Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
моя кулл стори,покупал ворваный акк,активировал и всё больше не заходил уже 2 недели,а ща патч решил скачать,владелец пасс не сменил,но у меня есть совесть,подождал пока он выйдет,зашёл скачал и активировал,жду след.патч
Подскажите,нужно активировать находясь в онлайне игру,а потом кинуть файлик Dragon.Age.Inquisition.PAR в папку с игрой и можно будет запускать игру с ярлыка,без ориджина?
А скажите кто знает, вот есть умения Триггер. Они типа очень жуткие и активируют комбинацию. Что это значит? Я должен после выполнения этого умения сразу зажимать кнопку удара и получится какая-то комбинация с другими и более мощными ударами чем обычно? Как-то наверно не так.....а насколько быстро это сразу?) Наверно что-то я не так понял
А скажите кто знает, вот есть умения Триггер. Они типа очень жуткие и активируют комбинацию. Что это значит? Я должен после выполнения этого умения сразу зажимать кнопку удара и получится какая-то комбинация с другими и более мощными ударами чем обычно? Как-то наверно не так.....а насколько быстро это сразу?) Наверно что-то я не так понял
Если враг ослаблен или еще как раздебафан - кидай поверх тригерную способность - кританет мощна. Или чет типа того.
Да какого они вообще графику в игре трогали этим патчем, что за мода на патчи "даунгрейды" пошла? Выходишь из замка - текстуры пропали, такое ощущение, что объекты, текстуры прорисовываться стали. Черт меня дернул обновиться.
У кого еще после патча волосы стали сильно блестеть?)
Лысина у Соласа ого-го заблестела, а так вроде не понять, обещали что волосы станут меньше блестеть на низких настройках, вроде так оно есть. В целом игра стала плавнее, но всё равно похоже очень требовательна к видеопамяти, текстуры иногда на глазах подгружаются.
lamurchik, спасибо попробую, но пишется про начало комбинации какой-то.
Если у меня заменён файл PAR и я поставлю патч, тоже слетит что-ли активация? Сейчас же даже в ориджин логиниться не нужно. А волосы блестящие становятся если полигональную сетку на средние поставить. Остальное вроде не влияло. Что теперь и на высоких блестят?
Вот на сайте есть новость про проблемы со вторым патчем и там еще сказано что "BioWare уже работает над хот-фиксом" Так что под шумок ход фикса они могут что то и с защитой подкрутить или покрутить, что бы китайский кряка не за работала.
А китайцы по поводу вышедшего патча ничего не писали? Типа нам нужно еще пол годика что бы допилить кряку до ума и добавить 50к процессоров
Не знаю что там конкретно с патчем, но если я правильно понял перевод китайского на английский, то таблетку не стоит ждать в ближайшие дни. Во-первых, в ближайшие дни выходит много игр, которые они планируют ломать, поэтому не факт, что у них будет время для работы над DA:I. Во-вторых, само создание кряка занимает много времени. Как пример - создание тестовой версии для 100 процессоров заняло у них целый день. Сейчас, когда они собрали больше 30 тысяч информации по процессорам (конечно же там есть одинаковые записи, но всё-равно очень много), сами представьте сколько это займёт времени, однако, последние 2 дня они пытаются найти более быстрый способ обработать всю эту информацию и добавить в поддержку кряка. Сколько точно это займёт времени они (Kevin Yang) сказать не может. Информация отсюда, обновление от 10 декабря.
На кс.рин есть получше перевод, чем гугл транслейт, но по сути там всё тоже самое, что написано выше. Патч от 10 декабря поменял систему шифрования помимо самих правок игры, так что таблетку им нужно обновлять под новый патч. Как только они разберутся с новой шифровкой + обработают полученную информацию по процессорам они сделают ещё один тест (вроде бы публичный в этот раз, если я правильно понял), после этого, 95% игроков смогут играть спокойно, по крайней мере те, кто отправлял им информацию о процессоре. О более точных сроках будут информировать.
Есть кто не обновлялся и имеет стандартное издание? Скиньте плиз папку Update.
Я обновлялся, но у меня отдельно есть копия всей игры, не знаю поможет ли, но вот - Update До обновы бэкапил свою папку Update с активированной игры, но потом удалил...
перевод гугла ридми файла 1. Распаковать в папку с игрой 2. Начните с любого Счета Origin.exe 3. Используйте Launcher.exe начать игру 4. Играть запускать при запущенном ориджине получается чтоли?
neya, Спасибо, попробуем. Это у тебя стандартное издание?
Делюкс, но там основные файлы должны быть одинаковы, ведь активировался же когда-то делюкс ключом от стандарт, без докачки файлов, просто папки, относящиеся к dlc, будут ни при делах.
Ну не знаю, касперский выдал Trojan-PSW.Win32.Ruftar.bbhy, хотя он иногда ложно срабатывает.
Вирус тотал выдал огромный список всего, что только можно, но это не о чём не говорит, на большинство архивов с таблетками анти-вирусы ругаются. Если это и не фейк, то, скорее всего, первая версия таблетки (слитая кем-то), которая работает со 100 определёнными процессорами.
EquilKZ, после просмотра архива проверился на всякий cureit - чисто, вроде. Игры нет, так что архив даже не распаковывал и ничего не запускал