Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
PSP17, меня тоже напугало,что лаунчер пропал после запуска,сразу понял что что-то не так,мигом на всем мыле пасы поменял! как думаешь на стиме и обрыгине тоже лучше сменить?
Не про сюжет,без спойлеров: играю за мага, уже практически 10 левел, а у посоха дамаг всего 50, где можно найти нормальный посох или сделать/купить, блин, уже сопартицев клинки, мечи по 150 дамага, а тут блин всего 50(((( такой же вопрос про шмотку, единственное что ценное выпадало это пояс +50 к здоровью, лол, за 15 часов игры, норм шмота так и не нашел.....и не сделал/купил, легкая бронь на 100 не считается...
Про сюжет, КТО НЕ ИГРАЛ СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАТЬ
Бегал по первой локации, зачищал все, уже скучно стало, квесты закончились, вернулся к главному и выбрал сторону магов, хренассе сюжет сразу нехило так бомбанул НЕ НАДО ЧИТАТЬ КТО НЕ ИГРАЛ
сразу узнаем что есть некий старший, пару минут игры и отправляемся в будущее - круть Сразу после завершения квеста, появляется другой - ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКРЫТЬ БРЕШЬ, ЛОЛ, в игре 2 квеста чтоле или это разрабы так троллят просто? вроде только эпик пошел, а тут бах титры будут. До скайхолда не дошел, только с внутренних земель вышел можно сказать) Основная сюжетка длинная? Сильно не спойлерите тоже в ответе ))))
Не про сюжет,без спойлеров: играю за мага, уже практически 10 левел, а у посоха дамаг всего 50, где можно найти нормальный посох или сделать/купить, блин, уже сопартицев клинки, мечи по 150 дамага, а тут блин всего 50(((( такой же вопрос про шмотку, единственное что ценное выпадало это пояс +50 к здоровью, лол, за 15 часов игры, норм шмота так и не нашел.....и не сделал/купил, легкая бронь на 100 не считается...
Про сюжет, КТО НЕ ИГРАЛ СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАТЬ
Сюжетных квестов аж 8 штук)Если бомбить тупо сюжетку то за 30 часов пройти можно).У меня на все ушло 96 часов квесты все и тд тп.Посохи пойдут норм как в скайдхол попадеш я находил максимум 126 и делал 148.Всего в игре 25 лвл.Так что думайте что качать хотя за 25 лвл можно сделать неубиваемую хрень с кучей дамага)А квесты подай принеси десятками долбят)
Локация Эмприз-де-Лион. Что-то не пойму - на радаре есть, как минимум, 2 непонятные метки - метка ориентира и метка закрытой двери (постройки). Так вот, там, где показан на радаре ориентир - в игре его нет, нельзя поставить (на вышке, возле лагеря), а метка закрытой постройки вообще находится в котловане бывшей реки, постройки там никакой и в помине нет. Это баг? Связан ли он с недавним апдейтом или так и было до этого. Или я что-то не понимаю? PS: возможно, всё это находится под землёй, но пока не нашёл вход туда
Да, покопался я на их форуме, это у них Инквизишн так называют (Триал) и 4.1 вроде финальный кряк, в теме на форуме несоклько ссылок на клиент с кряком и в ввиде торрента и по архивам, пытаюсь найти таблетку отдельно для скачки
Какие же все нетерпеливые. Если кряк есть, то его выложат тут через пару часов, зачем регистрироваться на китайском форуме? Я лично вообще подожду, пока народ потестит. Вдруг он хард или софт ломает)
Пишут, что после хотфикса тормозить стало даже на минимальных. Ох уж эти "супер" патчи...дайте еще несколько чтоб совсем игру запустить не смогли люди не буду больше апдейтить, пока не пройду игру.
Azazelius, и? Ладно бы у одного человека тормозить начало, но на нескольких форумах смотрю уже об этом отписали, на офф. кстати тоже. Мы без понятия что этими патчами и хотфиксами они там мутят, кроме того что нам заявляют.