой части, чем от шальной и клоунской второй, но всё же навыки перекочевали по большей части из второй, настоящей тактики как таковой нету, эффекты красивые. Лучше второй части, но не лучше первой боёвка. Постоянное удержание клавиши хз зачем сделали для боя, добавили сведения о хп противнииков и различных статах - это плюс. Прыжок это хорошо Но анимацию его могли сделать разнообразнее, а не всё время с одной ноги отталкиваться. Имхо, но даже в первой части тактику допиливали мододелы, а здесь не тактика, а некая её иллюзорность. Итого, игра затачивалась под консоли, посидеть вечерком одному, с друзьями, не особо напрягаясь и не вдаваясь в тонкости, уверенно неся свет инквизиции на просторы Тедаса. Следовательно консоли это известно что.
Scarecrow1601, есть. Китайцы (3DM) сейчас собирают инфу по процессорам. Если есть желание им помочь - качаем прогу от них http://www33.zippyshare.com/v/33934148/file.html запускаем и... Все. Она сама загрузит файл на FTP. Пруф: http://bbs.3dmgame.com/thread-4539877-1-1.html На кс.рине активно отсылают. Чем больше разных процессоров - тем лучше. По всей видимости прога написана на исходниках Origin.
Haoose, отличная новость, но как бы они уже пару дней инфу по процессорам собирают, и только часть их китайских поклонников вполне хватит чтобы собрать инфу про все существующие процессоры Так что по сути не известно когда таблетка выйдет и куда они дошли...
maksos, тоже самое было, играл нормально, ошибки не выскакивало вообще. Читал на форумах про нее и радовался, что у меня ее нет. После этого выскочила один раз и понеслось, вплоть до отказа запуска, пока не перезагрузишь драйвера -_-
тоже самое было, играл нормально, ошибки не выскакивало вообще. Читал на форумах про нее и радовался, что у меня ее нет. После этого выскочила один раз и понеслось, вплоть до отказа запуска, пока не перезагрузишь драйвера
во, во, такая же ерунда у меня, не знаю теперь как нормально играть, при запуске вылазит, если перезагружу комп нормально, но в игре через некоторое время опять ошибка, короче теперь не возможно играть как побороть эту нечесть ?
Haoose, Ты можешь мне пояснить, этот кряк отвязывает от защиты или эмулирует ее? Просто я не стал покупать ни одной игры с ней именно потому, что боюсь ее ставить на свой хард
Ты можешь мне пояснить, этот кряк отвязывает от защиты или эмулирует ее? Просто я не стал покупать ни одной игры с ней именно потому, что боюсь ее ставить на свой хард
а я не боюсь ставит её на свой хард если что комп пора довно обновить 3 года уже маему ведру ))
Добавлено (04.12.2014, 00:56) --------------------------------------------- шя её поставет через менут 30 посмотрим что да как )
maksos, в последний раз когда играл, пробовал последовать совету с игрой в оконном режиме без рамки. Играл часа 3-4, вылетов не было. Попробуй. Я просто сейчас перестал играть, т.к. в голову пришла идея перепройти все части, чтобы полностью окунуться в DA:I, а то играл и половины всего не помнил
Кстати, модератор кс.рина уже опробовал тестовую версию кряка и подтвердил работоспособность.
Пруф. C этого места поподробнее, с каких это пор модер "сотрудничает" с ускоглазыми, а? И почему кряк дали именно ему, Вас Haoose знаю давно, а эта ситуация мне напоминает про то, как прибегает школота и говорит что у крякеров скидроу есть свой сайт лол и именно там самые целебные таблетки.
Я не наезжаю, просто поясните, вдруг баланс сил в мире сменился и сцена больше не рулит
maksos, Вот сейчас играл долго, на средней постобработке и тоже не вылетает. И освещение вернул HBAO и всё остальное на высоком. Похоже только высокая постобработка какая-то кривая. Всё остальное не влияет.
Вот к чему весь этот спор? Трудно кинуть пруфлинк? Я вроде не заставляю никого кирпичи таскать......я на кс.рине никогда не был, я хрен его знает где там чо искать......зато поумничать мы все горазды
Китайцы (3DM) сейцас собирают инфу по процессорам. Если есть желание им помочь - качаем прогу от них http://www33.zippyshare.com/v/33934148/file.html запускаем и... Все. Они сама загрузит файл на FTP. Пруф: http://bbs.3dmgame.com/thread-4539877-1-1.html На кс.рине активно отсылают. Чем больше разных процессоров - тем лучше. По всей видимости прога написана на исходниках Origin.
Вот сейчас играл долго, на средней постобработке и тоже не вылетает. И освещение вернул HBAO и всё остальное на высоком. Похоже только высокая постобработка какая-то кривая. Всё остальное не влияет
понятно, буду тестить на низком постобработку, пока было хорошо...только похвалил что одна единственная игра вышла без проблем и на тебе, но хоть игра летает, без тормозов и фризов...