Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 18:24 | Сообщение # 2068
ЦитатаTERAKORT ()
Gоблин, да и не только это) Там и дроп шмоток не ахти и баланс классов также (про магов я вообще молчу сходить убить в соло дракона... нафиг тогда вообще напарники нужны)
А мне вот интересно как ты драконов в одного мага убивает багом развешо.Я играю на максимальной сложности стал 20 лвл приоделся в шмотки пошел по дракошам.Да 6 из них без проблем.А остача это же ппц.20-21-22-23 лвл это гемор еще тот.Если кусает сразу труп на яву.1 залп все трупы.Защита от всех видов магии практически постоянно.Я на каждого по 20 мин тратил.А ты в 1 мага аж завистно стало.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 18:32 | Сообщение # 2070
ЦитатаIstorik ()
А мне вот интересно как ты драконов в одного мага убивает багом развешо
В партии с разбоем на кошмаре за секунд 7 можно дракона убить, который 23лвла. Главное баночки и скиллы нужные заюзать и там столько дмг прилетит А рыцарь-чародей, так вообще тварь бессмертная.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 18:58 | Сообщение # 2079
свежая инфа: Latest news from (3DM member):
"AMD CPUs is still not working, we will not release our crack until we solve it. Our crack supports both win 7 and win 8/8.1 now. We have collected enough cpu data which can be used on all the Denuvo protected games. And we have made a tool to automatically analyze all the cpu data and add all the cpu support to our crack."
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 19:15 | Сообщение # 2082
ЦитатаGоблин ()
Хм... А чего у меня не бегут, а шпарят заклинаниями...? Нет, реально. Всегда в пати Вивьен с прокачаным в макс "льдом" или тевинтерец (имя из головы вылетело) с огнем. Нормально бьют через голову Каси и моего танка-война.
Варрик реально всегда лезет поближе к врагу, дориан порой тоже тупит. С другой стороны, касс очень хорошо танкует, по-крайней мере на моего мага редко агрятся.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 19:50 | Сообщение # 2086
Я вот тут поиграл чуток, на моей 560Ti ну очень низкий FPS, так что прежде чем кряк ждать лучше видяху обновить с таким курсом доллара сейчас вообще не реально норм видяху купить, так что от кряквы толку будет ноль.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 20:03 | Сообщение # 2087
EADF, У меня на 560Ti всё отлично на высоких. Если хочешь, что б не было просадок даже изредка ниже 30фпс поставь тени и полигональную сетку на средние и тогда ваще гладко. Ну и упрощённый рабочий стол надо всегда перед игрой ставить. Какие-то 50-100мб видеопамяти для нашей старенькой карты очень важны.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 20:44 | Сообщение # 2088
ЦитатаEADF ()
Я вот тут поиграл чуток, на моей 560Ti ну очень низкий FPS, так что прежде чем кряк ждать лучше видяху обновить с таким курсом доллара сейчас вообще не реально норм видяху купить, так что от кряквы толку будет ноль.
А требования какие выставил? Я играю на 460 и ничего, не жалуюсь.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 21:16 | Сообщение # 2090
Цитатаneya ()
Я играю на 460 и ничего, не жалуюсь.
Вдруг ты при 1280х1024 играешь, я то откуда знаю?)
Норм fps причем он упал только во время сценки до такого)
Выставил настройки как советовал Falkir естественно тесселяция выкл, ssao выкл, сглажка выкл. разгон по ядру 1 гигагерц, aero на винде выкл И бабах норм fps во время боя))))
Вот отсюда и выплывает, что смотришь в одну сторону вроде нормальные 60-70FPS, начинаешь крутить камеру FPS падает до 30(все зависит от сцены), начинаешь биться с врагом(именно когда он в метре от тебя) FPS падает вообще до слайд шоу. Все мы разные, некоторым достаточно 24 кадра ибо так им говорит кино, ведь в кино 24 и больше не надо. Играть не приятно когда FPS скачет, ладно бы разброс был около 10 ну максимум 20FPS (от 30 до 50 хотя бы), но так играть лично для меня не варик. Уж привык я к не менее 60 кадров - когда плавно,гладко.
P.S последний метро и crysis 3 доказывают то, что при стабильно низком FPS около 25-40(крайзис) и метро 40-60FPS с просадками максимум до 25кадров(в крайзисе) играть вполне можно т.к картинка относительно плавная т.к FPS не слишком разниться, а тут FPS шо дурной....как-то так) и не надо мне минусы ставить если не согласны, ибо я собирал всегда относительно мощную конфигурацию шоб летало, экономить на спичках не вариант.
ЦитатаDernianus ()
С моей видеокартой тоже все играбельно на ультра настройках без сглаживания. 25-30 fps.
2 гига видяхи решают фризы и просадки, у меня всего 1 гиг слишком мало.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 22:01 | Сообщение # 2097
такой отмазон дешёвый, мы не будем выпускать пока не решим проблему, блин что сложного выпустить для интеловских процессоров, потом как решат проблему выпустили бы и уже для всех
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 22:09 | Сообщение # 2098
ЦитатаJohn_North ()
Варрик реально всегда лезет поближе к врагу, дориан порой тоже тупит.
Но у меня-то они нормально себя ведут. =\ Варрик вообще иногда так "убегает" от ближнего боя со своим выстрелом и отскоком, что я пару раз беспокоился куда он подевался. На миникарте еле видно было. Дориан на средней дистанции держится, шмаляет огнем в кого попало. Вот только что проверено.
Зато баги задолбали. Дракона убивал полчаса. Только собью 1/6 жизней как камера начинает крутится сама по себе с бешеной скоростью и нифига не видно. Причем, крутится так что я вижу и "изнанку" дракона, и локации. О_о И так раза 4-5. Потом как-то ушло. Было еще и три вылета. Один с драконом, камера завращалась и привет. Второй в квесте от Серы, тупо зависла игра, а потом выкинуло. Еще тупо при выходе из Скайхолда во двор без всяких предупреждений выкинуло на раб. стол. Стабильность, чо. Все это за не полных два часа игры.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 22:58 | Сообщение # 2099
Reynor, Ну, возможно в Вин8 Аэро меньше жрёт. Я вот когда 8-ка только вышла поставил её и она мне тогда сразу не понравилась именно отсутствием нормального аэро и прозрачности окон. Не знаю как в 8.1, но на 7-ке с упрощённой цветовой схемой 64мб занято, включаю обычную тему - 172. Вот только что проверил, больше 100мб разница. EADF, Я согласен, что 60 кадров лучше и картинка действительно выглядит по другому и приятней. Но если уж такие запросы, что б нигде ничего не проседало, то 560 давно пора выкидывать....но если экономить и ждать например 960, то можно и потерпеть.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 23:03 | Сообщение # 2100
ЦитатаGоблин ()
Зато баги задолбали. Дракона убивал полчаса. Только собью 1/6 жизней как камера начинает крутится сама по себе с бешеной скоростью и нифига не видно. Причем, крутится так что я вижу и "изнанку" дракона, и локации. О_о И так раза 4-5. Потом как-то ушло. Было еще и три вылета. Один с драконом, камера завращалась и привет. Второй в квесте от Серы, тупо зависла игра, а потом выкинуло. Еще тупо при выходе из Скайхолда во двор без всяких предупреждений выкинуло на раб. стол. Стабильность, чо. Все это за не полных два часа игры.
Наиграл примерно 4 часа,не одного лага или вылета не было,но бесит тот факт,что во время сюжетных диалогов фпс залочен на 30.Вот если с обычным нпс разговариваешь,то всё норм и в локациях тоже всё норм 90-70 фпс на высоких.Замерял фрапсом. У меня вин 7(64)