Отзывы о продавцах и покупателях в разделе Объявлений
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
Пишем что и у кого купили и как удачно прошла сделка. Если вас обманули, то жаловаться стоит именно здесь. Также пишем свои благодарности, они помогут составить список проверенных продавцов. В теме запрещается отписыватся людям, зарегистрировавшимся менее месяца назад.
Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад.
При публикации отзыва обязательно указывайте ник того, о ком пишете.
|
|
| |
providec
|
Дата: Среда, 19.10.16, 14:31 | Сообщение # 1086 |
|
Vsem spasibo za infu i za ego ban zelatelno po ip , chtob bolshe bilo problem pri novoi registracii
Цитата VERGILIY ( ) Москва, Рязанский проспект Нагнуть можно, заяву в органы надо со скринами Ну и в стиме репортов покидайте, авось забанят его с косарем игор
A popodrobnei mozet kto skinut v lichku ego polnie dannie? po ip adresu ego ze mozno probit na kogo inet oformlen i mesto nahozdeniya, v steme ego bilob eshe horosho nakazat , komu ne len pokidaite reporti na etu pakast
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Среда, 19.10.16, 14:52 | Сообщение # 1087 |
|
providec, бан и прочее это все ерунда. Если желание есть, то можно собрать всю имеющуюся информацию воедино и заявить в полицию. Все это подпадает под мошенничество. Вычислить человека, который много где засвечен, тем более в мск пара пустяков. Вся инфа от провайдера будет передана на раз-два
|
|
| |
providec
|
Дата: Среда, 19.10.16, 15:14 | Сообщение # 1088 |
|
Цитата Silhоuette ( ) providec, бан и прочее это все ерунда. Если желание есть, то можно собрать всю имеющуюся информацию воедино и заявить в полицию. Все это подпадает под мошенничество. Вычислить человека, который много где засвечен, тем более в мск пара пустяков. Вся инфа от провайдера будет передана на раз-два
Znayu chto erunda no hot tak nezeli nikak, iz za etih kopeek zayavlyat nikuda nebudu , da i webmoney zaprosili za isk 200 wmz, nestoit ono togo , da i vremeni moego, tolko esli adresok so vsemi dannimi etogo planakura mne kto nibud podkinet budu ochen preznatelen. Kogda budu v Moskve nepolenilsya bi s nim pozdarovatsya i otpisat zvonkuyu zatreshenu chtob mozgi namesto vstali
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 19.10.16, 15:27 | Сообщение # 1089 |
|
Цитата providec ( ) Znayu chto erunda no hot tak nezeli nikak, iz za etih kopeek zayavlyat nikuda nebudu , da i webmoney zaprosili za isk 200 wmz, nestoit ono togo , da i vremeni moego, tolko esli adresok so vsemi dannimi etogo planakura mne kto nibud podkinet budu ochen preznatelen. Kogda budu v Moskve nepolenilsya bi s nim pozdarovatsya i otpisat zvonkuyu zatreshenu chtob mozgi namesto vstali Ну впрочем как всегда, все сойдет с рук. Зря.
|
|
| |
providec
|
Дата: Среда, 19.10.16, 15:32 | Сообщение # 1090 |
|
Vobshe menya ustroilo bi eslib zabanili ego steam akuant s okolo 1000 igr na poziznenno
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Среда, 19.10.16, 15:35 | Сообщение # 1091 |
|
providec, зря, конечно. И откуда вы взяли 200 wmz? За претензию-блокировку снимается всего 2 wmz, которые после проверки возвращаются обратно. Смысл тогда в этом сотрясании воздуха? Дали бан, толку? Вы не первый, значит, и не последний.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 19.10.16, 16:10 | Сообщение # 1092 |
|
providec, Во первых, пользуйся http://translit.net/ у нас транслит не приветствуется. Ну а во вторых, по этому и кидают людей, потому что в большинстве своем они ленивы, и даже что бы ответить обидчику, им лень поднять свою жопу и отнести ее в полицию. Так же как народ заслуживают ту власть которую имеет, а в большинстве случаев ту которая его имеет, так же и такие как ты заслуживают того, что бы их кидали... имхо
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Среда, 19.10.16, 18:44 | Сообщение # 1093 |
|
Тоже кинул репорт на этого кренделя, надеюсь акк забанят ему.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 19.10.16, 19:11 | Сообщение # 1094 |
|
Кинул репорт
Цитата 7.Даже и не пытайтесь меня обмануть,вам выйдет это дороже,поверьте!
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Среда, 19.10.16, 20:25 | Сообщение # 1095 |
|
Тоже кинул репорт.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 19.10.16, 20:52 | Сообщение # 1096 |
|
Сцыкло сразу комменты в профиле закрыло
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 19.10.16, 21:21 | Сообщение # 1097 |
|
тоже кинул репорт
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 19.10.16, 22:31 | Сообщение # 1098 |
|
Дядя-отброс неоднократно светился своими акками тут, и получал баны за "хорошие" манеры, вот действительно хорошее воспитание. 3 репорта ушло лично от меня с любовью и по старой дружбе, надеюсь ты нас читаешь любитель дабл-акков. Прям герой "Поймай меня, если сможешь".
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 19.10.16, 23:05 | Сообщение # 1099 |
|
Общался с поддержкой стима, пока точно хз, но по всей видимости все таки забанят.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Среда, 19.10.16, 23:26 | Сообщение # 1100 |
|
Это будет его самые дорогие 2к , если забанят) Репорт улетел
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 19.10.16, 23:47 | Сообщение # 1101 |
|
на русторке забанен пусть ему будет чуточку веселее
|
|
| |
Buzalace
|
Дата: Среда, 19.10.16, 23:52 | Сообщение # 1102 |
|
Цитата Buzalace ( ) Написал товарищу messir1978 5.10.16 , по его объявлению . Попросил ему выслать вперед ссылаясь на свою репутацию ,после получения - код активировал , но предложил подождать до релиза 11.10 , если нормально и не отзывают , совершает оплату . Итого 14 число , на сайт заходит каждый день , на мои последние 2 сообщения молчит как партизан.
Дополняю свой комментарии. Первый акк messir1978 забанен , вот его второй тут dtagirov , а так -же для других, если поподется , вперед ничего не давать. Его данные https://vk.com/id10553606 ( первый адрес сменил - эту уже не выйдет.) скайп messir1978 messir1978@mail.ru киви 79610229033 http://steamcommunity.com/id/benwhathisname
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 01:22 | Сообщение # 1103 |
|
репорт кинул. обычно на кидал тоже плюю, а тут чувак с 1к игр в стиме! такой акк надо банить, я потом еще на форуме хакерков стимовских отпишу, они там нормально репортов накидают ему.
|
|
| |
providec
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 02:09 | Сообщение # 1104 |
|
Цитата Silhоuette ( ) И откуда вы взяли 200 wmz? За претензию-блокировку снимается всего 2 wmz, которые после проверки возвращаются обратно.
оттуда что ошибся поставив иск на 2000 WMZ вместо WMR ) уже оплатил 7 wmz - правда это иск а не претензия
Добавлено (20.10.16, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Reynor ( ) по этому и кидают людей, потому что в большинстве своем они ленивы, и даже что бы ответить обидчику, им лень поднять свою жопу и отнести ее в полицию. Так же как народ заслуживают ту власть которую имеет, а в большинстве случаев ту которая его имеет, так же и такие как ты заслуживают того, что бы их кидали... имхо
B моем случае я физически не могу этого сейчас сделать так как нахожусь в данный момент за границей . Hи нам судить что кто заслуживает и перед кем, как я и писал выше вина моя что поспешил и не сделал гарант хотя знал что такое может произойти, урок на будущее будет
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 02:27 | Сообщение # 1105 |
|
Цитата providec ( ) B моем случае я физически не могу этого сейчас сделать так как нахожусь в данный момент за границей . Hи нам судить что кто заслуживает и перед кем, как я и писал выше вина моя что поспешил и не сделал гарант хотя знал что такое может произойти, урок на будущее будет Ну тогда извиняй. Не твой случай и не о тебе. Но вообще так оно и есть, люди сами виноваты, что их обманывают, в ~90% случаев.
|
|
| |
Dreamwalker83
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 11:33 | Сообщение # 1106 |
|
Тоже кинул репорт, данные личности позорят честных трейдеров. Нашел старую жалобу на данного персонажа: https://vk.com/topic-74320419_30466483?post=244
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 12:47 | Сообщение # 1107 |
|
Цитата Dreamwalker83 ( ) Отлично, годный пруф схоронился
Reynor, закинь поддержке до кучи, раз уж ты с ней общался
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 13:00 | Сообщение # 1108 |
|
Цитата VERGILIY ( ) закинь поддержке до кучи, раз уж ты с ней общался
Подожду что бы ответили, а там если что закину. А то если сейчас добавить, то опять наверное в конец очереди мой тикет отправят, и так уже Цитата Сообщение от вас в Wed, Oct 19 2016 9:08 16ч не отвечают.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 14:44 | Сообщение # 1109 |
|
Цитата Buzalace ( ) Дополняю свой комментарии. Первый акк messir1978 забанен , вот его второй тут dtagirov , а так -же для других, если поподется , его инфо - vk.com/denistagirov , скайп messir1978 , messir1978@mail.ru , киви 79610229033 , steamcommunity.com/id/benwhathisname седня купил у меня гирсов, все норм прошло. говорит не кидок, и что не может на сайте написать объясниться, я хз ваще
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 14:58 | Сообщение # 1110 |
|
SEYTER, а тебе попадались кидалы которые говорили что они кидалы? А вообще конечно если у него есть пруф, что он скинул деньги, то пусть поделится.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 15:29 | Сообщение # 1111 |
|
Reynor, говорит тебе отправил в личку
почитайте http://pastebin.com/60VRfH7w
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 15:40 | Сообщение # 1112 |
|
Разбанил, разбирайтесь Меня волнует один факт - после получения ключа ув. messir1978 куда-то слился и молчал ТРИ дня Напомню, релиз был 11.10.16 Ключ же, как утверждает Buzalace, был активирован
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 16:00 | Сообщение # 1113 |
|
Цитата SEYTER ( )
Цитата Получаю - и что же я вижу? GWNA - ... - ... и тд. Знающие люди уже всё поняли, для тех кто не знает, поясню: первые четыре буквы показывают регион получения ключа, в данном случае это северная америка, и история не знает продаваемых на барахолках ключей, полученных с такой аббревиатурой иначе как от американского амазона. Для информации, ключ, полученный легально через российский Ulmart начинается на: GWEU-
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 16:18 | Сообщение # 1114 |
|
Это вообще найглупейшая идея, давать\держать у себя ключ, не активировав его сразу. А вообще, если продавец и правда обманул покупателя о происхождении ключа, то покупатель имеет полное право от него отказаться. Кто активировал ключ, мы вряд-ли узнаем. Его мог перепродать как покупатель так и продавец. Не знаю, что тут еще можно решить, правду мы не узнаем, разве что кто то из участников сознается.
Цитата VERGILIY ( ) Меня волнует один факт - после получения ключа ув. messir1978 куда-то слился и молчал ТРИ дня Вот мне тоже интересно, почему мессир не продолжил диалог, а просто куда то пропал. Как я понял он не отвечал в скайпе, вк и т.д. Но с другой стороны, сделку они не завершили и "руки не пожали", а решили отложить сделку. И он не обязан был отвечать продавцу. Да и причины могут быть любые. В общем вывод только один. Пользуйтесь услугами гаранта! В остальном можно только гадать. Предлагаю продавцу выдать +20% и запретить торговать у нас на сайте. Ну а с мессиром даже не знаю. Мы не можем точно утверждать, что он где то обманул. Но с другой стороны есть такая вероятность, так что я без понятия как с ним поступить.
Ну вот, а продавец говорит, что большинство из этого ложь. И покупатель сразу активировал ключ. Так же говорит, что покупатель не оставлял свои контакты кроме вк, как утверждаем мессир. Короче дальнейшее разбирательство не имеет смысла, пока не будет скринов переписки.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 16:37 | Сообщение # 1115 |
|
Не увидел никаких пруфов от сторон, кроме душещипательных монологов. Баньте обоих.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 20.10.16, 21:28 | Сообщение # 1116 |
|
Reynor, продавец виноват естественно. просили ключ не амазон. в продажниках щас четко пишут амазон или нет. он скидывает ключ амазоновский, и нафиг он мне нужен тогда? да, прочитал, и что с того? тут покупатель не виноват что продавец скинул ему не ту игру совершенно. если я покупаю скайрим и прошу ключ вперед а мне чувак высылает ключ на фоллаут - где тут моя проблема? почему я должен платить? и не моя проблема что он мне его скинул. он скинул НЕ товар за который просил деньги. если даже мессир его активировал - это полностью его право. ему просто скинули ключ для игры который он даже не просил. ну так и активировал даже если, почему бы и нет. а после активации может написать "теперь скинь то, за что я хочу заплатить" и будет прав. вина тут продавца, который хотел подсунуть амазоновский ключ но не на того лоха попался. считаю покупатель совершенно не виноват.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 10:59 | Сообщение # 1117 |
|
zeraf, Ну да, за то что продавец обманул с товаром, за это конечно безусловно нужно выписывать пред, и запрещать у нас торговать, т.к. это уже не надежный продавец. А на счет покупателя. Он как только получил ключ, сразу понял что товар не тот. А при таком раскладе, если он активировал, значит его устроило то, что товар немного другой. Вот если бы он только после активации увидел несоответствие товара, тогда другой разговор.
Так и нет скринов переписки.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 11:16 | Сообщение # 1118 |
|
Reynor, Считаю, что не важно кто активировал этот ключ. Прошу учесть, что продавец, возможно, пытался этот ключ слить другим так же, может этот ключ 5 человек до него видели под предолгом продажи, и всех не устроило то, что он с амазона. Мы никак не узнаем, "кто" именно активировал ключ, и, пока что исходя из материалов дела можно судить только о том, что товар не соответствовал требования, по которым выносилось решение о его покупке, поэтому всю вину вижу только относительно продавца, пытающегося толкуть NA ключ, ссылаясь, что он не амазоновский на 100%. Может он сам в испуге его и активировал, чтобы проверить активирован он у покупателя или нет, а теперь втирает чушь. В общем, если никаких пруфов в виде скринов или в виде демонстрации через удаленку не будет, то полностью оправдать покупателя и частично наказать продавца - самое гуманное решение.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 11:24 | Сообщение # 1119 |
|
DronnyWest, Вот именно. Что узнать кто активировал ключ не возможно. По этому при таком раскладе конечно же только продавец должен понести наказание, в виде лишения права торговать у нас на форуме. Но если продавец предоставит пруф того, что покупатель во много соврал, как он утверждает, тогда и покупатель не может быть надежным, и должен быть наказан в виде 20% предупреждения и указания о его ненадежности. Ну это мое мнение. Решать Антону.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 12:40 | Сообщение # 1120 |
|
Я всё еще жду Дениса со скринами
|
|
| |