nero444, вот стиль мне нравится - отсутствие кнопок сбоку это плохо да еще и в моем городе ее нет а это заказ почтой я не люблю такие вещи заказывать. Sink, а это какой то детский стиль кнопки сбоку есть прям где надо, но такой убогий цвет, рисунки Есть чтонибудь еще ?
Blacklight911, https://www.ulmart.ru/goods/561863 только посмотри, программируются ли кнопки слева под твои нужды. Я ими не пользуюсь, покупал из-за качества, удобства и подставки для запястья.
- Клавиши: cтандартный набор, 6 медиа-клавиш, 3 клавиши профилей, 6 программируемых макро-клавиш, 1 клавиша управления подсветкой - Подсветка клавиш: есть, 4 уровня яркости 33%/66%/100%/Выкл, 16 млн. оттенков - Кабель Full-Speed USB 2.0 длиной 1,8 м - 2 порта USB для подключения периферии - 1 680 руб. Регард
- Количество дополнительных клавиш (функций) 12(+FN) - 4 уровня подсветки - Интерфейс подключения USB - 1915 ₽ Defender
- Количество дополнительных клавиш 12 - Настройка яркости подсветки, подсветка красная / голубая - Интерфейс подключения USB - 2 030 руб. Регард
- Количество дополнительных клавиш 15 - Доступно три цвета подсветки с возможностью регулировки интенсивности - Интерфейс подключения USB - Является водонепроницаемой, в ее конструкции предусмотрены отверстия для слива жидкости - 2 990 руб. Регард
Такой вопрос, немного не в тему, у меня наушники roccat kave xtd stereo и у меня рассыпался микрофон, он работает, но при любом резком движении он рассыпается микрофон съёмный. Так вот, суть вопроса в том, можно ли в России или зарубежом найти ТОЛЬКО микрофон, просто перерыл кучу сайтов, нигде нет, подскажите
Дата: Понедельник, 22.02.16, 16:38 | Сообщение # 466
Ребят помогите. У меня есть мышь Razer DeathAdder 3.5g. Хочу сменить ножки, но не знаю на какие. У разных продавцов разный размер от 0.18 мм до 1 мм и якобы разновидность Competition, Perfomance, Speed, Resistance. Что выбрать? Какой стандартный размер у родных ножек?
Ребят помогите. У меня есть мышь Razer DeathAdder 3.5g. Хочу сменить ножки, но не знаю на какие. У разных продавцов разный размер от 0.18 мм до 1 мм и якобы разновидность Competition, Perfomance, Speed, Resistance. Что выбрать? Какой стандартный размер у родных ножек?
VERGILIY, у нас тут с такой ценой или даже дешевле те, которые объединяют в один, а те которые разъединяют почти не найдешь, а цены, что видел в инете около 5000)
"Миниджеки" те, что видел у нас с маленькой ценой все объединители.
в Алмате их нет судя по поиску 3.5 mm jack 4pin - 3.5 mm jack x2 Гарнитуру выбрал Canyon CNS-CHSC1BY
hrerehrre, У друга стилсерия, у меня разеры, главное механика чтобы была. Особенно если катаешь в мобы или ммо то просто незаменимая штука: хоть все сразу клавиши нажимай, кнопки макросов, если подсветка, то ночью катать мега удобно и т.д. и т.п.) Кароч механику, а какаую именно , если нет возможности опробовать смотри обзоры. Многих допустим в чёрной вдове громкие клавиши напрягают, поэтому нужно стелс версию брать. НУ и так далее. Есть в принципе недорогие механики,если впадлу за бренд и гарантию качества переплачивать, такие как A4Tech Bloody B540, Logitech G710+, Thermaltake eSports Poseidon Z и т.д.
Если хотел стебнуть,то не получилось,у тебя у самого клава около 2к
Дружище, да какой стёб) Ты написал цену в 3 миллиона рублей - что еще можно за это посоветовать? :) В клавах я нуб, но своей полностью доволен. Даже наиграл в свое время в bf4 на ней часов 50. Плюс 60 часов DL. А это онлайн, скорость и т.д.) Не парься, купи что попроще. Да и всё. Если не игроман до кончиков пальцев
Дата: Понедельник, 18.07.16, 00:15 | Сообщение # 483
Народ, какой геймпад можете посоветовать на замену Logitech 310 Посмотрел цены впринципе можно докинуть 500р и взять геймпад от x360, что можете сказать о нём? И нормально ли он будет определятся в играх? Или нужно будет через левые проги играть?