------------------------------------------------- » Дата выхода: 9 февраля 2016 г. » Издатель: Electronic Arts » Разработчик: Coldwood Interactive » Жанр: Квест · Аркада (Платформер) » Платформы:PC, PS4, Xbox One »Официальный сайт, Игра в Origin -------------------------------------------------
Yarny не просто обычный клубок шерсти. У этого крохотного персонажа благородная цель — найти и восстановить давно утерянные семейные воспоминания. И ему нужна ваша помощь.
Отправьтесь в увлекательное путешествие в платформере-головоломке, работающем по законам физики, и помогите Yarny преодолеть препятствия и трудности, что попадутся на его пути. Используйте его нить, чтобы перепрыгивать с ветки на ветку, или прокатитесь на бумажном змее — вам открыты все возможности. Проникновенная и увлекательная история игры Unravel без слов расскажет вам о жизненных узах.
не выдержал и тоже купил!!! любимый жанр мой имхо денег не жалко И ДА если у кого проблемы при игре вылетает на рабочий стол и ошибка??? удалите кодеки или удалите из кодеков vsfilter все дело в нем:( там уже в тех поддержку начали писать люди о проблеме на win 10 но решения нет советуют только "как переустановить библиотеки и переставить кодеки" или вовсе удалите K-Lite_Codec_Pack или удалите данный кодек и все!!! Решено!!! При установке K-Lite_Codec_Pack снимите птицу с данного кодека и игра вылетать не будет!!!
Psyhedelic, ну собственно они и были первыми, кто ей начал пользоваться. В Sims вроде впервые она появилась. Я так понимаю, что другие крупные компании ставят ее только на крупные проекты, в связи со стоимостью. А у EA видать скидка, как у флагмана по продвижения защиты.
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 20:32 | Сообщение # 137
Аркадные игры никогда особой популярностью не пользовались, и уж тем более за 1к рублей но для меня барьером стал ориджин... ни за что
ЦитатаVelrond ()
если Ларка не стоит своих 1100 рублей, то я уж не знаю... Просто шикарная ААА игра.
Она дико скучная и неинтересная. Сюжет там бредовый, не вяжется с реальностью. Пещеры смысла нет исследовать. От крафта тоже пользы нет. Единственное это локации красивые. За эти деньги лучше x-com 2 взять.
Дата: Понедельник, 14.03.16, 05:51 | Сообщение # 140
На таблетку это не похоже ,но на всякий вот ссылка.Залита она была 6 февраля. http://rghost.ru/8NV4nS2SD
Переведённая гуглом инструкция 1. Распаковать игру 2, инструменты загрузки реестра, и экстракт копии следующих Origin.Games.Reg.Tools.v1.1-3DM.exe в директорию игры бежать 3, настоящие игроки после посадки Происхождение автоматической игры признание, неоригинальных игроков ждать незашифрованный патч (игра использует шифрование Denuvo).