Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
перевод гугла ридми файла 1. Распаковать в папку с игрой 2. Начните с любого Счета Origin.exe 3. Используйте Launcher.exe начать игру 4. Играть запускать при запущенном ориджине получается чтоли?
neya, Спасибо, попробуем. Это у тебя стандартное издание?
Делюкс, но там основные файлы должны быть одинаковы, ведь активировался же когда-то делюкс ключом от стандарт, без докачки файлов, просто папки, относящиеся к dlc, будут ни при делах.
Ну не знаю, касперский выдал Trojan-PSW.Win32.Ruftar.bbhy, хотя он иногда ложно срабатывает.
Вирус тотал выдал огромный список всего, что только можно, но это не о чём не говорит, на большинство архивов с таблетками анти-вирусы ругаются. Если это и не фейк, то, скорее всего, первая версия таблетки (слитая кем-то), которая работает со 100 определёнными процессорами.
EquilKZ, после просмотра архива проверился на всякий cureit - чисто, вроде. Игры нет, так что архив даже не распаковывал и ничего не запускал
PSP17, меня тоже напугало,что лаунчер пропал после запуска,сразу понял что что-то не так,мигом на всем мыле пасы поменял! как думаешь на стиме и обрыгине тоже лучше сменить?
Не про сюжет,без спойлеров: играю за мага, уже практически 10 левел, а у посоха дамаг всего 50, где можно найти нормальный посох или сделать/купить, блин, уже сопартицев клинки, мечи по 150 дамага, а тут блин всего 50(((( такой же вопрос про шмотку, единственное что ценное выпадало это пояс +50 к здоровью, лол, за 15 часов игры, норм шмота так и не нашел.....и не сделал/купил, легкая бронь на 100 не считается...
Про сюжет, КТО НЕ ИГРАЛ СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАТЬ
Бегал по первой локации, зачищал все, уже скучно стало, квесты закончились, вернулся к главному и выбрал сторону магов, хренассе сюжет сразу нехило так бомбанул НЕ НАДО ЧИТАТЬ КТО НЕ ИГРАЛ
сразу узнаем что есть некий старший, пару минут игры и отправляемся в будущее - круть Сразу после завершения квеста, появляется другой - ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКРЫТЬ БРЕШЬ, ЛОЛ, в игре 2 квеста чтоле или это разрабы так троллят просто? вроде только эпик пошел, а тут бах титры будут. До скайхолда не дошел, только с внутренних земель вышел можно сказать) Основная сюжетка длинная? Сильно не спойлерите тоже в ответе ))))
Не про сюжет,без спойлеров: играю за мага, уже практически 10 левел, а у посоха дамаг всего 50, где можно найти нормальный посох или сделать/купить, блин, уже сопартицев клинки, мечи по 150 дамага, а тут блин всего 50(((( такой же вопрос про шмотку, единственное что ценное выпадало это пояс +50 к здоровью, лол, за 15 часов игры, норм шмота так и не нашел.....и не сделал/купил, легкая бронь на 100 не считается...
Про сюжет, КТО НЕ ИГРАЛ СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАТЬ
Сюжетных квестов аж 8 штук)Если бомбить тупо сюжетку то за 30 часов пройти можно).У меня на все ушло 96 часов квесты все и тд тп.Посохи пойдут норм как в скайдхол попадеш я находил максимум 126 и делал 148.Всего в игре 25 лвл.Так что думайте что качать хотя за 25 лвл можно сделать неубиваемую хрень с кучей дамага)А квесты подай принеси десятками долбят)
Локация Эмприз-де-Лион. Что-то не пойму - на радаре есть, как минимум, 2 непонятные метки - метка ориентира и метка закрытой двери (постройки). Так вот, там, где показан на радаре ориентир - в игре его нет, нельзя поставить (на вышке, возле лагеря), а метка закрытой постройки вообще находится в котловане бывшей реки, постройки там никакой и в помине нет. Это баг? Связан ли он с недавним апдейтом или так и было до этого. Или я что-то не понимаю? PS: возможно, всё это находится под землёй, но пока не нашёл вход туда
Да, покопался я на их форуме, это у них Инквизишн так называют (Триал) и 4.1 вроде финальный кряк, в теме на форуме несоклько ссылок на клиент с кряком и в ввиде торрента и по архивам, пытаюсь найти таблетку отдельно для скачки
Какие же все нетерпеливые. Если кряк есть, то его выложат тут через пару часов, зачем регистрироваться на китайском форуме? Я лично вообще подожду, пока народ потестит. Вдруг он хард или софт ломает)