Разработчик: Rocksteady Издатель:Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры:Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.
Парни, как думаете на плати.ру стоит покупать или нет, можно ли нарваться на афериста? Просто там 670р, а лишний раз переплачивать за недоделанную игру не хочется?
А что мешает поставить все настройки на максимум, но выключить Nvidia штуки, блюр и играть спокойно? Проблем с проседанием фпс при таких условиях не наблюдаю. И объездил и отлетал уже часа 4. Игра стоит своих 700р. Играю уже 2ой день и пока все нравится. Находок гемплейных куча. Сюжет интересный. Завезут оптимизацию, включу все доп фишки, нет... ну и фиг бы с ним, сюжет пройти норм
ЦитатаSerzh94 ()
Просто там 670р
давно там беру игры. Напрягов нет. Бери у тех продавцов, у кого рейтинг большой и отзывы положительные. Бетмена там брал
А что мешает поставить все настройки на максимум, но выключить Nvidia штуки, блюр и играть спокойно? Проблем с проседанием фпс при таких условиях не наблюдаю. И объездил и отлетал уже часа 4. Игра стоит своих 700р. Играю уже 2ой день и пока все нравится. Находок гемплейных куча. Сюжет интересный. Завезут оптимизацию, включу все доп фишки, нет... ну и фиг бы с ним, сюжет пройти норм
Я Nvidia штуки и не включал даже, а так разницы нету, что на максимум, что на минимум, все ровно фпс постоянно дропается с 60 до 30 и ниже, вплоть до 1ого, резко, при поворотах камеры... В катсценах вообще иной раз сплошное слайд-шоу с фпс 1-2-3., порой даже практически намертво подвисает на несколько секунд. Не менял только разрешение, т.д. стоит 1920на1080.
Я Nvidia штуки и не включал даже, а так разницы нету, что на максимум, что на минимум, все ровно фпс постоянно дропается с 60 до 30 и ниже, вплоть до 1ого, резко, при поворотах камеры... В катсценах вообще иной раз сплошное слайд-шоу с фпс 1-2-3. Не менял только разрешение, т.д. стоит 1920на1080.
может из-за харда такое быть, тоже самое было. переустановил на другой и все норм. хотя в ведьмаке небыло просадок, лишь долгие загрузки.
как я понял можно игру расшарить через steam family либо играть с другого ака в офлайне(ну и не заходить в сеть соответственно).кто пользовался вторым вариантом
можно ли через sandboxie просто запустить 2 клиента(из разных мест),чтобы 1 клиент был без интернета(и можно играть в бэтмана в офлайне) а другой клиент в онлайне(свой обычный акк для игр)
Чего? Какая может быть оптимизация на старом API? А если учесть, что все эти технологии геймворкса исключительно новые и писались уже в эпоху DX11 (и новый PhysX SDK) - вообще смешно и странно, как они работают DX10, но это не оптимизация, это наркомания от внедрения говнокода
ох, дофига чего, у меня AC3 на высоких 9600GT тянула в 30 фпс, а радеон HD5770 на самых низких 20-24, а дело всё в том, что 9600GT не может в DX11 в отличии от HD5770 поэтому включались всякие фишки от Nvidia типа тесселяции и прочего и фпс так проседал)
купил за 630 рублей с длс харли, как установлю, отпишусь на счет производительности, т.к. дрова у меня стоят не ахти какие новые, и на оптимизацию в ведьмаке и гта 5 я не жаловался, хотел бы еще добавить, думаю многие знают что компании которые выпускают видюхи как раз занижают каждый раз производительность.
Я так понимаю, в плане оптимизации тут зафейлились везде, где это только реально: начиная от DX10 вместо 11 и заканчивая некорректным считыванием с HDD (не из-за денуво ли)? Из всех "требовательных" новинок меньше всего опасений у меня было касательно Бэтмена... "Уж он то точно полетит даже на корыте" - думалось.
Я так понимаю, в плане оптимизации тут зафейлились везде, где это только реально: начиная от DX10 вместо 11 и заканчивая некорректным считыванием с HDD (не из-за денуво ли)? Из всех "требовательных" новинок меньше всего опасений у меня было касательно Бэтмена... "Уж он то точно полетит даже на корыте" - думалось.
Да...такие фейлы я помню только с готикой 3, невервинтер найт 2 и то там лучше было лишь в одной игре хуже Shadow of Mordor на PS3, вообще интересно о чём они думали выпуская такую версию тем более когда стим сделал возврат средств...это как минимум глупо было, перенесли бы на месяц и всё, неужели нравится репутацию себе портить? Тоже думал, Batman на UE3 с этим движком никогда проблем не было, а тут такое)
А вот интересно, можно будет потом в стиме накатить длс от сизонки на обычную версию, путем копирования нужных файлов и редактирования packageinfo и appmanifest?