ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Inquisition
Haoose Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: EA
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Антиденувить и барыжить с аккаунтами и оффлайном ТУТ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab

Dernianus Дата: Воскресенье, 07.12.14, 21:08 | Сообщение # 2066

С моей видеокартой тоже все играбельно на ультра настройках без сглаживания. 25-30 fps.

EADF Дата: Воскресенье, 07.12.14, 21:16 | Сообщение # 2067

Цитата neya ()
Я играю на 460 и ничего, не жалуюсь.

Вдруг ты при 1280х1024 играешь, я то откуда знаю?)

Вот отсюда и выплывает, что смотришь в одну сторону вроде нормальные 60-70FPS, начинаешь крутить камеру FPS падает до 30(все зависит от сцены), начинаешь биться с врагом(именно когда он в метре от тебя) FPS падает вообще до слайд шоу. Все мы разные, некоторым достаточно 24 кадра ибо так им говорит кино, ведь в кино 24 и больше не надо. Играть не приятно когда FPS скачет, ладно бы разброс был около 10 ну максимум 20FPS (от 30 до 50 хотя бы), но так играть лично для меня не варик. Уж привык я к не менее 60 кадров - когда плавно,гладко.

P.S последний метро и crysis 3 доказывают то, что при стабильно низком FPS около 25-40(крайзис) и метро 40-60FPS с просадками максимум до 25кадров(в крайзисе) играть вполне можно т.к картинка относительно плавная т.к FPS не слишком разниться, а тут FPS шо дурной....как-то так) и не надо мне минусы ставить если не согласны, ибо я собирал всегда относительно мощную конфигурацию шоб летало, экономить на спичках не вариант. ;)

Цитата Dernianus ()
С моей видеокартой тоже все играбельно на ультра настройках без сглаживания. 25-30 fps.

2 гига видяхи решают фризы и просадки, у меня всего 1 гиг слишком мало.

Reynor Дата: Воскресенье, 07.12.14, 21:22 | Сообщение # 2068

На GTX 560 в FullHD на низкосредневысоких играется вполне прилично (30-60фпс), с сглаживанием х2.
Цитата Falkir ()
. Какие-то 50-100мб видеопамяти для нашей старенькой карты очень важны.

А откуда такие цифры? Никогда бы не подумал, что рабочий стол жрет столько видеопамяти.

DjFaysT Дата: Воскресенье, 07.12.14, 21:24 | Сообщение # 2069

Постоянно виснет в меню, есть какие решения или ждать патч?

EADF Дата: Воскресенье, 07.12.14, 21:27 | Сообщение # 2070

Цитата Reynor ()
А откуда такие цифры? Никогда бы не подумал, что рабочий стол жрет столько видеопамяти.

Скачай msi afterburner выруби aero и посмотри мониторинг - видяха станет на 100мб свободней)

30MB разица. Win 8.1
Что я не так делаю?
Reynor

onedaywonder Дата: Воскресенье, 07.12.14, 21:30 | Сообщение # 2071

Кто знает в кряке будет поддержка 2 ядерных процессоров, т.е денуво полностью исчезнет и не будет отбирать 1 ядро себе?

Haoose Дата: Воскресенье, 07.12.14, 21:51 | Сообщение # 2072

onedaywonder, никуда она не исчезнет

slokky Дата: Воскресенье, 07.12.14, 21:54 | Сообщение # 2073

Денуво как было так и останется,по сути защита не "взломана" а будут эмулироватся условия для её обмана.

Stitchkill Дата: Воскресенье, 07.12.14, 22:01 | Сообщение # 2074

такой отмазон дешёвый, мы не будем выпускать пока не решим проблему, блин что сложного выпустить для интеловских процессоров, потом как решат проблему выпустили бы и уже для всех

Gоблин Дата: Воскресенье, 07.12.14, 22:09 | Сообщение # 2075

Цитата John_North ()
Варрик реально всегда лезет поближе к врагу, дориан порой тоже тупит.

Но у меня-то они нормально себя ведут. =\ Варрик вообще иногда так "убегает" от ближнего боя со своим выстрелом и отскоком, что я пару раз беспокоился куда он подевался. На миникарте еле видно было. Дориан на средней дистанции держится, шмаляет огнем в кого попало. Вот только что проверено.

Зато баги задолбали. Дракона убивал полчаса. Только собью 1/6 жизней как камера начинает крутится сама по себе с бешеной скоростью и нифига не видно. Причем, крутится так что я вижу и "изнанку" дракона, и локации. О_о И так раза 4-5. Потом как-то ушло.
Было еще и три вылета. Один с драконом, камера завращалась и привет. Второй в квесте от Серы, тупо зависла игра, а потом выкинуло. Еще тупо при выходе из Скайхолда во двор без всяких предупреждений выкинуло на раб. стол. Стабильность, чо. Все это за не полных два часа игры.

Falkir Дата: Воскресенье, 07.12.14, 22:58 | Сообщение # 2076

Reynor, Ну, возможно в Вин8 Аэро меньше жрёт. Я вот когда 8-ка только вышла поставил её и она мне тогда сразу не понравилась именно отсутствием нормального аэро и прозрачности окон. Не знаю как в 8.1, но на 7-ке с упрощённой цветовой схемой 64мб занято, включаю обычную тему - 172. Вот только что проверил, больше 100мб разница.
EADF, Я согласен, что 60 кадров лучше и картинка действительно выглядит по другому и приятней. Но если уж такие запросы, что б нигде ничего не проседало, то 560 давно пора выкидывать....но если экономить и ждать например 960, то можно и потерпеть.

KoKTeJIb Дата: Воскресенье, 07.12.14, 23:03 | Сообщение # 2077

Цитата Gоблин ()
Зато баги задолбали. Дракона убивал полчаса. Только собью 1/6 жизней как камера начинает крутится сама по себе с бешеной скоростью и нифига не видно. Причем, крутится так что я вижу и "изнанку" дракона, и локации. О_о И так раза 4-5. Потом как-то ушло.
Было еще и три вылета. Один с драконом, камера завращалась и привет. Второй в квесте от Серы, тупо зависла игра, а потом выкинуло. Еще тупо при выходе из Скайхолда во двор без всяких предупреждений выкинуло на раб. стол. Стабильность, чо. Все это за не полных два часа игры.

Наиграл примерно 4 часа,не одного лага или вылета не было,но бесит тот факт,что во время сюжетных диалогов фпс залочен на 30.Вот если с обычным нпс разговариваешь,то всё норм и в локациях тоже всё норм 90-70 фпс на высоких.Замерял фрапсом.
У меня вин 7(64)

EADF Дата: Воскресенье, 07.12.14, 23:07 | Сообщение # 2078

Цитата Falkir ()
EADF, Я согласен, что 60 кадров лучше и картинка действительно выглядит по другому и приятней. Но если уж такие запросы, что б нигде ничего не проседало, то 560 давно пора выкидывать....но если экономить и ждать например 960, то можно и потерпеть.

Да я просто ждал, да и игр не было, чтобы обновлять видяху, в колду я не играю, асасин надоел аж c revelations, вотч догс не понравился, батла после патчей норм играется, я ее кстати так и не прошел. Так же не понятная ситуация с консолями, ща поставишь новую видяху, а через 6 месяцев она в тыкву превратиться :D что примерно сейчас и происходит, на максимуме на GTX970 в среднем 60 кадров, блин запаса нет совсем, но для такой мощной видяхи слишком мало 60FPS с ее то ценником, консольки слабые вышли, а на пк непонятки, мощность есть - толку нет, блин она раза в 4 мощнее чем моя 560, а выдает всего 60 кадров, мало.

Ждал DAI - тормозит, жду GTA 5, batman и ведьмак 3 - все, больше ничего не жду.

Текстуры оставил на самом высоком, остальное минимум, ну, можно играть :D FPS около 60 в среднем без просадок.

Цитата KoKTeJIb ()
локациях тоже всё норм 90-70 фпс на

видяху в студию ;)

KoKTeJIb Дата: Воскресенье, 07.12.14, 23:09 | Сообщение # 2079

Цитата EADF ()
видяху в студию

GTX 760 amp от зотака

EADF Дата: Воскресенье, 07.12.14, 23:13 | Сообщение # 2080

Цитата KoKTeJIb ()
GTX 760 amp от зотака

сглажка и ssao и тесселяция вырублены?
full hd же?

пойду видяху новую спаяю :D

KoKTeJIb Дата: Воскресенье, 07.12.14, 23:25 | Сообщение # 2081

Цитата EADF ()
сглажка и ssao и тесселяция вырублены?
full hd же?

пойду видяху новую спаяю

Они выключены были,как только врубил всё, фпс сразу до 60-40 скатился.Просто что бы проверить надо инет вырубать :)

John_North Дата: Понедельник, 08.12.14, 00:41 | Сообщение # 2082

Цитата Gоблин ()

Мелких багов пока не особо и много так, вылеты вот да - первые часов 10-15 прошли по маслу, а вот потом порой при загрузке новой локации просто закрывается игра, без каких-либо ошибок. Скорее всего из-за того, что сначала играл по часику-полтора, а вот с долгими забегами видимо не справляется.

Trey71 Дата: Понедельник, 08.12.14, 01:18 | Сообщение # 2083

Цитата nemezmorium ()
нищеброды выпили узбагоительного,т.к их всбросы не повлияли на взлом защиты

всех обеспеченных и состоятельных "мега-миллиардеров" Мы попросим удалиться отсюда...

Istorik Дата: Понедельник, 08.12.14, 01:51 | Сообщение # 2084

Прошел игру все квесты прошел все нашел ушло на все про все 96 часов.Заглянул под каждый куст за 96 часов выкидывало просто от балды раз 20.Причем почти все разы во время загрузки кат сцены или перехода в другую локацию.В остальное косметические недочеты простить можно под конец привык даже к боевке.Но напарки тупые олени управлять ими как свиньями не реально)

Cyxou Дата: Понедельник, 08.12.14, 02:00 | Сообщение # 2085

Фигасе 96 часов, это космолетский режим, 130 часов и то скипал квесты

dima423 Дата: Понедельник, 08.12.14, 02:28 | Сообщение # 2086

Где искать ездовых животных из длс

Istorik Дата: Понедельник, 08.12.14, 02:31 | Сообщение # 2087

Цитата Cyxou ()
Фигасе 96 часов, это космолетский режим, 130 часов и то скипал квесты

Не знаю у меня друг на легком уровне за 60 часов прошел.И там осталось десятка два побочных легеньких квестов.Я сам проголодался что ли.Как начал так и поперло).Кстати может кто вкурсе что дает за бонус если отгадать все загадки дурачка который бегает по скайдхолу?)

Добавлено (08.12.2014, 02:31)
---------------------------------------------

Цитата dima423 ()
Где искать ездовых животных из длс

Пройди дальше по сюжетке.Затем на столе инквизиции будут задания на доставку ездовых животных)

dima423 Дата: Понедельник, 08.12.14, 02:51 | Сообщение # 2088

Где искать ткань?

ZiM4N Дата: Понедельник, 08.12.14, 03:03 | Сообщение # 2089

Цитата Dernianus ()

Хорошо бы скриншотами подтвердить, а то как-то с трудом верится.

Dernianus Дата: Понедельник, 08.12.14, 03:18 | Сообщение # 2090

ZiM4N,

Да, ты прав. Я наврал. Но честно говоря, по ощущениям кажется 25 приблизительно. По факту в нагрузке - 18, без - 23, однако диких и неиграбельных лагов в игре нет.

KrosafcheG Дата: Понедельник, 08.12.14, 06:36 | Сообщение # 2091

Цитата Dernianus ()
По факту в нагрузке - 18, без - 23, однако диких и неиграбельных лагов в игре нет.

Играбельно мин 30 фпс, а не как у тебя. Это слайдшоу.

InoI63 Дата: Понедельник, 08.12.14, 11:14 | Сообщение # 2092

Цитата DjFaysT ()
Постоянно виснет в меню, есть какие решения или ждать патч?

таже фигня бывает. Перезапускай и норм.

PSP17 Дата: Понедельник, 08.12.14, 11:40 | Сообщение # 2093

Цитата kevinyang225
Finally we solve all the problem, and now just need to add more cpu compatibility and release our crack.

Если верить им, то китайце решили все проблемы, осталось добавить побольше процессоров и релизнуть кряк.

rub Дата: Понедельник, 08.12.14, 12:41 | Сообщение # 2094

Издеваются что ли , целероны тестировать еще будут angry

Jazzis Дата: Понедельник, 08.12.14, 12:47 | Сообщение # 2095

Думаю, сегодня к вечеру или завтра появится.

phel1x Дата: Понедельник, 08.12.14, 12:53 | Сообщение # 2096

Чем дольше будут тестировать, тем лучше, меньше будет мароки и всяких кряк фиксов, слава богу играть есть во что, игр вагон.

Yrik677677 Дата: Понедельник, 08.12.14, 12:57 | Сообщение # 2097

rub, Мда уж, и в правду целероны сейчас сидят тестят xD И вообще с каких пор китайцы хотят выпустить "Идеальный" кряк, всегда сначала у них шел "не до кряк" а вот только потом спустя 100500 кряков выходил более менее стабильный, странно...

xAVATARx Дата: Понедельник, 08.12.14, 13:02 | Сообщение # 2098

Цитата Yrik677677 ()
Мда уж, и в правду целероны сейчас сидят тестят xD И вообще с каких пор китайцы хотят выпустить "Идеальный" кряк, всегда сначала у них шел "не до кряк" а вот только потом спустя 100500 кряков выходил более менее стабильный, странно..

Это для них теперь дело чести, они же типо единственные кто сломал непробиваемую защиту

maksimrulez Дата: Понедельник, 08.12.14, 13:03 | Сообщение # 2099

На селеронах не пойдет, че их тестить

Jazzis Дата: Понедельник, 08.12.14, 13:12 | Сообщение # 2100

NamatK47, кончилась халява...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна