Отзывы о продавцах и покупателях в разделе Объявлений
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
Пишем что и у кого купили и как удачно прошла сделка. Если вас обманули, то жаловаться стоит именно здесь. Также пишем свои благодарности, они помогут составить список проверенных продавцов. В теме запрещается отписыватся людям, зарегистрировавшимся менее месяца назад.
Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад.
При публикации отзыва обязательно указывайте ник того, о ком пишете.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 22.10.16, 03:53 | Сообщение # 1121 |
|
По поводу комарика и его стим-аккаунта. Наконец-то закончил общаться с стим-поддержкой.
Цитата Здравствуйте, Егор. Мне передали ваше обращение.
Благодарим вас за предоставленную информацию.
Мы рассмотрим этот вопрос и примем соответствующие меры.
Хотим обратить ваше внимание, что вы не получите уведомление о результатах нашего расследования.
Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.
Посмотрим, посмотрим.
|
|
| |
providec
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 02:56 | Сообщение # 1122 |
|
Цитата Reynor ( ) По поводу комарика и его стим-аккаунта. Наконец-то закончил общаться с стим-поддержкой. Думаю вряд ли они этого гадёныша опрокинут на акк , пока он в самом стиме ненапакостит , но будем надеяться на это
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 03:57 | Сообщение # 1123 |
|
Цитата providec ( ) Думаю вряд ли они этого гадёныша опрокинут на акк , пока он в самом стиме ненапакостит , но будем надеяться на это дак он и в стиме кидал. когда менялся гифтами. а это уже нарушение их правил.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 14:16 | Сообщение # 1124 |
|
Цитата Reynor ( ) когда менялся гифтами. а это уже нарушение их правил. И продавал гифты, скрин выше есть
|
|
| |
|
providec
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 17:20 | Сообщение # 1126 |
|
Pебят по возможности скидывайте сюда все пруфы на Kамара , я их в арбитраж webmoney переправлю
|
|
| |
Gretas
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 10:34 | Сообщение # 1127 |
|
Действия пользователя http://antistarforce.com/index/8-0-QWERTY~BOY расцениваю как мошеннические. Сначала в личной переписке, а после через Skype (qwerty-boy98) оговорили вопрос сделки по приобретению мною ключа на Homefront: The Revolution + Season Pass. Оплата в виде перевода с моего кошелька QIWI на указанный ним steam аккаунт irbis_toxa93. Оплатил 550 рублей. После он долго говорил, что денег нет. Я ему показывал выпуску с QIWI, предлагал доступ через Team Viewer, чтобы он воочию убедился. А итог таков, человек вчера на форуме здесь появлялся, в Skype нет, не отвечает ни на одно сообщение. Я решил ещё раз проверить через Steam пользователя irbis_toxa93, а система его не находит. Одним словом, все действия указывают на то, что он мошенник, если сегодня не докажет обратное. P.S. Все доказательства готов предоставить форумчанам.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 10:45 | Сообщение # 1128 |
|
Gretas, скрины в студию, уже привычка пруфы не выкладывать. И я бы 100 раз задумался перед тем, как брать ключ у юзверя с 10 репы и 1 мессагой.
|
|
| |
Gretas
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 11:26 | Сообщение # 1129 |
|
Вот экранные снимки и с QIWI и с Skype.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 16:19 | Сообщение # 1130 |
|
Gretas, Ну что сказать, скупой платит дважды. Ты не первый и не последний кто зажал на гаранта... Скрины не о чем. Во первых нужен скрин где он дает тебе свой скайп, потом нужен скрин где он дает тебе свой стим. Для начала этого хватит.
|
|
| |
Gretas
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 19:50 | Сообщение # 1131 |
|
Reynor, вот одно и другое.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 20:21 | Сообщение # 1132 |
|
Забанил Народ не меняется, зажал полтос - попал на пятихатку
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 01.11.16, 20:31 | Сообщение # 1133 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Забанил Народ не меняется, зажал полтос - попал на пятихатку Да ужс, ладно Юстасу поверили, у него 1400 репы, но блин у чувака 10 репы, нет сообщений, вот как можно такому аккаунту поверить на слово!?
|
|
| |
kSL
|
Дата: Понедельник, 07.11.16, 20:37 | Сообщение # 1134 |
|
имел дело с messir1978, продавал ему ключ от Дивижн, никаких проблем с ним не возникло, наоборот! это так, пару слов в защиту)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 07.11.16, 22:52 | Сообщение # 1135 |
|
Цитата kSL ( ) имел дело с messir1978, продавал ему ключ от Дивижн, никаких проблем с ним не возникло, наоборот! это так, пару слов в защиту) Подозреваю, переводил он первый или пользовались гарантом.
|
|
| |
messir1978
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 08:53 | Сообщение # 1136 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Я всё еще жду Дениса со скринами
только что увидел, что от меня ожидаются какие-то скрины; готов сделать любые - что именно нужно? переписка? я думал, что она в таких случаях доступна "высшим силам" и без моего участия, но если нет, и нужна она - то готов сделать в любой момент.
Цитата Reynor ( ) Подозреваю, переводил он первый или пользовались гарантом.
я всегда перевожу деньги вперёд, даже если вижу что у человека всего 1-3 сообщения/плюса, и дата регистрации на сайте хотя бы полгода. На этом сайте найдутся десятки человек, у которых я покупал, и продолжаю почти каждый день покупать ключи, ВСЕГДА давая деньги вперёд, а это очень часто не 1-2 ключа, а 5-20 за сделку, бывает и больше. В социальных сетях продавцу я не отвечал, потому что он мне туда и не писал - ибо на мою просьбу перед сделкой показать его профиль в том же контакте он ответил, что его в социальных сетях вообще нет, как нет и в стиме - как видимо и нигде, кроме как на этом сайте (между тем как я дал ему ВСЕ свои контактные данные, хотя он меня и не просил, но теперь так гордо показывает их тут, слово радуясь что "вот он - я его сам нашел!").
|
|
| |
Joyman
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 09:03 | Сообщение # 1137 |
|
Ага)) плюсую мессиру, провёл с ним овер дофига сделок, деньги всегда вперёд переводил, а если не хватало чуток, то на следующий день всё возвращал.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 09:12 | Сообщение # 1138 |
|
Цитата messir1978 ( ) что именно нужно? переписка? я думал, что она в таких случаях доступна "высшим силам" и без моего участия, но если нет, и нужна она - то готов сделать в любой момент. Скрины переписки с тем товарищем, желательно полные
|
|
| |
zabavnik
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 11:03 | Сообщение # 1139 |
|
Купил активацию Форзы у SEYTER за 400 Руб, отыграл пару дней - после чего слетела учетка майкрософт, скорее всего он поменял на ней пароль. Писал ему три дня подряд в скайп - без ответа. Затем написал ему здесь на форуме - и вот какой диалог вышел: ссылка В скайпе так и не ответил - только лишь обматерил и закинул -10 в репу. Будьте внимательны.
Upd: Вот такой окончательный ОТВЕТ пришел от продавца
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 18:32 | Сообщение # 1140 |
|
zabavnik, Что-то твои скрины, а особенно этот выгледят так, будто ответы SEYTER ты в паинте вписал. Как это пояснишь? Ждем SEYTER, думаю он все пояснит.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 18:49 | Сообщение # 1141 |
|
GANGUBASS, склеил картинки в одну. Что не так с ответами? Вполне в его духе. Но личка не модерируется, а вот мат в репутации - это да. Можешь посмотреть или тоже скажешь что и там пайнт постарался? Но конешно ему ничего за это не будет как и с вирусами в репаках. zabavnik, Ну а что вы хотели с такими ценами? в WinStore нет такого понятия как "5 активаций в день". Там всего 10 активных активаций и все. Поэтому и продавали раньше активации по цене ~цена в сторе / 10. А теперь просто время от времени отзывают старые активации, думая что мол что игра/игры уже пройдены и покупатель не заметит отзыва или забьет. В крайней случае можно переактивировать. Не знаю, может в оффлайне отзыв активации не засчитывается и продавцы требуют чтобы люди купившие активацию играли в оффлайне, тогда да, тут если ты не послушал и вышел в онлайн - твоя вина.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 18:56 | Сообщение # 1142 |
|
Haoose,
Кхм. С играми WinStore нельзя играть в онлайне, даже если очень сильно захочешь. Если зайдет кто-то из ранее активировавшихся, игра вылетит со словами, "в *игра* играют на другом устройстве". И потом перезапустить игру или нажать отмену. Но то что у него на картинках... это явно неудачный фотошЕп.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 19:03 | Сообщение # 1143 |
|
Цитата KennyM ( ) Но то что у него на картинках... это явно неудачный фотошЕп. С чего фотошоп? Обычная склейка двух скриншотов, верхний более растянут и вышел размытым, и справа видно уголок где было склеено. Посмотри репутацию zabavnik или так, там в таком же стиле ответ. А что там у них за мутки были, хз, полную переписку нужно, а не вырезки.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 19:11 | Сообщение # 1144 |
|
zabavnik, дорогой, ты зачем еще два акка зарегал и минусил за неправду? Я манал с такими разбираться, в баню тебя и все твои даблакки
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 19:24 | Сообщение # 1145 |
|
zabavnik, ты балаболка, кидай скриншоты где ты писал мне в скайпе, и логин заодно скинь, всем у кого вылетело сообщение о вводе пароля, я всем ответил и ввел (а это ~30 человек), естественно бесплатно + оповестил об этом народ - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2750800#2750800 , это было 2 дня назад. ну а после того как ты зарегал 2 левых акка и минусанул меня - ты идешь туда, куда я написал в личке, никаких переактиваций тебе
Haoose, ты такую охинею несешь опять, просто жесть, во первых в сторе нет ограничений на кол-во активаций в сутки и вообще, во вторых активация не слетает от "выхода в сеть", + я никогда не удаляю устройства, поэтому активация не может слететь вообще, и про какие вирусы речь? на русторке никогда не было ничего такого. я тебе еще раз говорю, НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ СУЙСЯ, я тебе всю жизнь рот затыкал и буду это делать
upd. прибанили уже, а я все хотел посмотреть кто это писал в скайп, и писал ли..заодно бы снес со скайпа, таким клиентам самому хочется заплатить чтоб отстали
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 20:34 | Сообщение # 1146 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Скрины переписки с тем товарищем, желательно полные Он скинул в ЛС:
"Мопед не мой..."© просто попросил разместить. Видео комментировать не буду - все вопросы и пожелания - к zabavnik
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 20:52 | Сообщение # 1147 |
|
Цитата Haoose ( ) все вопросы и пожелания - к zabavnik У меня тут вопросов нет, я его забанил за создание мультиаккаунтов Нефиг было заново два раза регистрироваться По переактивации пусть решают между собой в скупе, в соответствии с
Цитата В течении 14 (четырнадцати) дней с момента приобретения активации мы проводим бесплатную переактивацию в порядке общей очереди. Если активация у вас слетит на старте продаж, когда спрос на игру очень высокий, то вы рискуете остаться без игры на 3-4 дня, в зависимости от занятости продавца и аккаунта с игрой.
Жаловаться на русторку админам, тут буду банить за мультиакк
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 22:42 | Сообщение # 1148 |
|
теперь понятно, браузерная версия скайпа я почти целые сутки в скайпе, разве не понятно что статус не меняется
Цитата VERGILIY ( ) в соответствии с асф и русторка - разные торговые площадки с недавнего времени, у нас такого в правилах нет. будь он не овощем продублировал бы в стим \ русторку, я бы бесплатно все сделал, там делов на 5-10 сек, но нет, вместо этого начинаем кукарекать какой я плохой и дублировать акки
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 08.11.16, 22:58 | Сообщение # 1149 |
|
Я сейчас, открою вам секрет. В скайпе не всегда сообщения доходят, особенно когда контакт не добавлен. У меня был человек, хоть и добавлен в скайп, но сообщения от него не приходили, и не только мне, он так же писал и двум другим продавцам. Смогли общаться только когда он написал с веб-версии скайпа. Я уверен, что Жека просто не увидел сообщение, либо оно не дошло. Или кто-то всерьез думает, что десяткам людей он переактивировал игру, а этого решил просто так послать? Все знают, что Жека чересчур резок, но просто так он не стал бы чувака посылать. Очевидно, что он был уверен что ему в скайп не писали. Кстати почему он в стим не отписал, я вообще хз. Haoose,
SEYTER, хах, а тут все наоборот, с браузера сообщения не доходили. Скайп такой сайп
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 09.11.16, 12:33 | Сообщение # 1150 |
|
Mysteri0,
А где ты видишь что я SEYTER виню, думаешь я сразу не посмотрел репу этого товарища?) А насчет неудачный фотошЕп я и подразумевал пеинт...
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 16:40 | Сообщение # 1151 |
|
Kornik85 - кидала. Первый раз обменялись нормально. На второй начал мутить и в итоге кинул (на халявный ключ но суть не меняется) В личке тишина, хотя мои сообщения прочитаны
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 18:53 | Сообщение # 1152 |
|
Silhоuette, забанен
|
|
| |
Kornik85
|
Дата: Вторник, 22.11.16, 21:24 | Сообщение # 1153 |
|
Цитата KennyM ( ) Kornik85 - кидала. Первый раз обменялись нормально. На второй начал мутить и в итоге кинул (на халявный ключ biggrin но суть не меняется) В личке тишина, хотя мои сообщения прочитаны Ключ отравил пользователю Silhоuette в лс!
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 23.11.16, 13:30 | Сообщение # 1154 |
|
Kornik85,
Я этого не писал.
|
|
| |
Dreamwalker83
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 15:09 | Сообщение # 1155 |
|
Друзья нужна помощь в поиске кидалы, есть его скайп и номер киви кошелька. Суть проблеммы, нашел его объяву в разделе продаж 8 октября. Продавал он mafia 3 связался с ним обговорили условия, купил несколько ключей, 14 ноября все купленные у него ключи были отозваны (есть пруфы, если надо скину), обратился к нему и попросил вернуть деньги на что был дан ответ через 7-8 дней всё веру, ну само собой ничего он мне не вернул. Вдруг кто то ещё покупал у него ключи и вспомнит его ник тут. По своей глупости почистил ЛС и не смог найти не его ни его темы. Известно: Скайп gold-user http://prntscr.com/dblz28 Киви +79686402920
P.S. Нашел данного продавца: http://antistarforce.com/index/8-98473
Пруфы: http://prntscr.com/dbm1y3 / http://prntscr.com/dbm2vo / http://prntscr.com/dbmgdd (Если будет нужна полная переписка, скину админам в личку)
|
|
| |